lemur Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 народ а как насчет устроить однодневный турнир на 1850 очков скажем 3 игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 $) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 шикарнейший покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет !!! Я тут скоро буду в Томске (с 16 по 23) Так что ждите в Гости в Выходные Я бы с радостью поиграл, так как с того Апока так и не играл ни разу Если кто-то хочет чтобы я привез что-нибудь пишите, но из Питера я улетаю 10-го вечером и не факт что новые SM уже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет. Я проснулся после годичной спячки, буду в клубе в воскресение со своими пропылившимися эльдарами. Алексей Батькович там моих Арлекинов на Айсхаммере не пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет !!! Я тут скоро буду в Томске (с 16 по 23) Так что ждите в Гости в Выходные Я бы с радостью поиграл, так как с того Апока так и не играл ни разу Если кто-то хочет чтобы я привез что-нибудь пишите, но из Питера я улетаю 10-го вечером и не факт что новые SM уже будут Огого. Так даже и я в клуб подойду. тама одна беда, что 21-22 турнир в нске - кого-то может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хмм... ну тогда может я смогу в Н-ск скататься )) а про тутошние магазины: http://shop.warforge.ru/ http://www.hobbyt.su/ http://magazin-soldatikov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2 Jashik Да так приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А что за турнир ? и кто туда едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Яшик, Талгат, Нукус-кто ещё у нас проснётся от спячки и явиться в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кто ещё у нас проснётся от спячки и явиться в клуб? Твоя учительница русского языка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ухаха PS када уже Апок?( Изменено 2 сентября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2 K@MuKag3e Точно будет! Планы пока такие: после эНска - наш клубный Апок - тест новых правил + нам надо время что бы мы прижились на новом месте. ориентировочно (ориентировочно!) перед Е-бургом выложу анонс и правила на Рождественский апок - т.е. по датам после НГ на длинных праздниках - вам как такая дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ориентировочно (ориентировочно!) перед Е-бургом выложу анонс и правила на Рождественский апок - т.е. по датам после НГ на длинных праздниках - вам как такая дата? Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я за, только народ обычно на длинных выходных разъезжается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите, как сейчас играют БТ - родной кодекс теперь достояние музея? Только ваниль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите, как сейчас играют БТ - родной кодекс теперь достояние музея? Только ваниль? пока никак, но через несколько дней все изменится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пока никак, но через несколько дней все изменится ;) Зря не поставил в вопрос уточнение про новый кодекс :) Как будут играть БТ в новом кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Как будут играть БТ в новом кодексе? как СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Джентельмены, скажите, а мой Шистер ... последний раз замеченный на Омском турнире пару лет назад, не объявился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Всем здрасте, старый погонщик стряхнул пыль с верблюдов и неспешно готовится в путь, пожелания в лс)) caravan arrives Oct. 2 Изменено 4 сентября, 2013 пользователем MORTIS VICTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Специально для Лехи http://m.youtube.com/watch?v=9tviyyYwrmo&a...v%3D9tviyyYwrmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я это видел когда только вышло :) Но вообще прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Возник вопрос. У нас в Доту 2 кто-нибудь играет? может в party иногда бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти