sidestep Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 фигасе https://www.kickstarter.com/projects/513277...miniatures-game флэшбэк на всю голову прям xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну а чо бы и нет. Тоже можно свою игру придумать, 3д принтер есть, полиграфия есть - главное правила реиграбельные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну а чо бы и нет. Тоже можно свою игру придумать, 3д принтер есть, полиграфия есть - главное правила реиграбельные :) Миньки классные. Чужими можно нидов косплеить. Марины так вообще - ГВ удавиться со стыда должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На день рождения подарили друзья джойстик и штуку для управления газом самолета. Пытаюсь играть в Warthunder в реалистичном режиме - жуть, попасть в кого-то целое дело, но и меня практически не сбивают, разбиваюсь сам - свалился в штопор и бабах. Играю пока в исторические миссии против компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это тяжко, пересесть на джойстик, по себе знаю))) надо настраивать чувствительность, прочие штуки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Меня заглянули как-то в ворлд варплейнов. Казуальность и простота жутко вырубила, но потом я заглянул в опции клавиатуры. Стопятьсот команда на открыть-закрыть закрылки, добавить убавить тяги, и тэдэ, и тпэ... Если всё это в полной мере юзать, то должно быть очень даже круто и интересно. Но возникла другая проблема: "Раскрывающийся текст"лень это всё настраивать xD Изменено 3 февраля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня заглянули как-то в ворлд варплейнов. Казуальность и простота жутко вырубила, но потом я заглянул в опции клавиатуры. Стопятьсот команда на открыть-закрыть закрылки, добавить убавить тяги, и тэдэ, и тпэ... Если всё это в полной мере юзать, то должно быть очень даже круто и интересно. Но возникла другая проблема: "Раскрывающийся текст"лень это всё настраивать xD а там есть реалистичный режим? или все сводится к аркадному из Warthunder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а там есть реалистичный режим? или все сводится к аркадному из Warthunder? вся зарытая собака - в конфигурации управления. В остальном аркада аркадой, как и ВоТ. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это вроде недокументированного режима игры "настрой конфигурацию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это вроде недокументированного режима игры "настрой конфигурацию"? Тип того. Там десяток-другой команд, которые или не забиты, или забиты где-то в левых углах клавиатуры. Чтобы понять, что из этого как работает, и что нужно под рукой (читай - в области wsad) придётся всерьёз повозиться. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 получил первый в своей жизни на варфордже крест за флуд... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) получил первый в своей жизни на варфордже крест за флуд... :))) Not bad xD Я всё жду, пока мои сойдут - готовлю следующий вброс в тему со скарабами. ^^ Изменено 4 февраля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "крутой феникс" чемпион кстати был Помазанный Азурана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сколько бы я не был 40к-гв-фанбоем но что-то релизы в фб значительно вкуснее чем в 40к... *под впечатлением от гномской темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Абсолютно солидарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может кто знает о этом проекте, да и вообще Тима, а может кто-то нет, но его заинтересует. https://vk.com/svermut https://boomstarter.ru/projects/98148/sverz...nastolnaya_igra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может кто знает о этом проекте, да и вообще Тима, а может кто-то нет, но его заинтересует. https://vk.com/svermut https://boomstarter.ru/projects/98148/sverz...nastolnaya_igra я планирую их поддержать, как мне газпромбанк новую карту сделает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поиграл еще пару часов - наконец то на реалистичном управлении хоть в кого-то попал - удалось сесть на хвост Миг-3? попал 2 раза, и он на вираже в сваливание и в землю. Аркадный режим он конечно веселый, но реалистичный - это уже сириос бизнес. :) P.S. посмотрел стримы ЗБТ танков от улиток - однозначно надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 завтра будет кто а то я может быть зайду поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 конечно будут люди! Я пока чет не видел, даже несмотря на морозы, чтобы народа было мало О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Люди были, Лёши не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3245630 ваня у меня таких хреней две есть xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ваня у меня таких хреней две есть xDDD омг О_О Слишком обтекаемый и непузатый. Да и тем более я больше 1 коптера не хочу водить, моделька есть, пусть и старая. Так что спасибо, но нет xD Мне бы лучше головы демонические для орудий ХСМ подогнал бы кто, думаю из остатка тандереров мож сконверчу себе айрондрейков. А может оригинальне модельке куплю с инженером новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ваня у меня таких хреней две есть xDDD У меня тоже. Нужно брать только кабину. Если сделать нормальный хвост, то вполне прилично и по-гномьи выйдет, но слишком большое. для коптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 наконечники на орудия с Шурика тряси, Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти