lemur Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Нужно бы собраться максимальным числом участников и обсудить деятельность, планы и перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Буду через воскресенье 100% в это не уверен шансы 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 хоть бы подписал, что за красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Специально для Юры: "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 my bleenig eyes 2Юра Это я повесил тут чтобы не потерять скорее - а так же поделиться с комрадами отличным исполнением марской армии в стиле самураев. Мне же был интересен последний экземпляр в коллаже - чем то похож на кризис сьют :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Виталий, спасибо. Выглядят терпимо. Хоть и на голову выще ИГ будут. Кимвер. Таураи? Страна восходящего блага? Тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...t/0/529268.page самый адский блог про ваху О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 самый адский блог про ваху О_о Неа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 адский в плане крутости же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 адский в плане крутости же! в плане упоротости называй вещи своими именами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в плане упоротости называй вещи своими именами :) Никакой упоротости при ровных дорогах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не знаю, по мне так офигенский бложег. Дайте два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А расскажите новую клубную политику по алкоголю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А расскажите новую клубную политику по алкоголю. "в двух словах"kill maim burn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а я три насчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 "в двух словах"kill maim burn Это разрешение буянить или наоборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Политика помещения, где сейчас играем в двух словах (не Степа-стайл) : "Сухой закон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 это один из доводов который меня отталкивает туда ходить каждое воскресенье :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 это один из доводов который меня отталкивает туда ходить каждое воскресенье :( Вынужден согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а я три насчитал. можно было и одним, но так было влом картинку искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) На самом деле помещение в нашем распоряжении. Если мы не афишируем и не буяним, то никому дела нет. Я бы исправил сухой закон на Режим подписанной колы. Формально это учебное заведение, ну, вы понимаете.... Изменено 17 августа, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Q: If a Flyer (Hover) suffers Locked Velocity from an Immobilised result whilst Zooming, can it opt to switch to Hover mode? A: No. рулбучный фак, стр 8. Зря только дракона угробили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти