Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

ну просто у многих нидов есть в варгире "зубы и когти" при этом чето на модели нету отдельных конечностей с когтями

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для таких моделей, которые не похожи ни на что в существующем армилисте, есть апок :)

ты так оправдываешься как будто тебе кто-то запрещает использовать ДнД червяка как мавлока :) я просто отметил что это не подходит для меня. чужие заморочки - это чужие заморочки

Когти - не косы. Дизайн отличается, но подошёл бы, если бы не размеры. Он в два раза ниже

А вообще да, красавец, конечно.

ну просто у многих нидов есть в варгире "зубы и когти" при этом чето на модели нету отдельных конечностей с когтями

"зубы и когти" означает, что на модели никакого спецоружия нет. Вообще. Только дефолтное.

т.е. кусается чем придётся.

p.s. обычный день обычного гаунта

zergling_rush_by_dannyrinnegan-d5k0www.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Изменено пользователем sidestep

Теперь Звезда будет разливать Валеххо в свои банки. Зватьсяя это будет Мастер акрил и стоить 75 рублей.

Надо теперь чтоб Юля начала его возить.

Теперь Звезда будет разливать Валеххо в свои банки. Зватьсяя это будет Мастер акрил и стоить 75 рублей.

Зная традиции рашн бизнес, есть подозрение, что наши умники будут его чем-нибудь бодяжить. Несильно - процентов на 25-35. >('

откуда ноги?

дык давно в интернетах инфа гуляет что звезду теперь будут лить на заводах валехо, в покрасочном даже топик про это есть где именнитая художница Алексиз скептически относится к вопросу

про Звезду:

собрал несколько ее моделек из серии вторая мировая - очень дажен ечего, особенно 8-8 в развернутом положении ну и пограничные собаки вне конкуренции само собой :)

Играю на компутере в BloodBowl - пипец просто, у меня за 10 сыгранных матчей - 6 убитых. :? их даже не калечат, убивают просто нахрен: 1 лайнмен, 2 блицера, 2 вичи, 1 ассасин. Мне кажется, что это идет в разрез со статситикой, не? Просто из покалеченых только Ассасин хромает. остальных или Badly Hurt, или сразу Dead нахрен.

Изменено пользователем Темный косец

А представь ты бы играл за столом? Собрал, покрасил, нарисовал номер - убили. Или еще лучше, копил 4 матча денег на вторую вичку... и ее убили в первой же игре :D

У меня в компьютерном был лайнмен с -2 к муву и блоком, который стоял в центре поля. Обычно мало убивали. Так что тебе просто повезло.

Кстати, у нас есть вроде хорошее коммуните в стиме, где можно в каком-нибудь чемпионате поиграть...

2Qoom

https://lh3.googleusercontent.com/-NbGqYPgs...ck%2520view.jpg

такие крылья есть у шурика. и у витали вроде тоже есть пара. крылья от поссеседов.

Сейчас как раз начинается чемпионат РуББЛ 12 сезон. В группу Лис можно спокойно забиться новыми командами. Там c Мишей встретитесь. Я в дивизионе повыше.

RuBBL.org

Кстати, на старте вички и ассасины не лучший выбор. 4 блицера, два реролла и линейные. Качать всех в додж, блок/врестл, по мере накопления денег покупать прочих. Поменьше контакта, эльфы всё-таки.

У меня некросам больше 25 SPP не дают набрать, калечат или убивают. Уже почти всех позиционных сменил.

Сейчас как раз начинается чемпионат РуББЛ 12 сезон. В группу Лис можно спокойно забиться новыми командами. Там c Мишей встретитесь. Я в дивизионе повыше.

RuBBL.org

Кстати, на старте вички и ассасины не лучший выбор. 4 блицера, два реролла и линейные. Качать всех в додж, блок/врестл, по мере накопления денег покупать прочих. Поменьше контакта, эльфы всё-таки.

У меня некросам больше 25 SPP не дают набрать, калечат или убивают. Уже почти всех позиционных сменил.

Мне Chaos Edition обязательно надо покупать? или Legendary Edition пойдет?

P.S. Я вот как раз рублюсь оччень контактно. Может сменить расу...

Легендарная пойдёт, но не сможешь играть за хаос дварфов, кхорнитов и подземелье. Против них сможешь.

А расы интересны каждая по своему. Но эльфами лишний раз в контакт лучше не вставать. Особенно против башеров (убийц). В идеале, когда противник может сделать только один удар на блице.

Легендарная пойдёт, но не сможешь играть за хаос дварфов, кхорнитов и подземелье. Против них сможешь.

А расы интересны каждая по своему. Но эльфами лишний раз в контакт лучше не вставать. Особенно против башеров (убийц). В идеале, когда противник может сделать только один удар на блице.

Ладно контакт. у меня вичика умерла - решила пробежать доп. клетку, упала и умерла. :?

P.S. Зарегался. Naggarond Buccaneers.

Вот поэтому я дарков начинаю от 4 блицеров и линейных, потом доктор, потом раскачки, потом только вичка.

Леше на заметку:

Цитата из ААР одного буржуина про минувший турнир:

Now one thing that made me really laugh was the Flamer-Screamer spam dude. During downtime between matches nobody was talking to him, nobody was even friendly to him.

:D

От звезды там только накрутка и разбавление )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...