Kimver Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) всегда пожалуйста ;) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чото у меня после вчера кубов в два раза меньше, чем было. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ВАРФОРЖ ЖИВОООООЙ!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В общем тут это... событие... в субботу мне стукнет 19 год по моей рогатой голове... В воскресенье желающим будет тортик и выпить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 блин ну прям месяц богат на именинников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 притом именинники не попадают друг к другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну хоть на эту тусу я попаду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну хоть на эту тусу я попаду :) Да, мы будем играть в лото, пить зеленый чай из чашек с рюшками и есть терамису... Нее. Не умею я врать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне и этот вариант нравится! Ну и не могу не поделиться своей детской радостью - в субботу у ГВ появятся новые модельки для моей армии Кхорна, ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в субботу у ГВ появятся новые модельки для моей армии Кхорна, ололо! вот блин тока модельки Кхорна и ок. :) всё остальное - мраморная клюква... В таблице для варшрайна, думаю, есть два новых результата: позитивный - заставить армию противника лопнуть со смеху, и негативный - заставить хозяина армии провалиться сквозь землю от стыда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://s1306.photobucket.com/albums/s579/k...zps82ca7add.jpg чота есть мысль, что это та сама мартир дефенс систем, которая должна выйти в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) всё остальное - мраморная клюква.. Ну не знаю, лично мне все понравилось. Только варшрайн оставил неоднозначные впечатления, у меня мозг просто разрывается при взгляде на него :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кстати, Ром, что там с ивентом по ФБ? Ты не передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 народ а есть желающие поучить меня в вармаш играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) народ а есть желающие поучить меня в вармаш играть ? Я с радостью) сигнаром прийду наверн) стартерный будем? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) у меня минек нет я правила не знаю так что вот :) если есть возможность распечатай правила на Khador я ими играть хочу :) Изменено 27 октября, 2012 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 у меня минек нет я правила не знаю так что вот :) если есть возможность распечатай правила на Khador я ими играть хочу :) у меня есть правила на кхадор. Готовь бумажки что бы хп отмечать у юнитов. Распечатать нет возможности пока. Уже решил каким героем и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я даже правил не знаю так что про героев даже не думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я даже правил не знаю так что про героев даже не думал :) То есть ты пока только хочешь оценить механику и поучиться? Если так, то я могу притащить обе свои группы (сигнар и ЭБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну в общем ты прав но вот еще вопрос а откуда можно вармаш заказать кроме вируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну в общем ты прав но вот еще вопрос а откуда можно вармаш заказать кроме вируса? Пластик только в стартерах батлгрупп и стартерах на 2 человека, остальное митол (причем не лучший). Я вот думаю на счет лавки ская или миничезфан. Там все в принципе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти