Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да, дредд отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ууух. 12 числа же будет релиз XCom Enemy Unknown. Пора покупать в стиме и ставить на закачку. Надеюсь Фираксис не испортит легенду. По :image166: ивл зинос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 демка там есть, я поиграл. имхо, не особенно круто. двухшаговая система прикольная, но алиены отстойные. Frozen Synapse в плане тактического симулятора гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 x-com жестоко оказуалили, но пока не понятно хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вы прям мне в душу накакали. :( Вот и не знаю - покупать ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 там есть демоверсия, скачай, поиграй. там две миссии и они жутко заскриптованы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вы прям мне в душу накакали. :( Вот и не знаю - покупать ли. толерантность и человеколюбие не входит в список наших недостатков :D А вообще демка икскома мне понравилась, почти как первая часть, но сильно упрощенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 из клонов икс-кома мне больше всего вкатила ufo: aftermath. похоже на работу над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Frozen Synapse в плане тактического симулятора гораздо лучше Frozen Synapse - взорвал мозг, Роме респектов за наводку! Будет чем заняться в тайге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ненавижу Steam, пока оформил предзаказ Х-Кома, купил Мотыгу 2013 с экспаншном. Сидел вечер пасьянс раскладывал. 400 рубликов отдал за непонятно что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Один мой знакомый говорит, что если заходить в стим через американский прокси, то уже можно играть в x-com (у него в стимпрофиле уже есть xcom-овские ачивки). Изменено 10 октября, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Один мой знакомый говорит, что если заходить в стим через американский прокси, то уже можно играть в x-com (у него в стимпрофиле уже есть xcom-овские ачивки). Да ладно. мне стим написал что играть можно будет 11 октября, хотя все пишут про релиз 12-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да ладно. мне стим написал что играть можно будет 11 октября, хотя все пишут про релиз 12-го http://steamcommunity.com/id/Maxja/games/ - вот его профиль и в x-com наиграно уже несколько часов. Доберусь до дома - буду экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ... Доберусь до дома - буду экспериментировать. Я говорил про то, что уже скоро, я подожду. Хотя с нашими дебатами про закрытие фасебуков-ютюбов, X-COM - это повод настроить проксю на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ненавижу Steam... Да?.. А я уже, кажется, даже не ненавижу. Steam profile Zarem View and search all 433 games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот вы упоротые! Ради одного дня всякой хренью страдать :) ЗЫ На известных трекерах игрушка уже лежит и ЧСХ без всякого стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне в воскресенье аренду за клуб отдавать. Не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Мне в воскресенье аренду за клуб отдавать. Не хватает. Прийду в это воскресенье, отдать деньги и сделать заказ тебе Юрий) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На известных трекерах игрушка уже лежит и ЧСХ без всякого стима. Со стимом стоит связываться ради мультиплэера. А настроить прокси - дело пары минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне в воскресенье аренду за клуб отдавать. Не хватает. буду, внесу свою долю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 буду 21ого, внесу посильный вклад, может даже за ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне в воскресенье аренду за клуб отдавать. Не хватает. Подразумевается, что нужно готовить экстра-взносы? или просто дособрать кто не сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 пока разговор о "прямых" [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] пока разговор о "прямых". Уже октябрь (сдал только ДЗ), а за сентябрь только я, ДЗ, Ким, Рег. Есть только треть(!) Хотелось бы поддержку от гномов получить. И Криг попинать, он уже мульёны должен зарабатывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хотелось бы поддержку от гномов получить. И Криг попинать, он уже мульёны должен зарабатывать. :) Криг вроде как забросил настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне в воскресенье аренду за клуб отдавать. Не хватает. блин. ну только с первой зарплаты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти