Kimver Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кимвер (21:35:49 18/09/2012) что же они с@ки делают Кимвер (21:35:53 18/09/2012) я же так хсм собирать начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Черт. ё маё. а я гк еще не заказывал.... P.S. А HH:Betrayal будет совместимо с обычным 40К? Ну как ИА например? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Темный косец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну в целом ничего так, симпотично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 P.S. А HH:Betrayal будет совместимо с обычным 40К? Ну как ИА например? сейчс вординги посмотрю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сейчс вординги посмотрю... :) Можно пофлудить на эту тему. :) Я например - за, ну если конечно там не будет игра по своим правилам, а будут просто листы хереси легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может, кто еще не видел: http://www.servantsoftheimperium.com/comic.php?comicid=1 Местами забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 баги крутое, я проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Багги классное. Кстати, совсем даже не багги, а полноценная БРДМ все подписались здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140030&hl= ? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А фотки ХСМ из ВД продолжают идти... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139665 Вроде бы тут опять варп талоны, опять финд, дракон чуть поближе, а теперь из новинок: Темный апостол просто рапторы Новый сорк В) и о блин, клозкомбат обли - мутилаторы... Мне одному мути напоминают лицом Шар Свиборга?? А тушки даже норм) Но файнкаст(( И другие новости про ХСМ по ссыли (даже маленько цен) Марка дает хэйтред к противоположному марке богу? Риали?? Так же Форжворлд начинает клепать Примархов. Первым будет Ангрон http://darogscompany.blogspot.com/2012/09/blog-post_19.html Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Прива ребят и всему томску! Вопрос таков у вас еще двери открыты? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и тебе бобра да, двери открыты по адресу в одной из соседних тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 эм а маршрутка от томск 1 какая к вам ближе? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 эм а маршрутка от томск 1 какая к вам ближе? хД дубльгэ говорит - 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Виталь слушай я тут перебирал модельки и нашел номадских дронов :) Может начать играть снова а то мне стала надаедать ваха немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Инфинити завсегда можно погонять, после Москвы запросто! Взять паузу перед Е-бургом. мой перевод правил у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Инфинити завсегда можно погонять, после Москвы запросто! Взять паузу перед Е-бургом. мой перевод правил у тебя есть? Меня зовите обязательно, инфинька шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 После ОЧР поднимем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ребят а вы закажите новый кодекс Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я в понедельник наверно закажу. Пока не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я в понедельник наверно закажу. Пока не знаю как. Закажи на меня отдельно хД Хоть ты и не знаешь меня, но мы с тобой точно пересечемся хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 если вдруг кто увидит это в ночь на воскресенье , позвоните мне с 9.00 до 10.00, чтобы я открыл клуб наверняка. Помогите перебороть передоз "Трофейного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне одному новые рапторы напоминают десиптиконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти