SunCat Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да - его знает, я в Нефтеюганске и тут +30 и я хочу обратно в эНск. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я в Омске и тут сейчас 27 мне не легче. Хотя вискарик со льдом спасает :) Ээээ а ты давай к турниру то успей :) Изменено 23 июля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 25-го обратно, если все пойдет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто и когда приезжает в Омск ? 2 новичка и Коля хозеев приезжают вечером пятницы. Остаток приезжает утром субботы :) кстати, Леша, а ты когда-то успел купить дракона? или у кого то поиграть взял? а то у меня карта мира не сходится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня свой дракон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А у кого жить будут Коля и новички. Дракона купил у Саши когда демонов брал. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у Антона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а можно контакт антона в личку? дабы скинуть новичкам и коле? :) 2леша А боса с нобами мне взял? ;) за дракона молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) я им уже написал в личку вопрос по точному времени приезда ЗЫ но пока ответа не получил, если есть другие каналы связи - попинайте, чтоб зашли на форум Изменено 24 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а можно контакт антона в личку? дабы скинуть новичкам и коле? :) 2леша А боса с нобами мне взял? ;) за дракона молодец :) Все взял будеш должен. С тебя и Ксении по бутылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С тебя и Ксении по бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А ты думал в сказку попал :) Изменено 24 июля, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И если что то я люблю хороший вискарь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И если что то я люблю хороший вискарь ;) Но пьешь то любой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нет пью нормальный а любой уж простите пейте сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 уж простите пейте сами как портвяк пить так НАЛЕВАЙ а как вискарь тае ТОЛЬКО ХОРОШИЙ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Портвяк так только с колой а вискарь только хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Эту хрень могли бы и в Аське обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это тема для разговоров вот мы и разговариваем :) Вот только пока еще баб не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Юра призывает воздержаться от подобных высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 сидим пьем в эНске и [пофиг]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draude Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Прошу прощения за глупый вопрос заранее, но чертовски интересна позиция томских вахофагов в отношении новичков. Реально ли в клубе найти адекватных людей способных помочь новенькому в выборе армии, изучении тонкостей игры и в целом советом или же бытует настроения в стиле "ньюбубейсяабстену", а опытные игроки вообще смотрят на других как на говно в стиле суровых тру вархаммеровцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Прошу прощения за глупый вопрос заранее, но чертовски интересна позиция томских вахофагов в отношении новичков. Реально ли в клубе найти адекватных людей способных помочь новенькому в выборе армии, изучении тонкостей игры и в целом советом или же бытует настроения в стиле "ньюбубейсяабстену", а опытные игроки вообще смотрят на других как на говно в стиле суровых тру вархаммеровцев? Отношение к новичкам - хорошее. Есть очень добрые люди, которые могут помочь в "изучении тонкостей игры и в целом советом ", а выбор армии - это дело лично каждого, но совет никогда не помешает (лично мое мнение). P.S. - Я сам новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Прошу прощения за глупый вопрос заранее, но чертовски интересна позиция томских вахофагов в отношении новичков. Реально ли в клубе найти адекватных людей способных помочь новенькому в выборе армии, изучении тонкостей игры и в целом советом или же бытует настроения в стиле "ньюбубейсяабстену", а опытные игроки вообще смотрят на других как на говно в стиле суровых тру вархаммеровцев? вполне нормальная позиция. приходите, общайтесь, играйте, двери по графику открыты :) Изменено 27 июля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Прошу прощения за глупый вопрос заранее, но чертовски интересна позиция томских вахофагов в отношении новичков. Реально ли в клубе найти адекватных людей способных помочь новенькому в выборе армии, изучении тонкостей игры и в целом советом или же бытует настроения в стиле "ньюбубейсяабстену", а опытные игроки вообще смотрят на других как на говно в стиле суровых тру вархаммеровцев? Ждём завтра с 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти