sidestep Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 *слоупок мод* Видел кто? http://www.mrdandy.com/wargamma-linked-barricades/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3248462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 отлично.. PS сухой закон "кока-колу" разрешает?) а то надо ж подготовиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да, разрешает. только не палимся само собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Пинки хорору. Ваня, скинь мне фотографии, которые ты нащелкал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Скину конечно. Дай время, я на имеджшак перекину. Хотя, может ты в контаче есть? Было бы быстрее. Только фотал я во время перерыва, да и то мало, вроде у приезжих кто-то тоже был с фотоаппаратом, у них тоже фоток должно быть порядочно. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Котел-Самобранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Заливай лучше на хдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) http://hdd.tomsk.ru/file/fuyongey репост сережиных фоточек Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 читнул слухи по 7ед если вернут консолидацию в комбат - наступит эра хтх опять ;) моя доволен - соберу консил за много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 читнул слухи по 7ед если вернут консолидацию в комбат - наступит эра хтх опять ;) моя доволен - соберу консил за много денег Ленины берсаки покинут полку ))) А хорма станет ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) и сразу начнется "Я ИГРАЛ ХОРМОЙ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ" xDDD слухи кстати неплохи - типо что овервоч блокирует стрельбу в некст тёрн и тыды. но есть боязнь что будет как с хереси буком который приняли за 6ку, а 6ка оказалась ваще другой. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) и сразу начнется "Я ИГРАЛ ХОРМОЙ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ" xDDD *poker face* "Раскрывающийся текст"Та не, вишлист это. В нерф овервотча ещё можно с натяжкой поверить, но не в старую консолидацию. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мдя пришли девастаторы все хорошо но только подставки на 4 на 5 моделей ГВ такой ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 подставки - явно не проблема :))) а так бывает что при комплектации некоторым "везет" :) подставка - меньшее зло, бывает когда целого литника не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подставки? не смешите. Прилетели тираниды. Тиран нервно плачет в тени грапии/крона, зато посмеивается над их характеристиками при их-то размерах. Экзокин/харуспекс очень приятен на вид и в руках. С томскими тервигонами он смотрится отлично, но тевигоны отдыхают. Кодекс в руках лучше и приятнее предыдущего, если не читать. Карты наверное специально сделаны так, чтобы рассыпаться и разлетаться. Стимулируют на приобретение коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кодекс в руках лучше и приятнее предыдущего, если не читать. чВВ Тиран нервно плачет в тени грапии/крона, зато посмеивается над их характеристиками при их-то размерах. зато у них по пять вундов! :) Поломжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у них и тушка явно покруче T5 W5 Av4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) мдя пришли девастаторы все хорошо но только подставки на 4 на 5 моделей ГВ такой ГВ Вспоминются времена, когда в коробке с тактичкой можно было найти не ровно 10 подставок, а 12-16. ГВ тогда упаковывало их литниками, по 4 подставки на литник. Два литника не положишь - мало, а три вполне. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Экзокин/харуспекс очень приятен на вид и в руках. время отлить... :image149: Кодекс в руках лучше и приятнее предыдущего, если не читать. я до сих пор считаю что новая книга лучше старой. взять пример хотя бы пример Степы - раньше только он играл не "3_коровы_малантай" - а теперь у всех творчество на фоне термальных перепадов в зоне пердака :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) у них и тушка явно покруче T5 W5 Av4 ага. Написано - тригон с крыльями, по факту - брудлорд я до сих пор считаю что новая книга лучше старой. да баланс ни при чём так-то просто написана она левой ногой на "отлюбись" :( Изменено 7 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня утром достал из формы первый хвост экзокрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Сегодня утром достал из формы первый хвост экзокрина. О как. А гарпия скоро будет? :) Изменено 15 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 обижаешь. порядок такой: экз, крон, гарп, хар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 народ поделитесь одной пехотной подставкой для 40к в воскресенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 постараюсь не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти