Kimver Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я изердка вечерами бегаю с новосибирцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В новосибирск я решил не ехать так что ждите в воскресенье !!! Буду с армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да а еще я привез кодекс маров и два набора ветеранов новых стерны и вангарды. Кому нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Два набора ветеранов новых стерны и вангарды. Кому нужно ? Ветеранов взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Яша. А ты по новому кодексу играть будешь? :) Помотри новый адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да по 6 ой Адресс посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ветеранов взял бы) Space Marine Sternguard (2013) 1,800 руб Space Marine Vanguard Veteran Squad (2013) 1,575 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Интересно бы узнать предварительные результаты наших в Новосибе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Виталя 3 вина 16-2 14-4 16-2. Шурик вторую слил Митяю. Ксения первую проиграла, Шурик тоже. Такие данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Виталя 1 по генералке. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ксения 4 оверал, Шурик 5 с конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 метагейм энска не обрадовал, союзный детач Тау скоро будут при входе на турнир выдавать. сыграл с: некроны+хсм дарики+эльдары волки+Тау хсм+Тау эльдары+дарики + насмотрелся всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 союзный детач Тау более чем очевидная тенденция Виталя, сам же понимаешь, даже по омску было понятно куда лыжи едут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 зато научился с ними бороться, ХтХ рано хоронить, ой рано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ХтХ рано хоронить, ой рано ну дык я это некронами вроде не раз доказывал :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не узнаю GW. Кодексы и рульбуки летят сплошным потоком. ФБ радуется новым тёмным эльфам. Хаи не дождались новой пехоты. А вот даркам больше повезло. Если кто будет брать новые модели, я хочу отжать 2 вички, т.е. вступлю в 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не узнаю GW. Кодексы и рульбуки летят сплошным потоком. ну видимо маркетинговый план перевыпустить все кодексы-армибуки под 6ку и 8ку а потом клепать расширения по типу Приватиров оказался не таким уж и бредом как казалось поначалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я помню коробочки по 20 немного более 1000, кажись 27 фунтов. А теперь. Феникс гварды и Белые Львы 25.50 фунтов более свежие двойные тени-сёстры уже 30. совсем свежие вички-сёстры аж 35!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Нынче ж политика делать из одной коробки любой из 2-3-х юнитов на выбор. Потому и цена выросла. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Новые дарки просто офигительны !!!! Один из самых красивых релизов за последнее время ... прям ажно хочется вспомнить давние идеи об этой армии. Некоторые модели по любому придется прикупить ... хотя бы для своих сланешиток ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тогда имей ввиду меня на 20% вичевской коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Юра, ты случаем не забыл в клубе эльдарский байк, который хотел взять на копирование? Короче он снова у хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вернулся, но поздно. Чего не позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я вернулся, но поздно. Чего не позвонили? Это ты у нашедших спрашивай, я думал они тебе позвонят или хотя б телефон спросят, если не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти