sidestep Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Бладшистер - не закопал с чарджа Одноглазого и не сломал 3 шагалки - унылый демон Закопал же. Просто лобстер ФНП откидывал как бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 нет ну если без учета фнп то забил с чарджа, да Но фнп то было! А потому "не шмогла" 2 сайдстеп! Пиши уже ростера от синапса! 2 синапса на армию это не православная армия тиранид :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 2 сайдстеп! Пиши уже ростера от синапса! 2 синапса на армию это не православная армия тиранид :( Придётся. Не, я рассчитывал тупо переть всем стадом по центру, а пайр одновременно высадить в тылах, создавая сразу несколько угроз требующих внимания. Переть было некуда, падать тоже, да и флеймеры показали мне, что такое настоящие темплейты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) кулинарное шоу В истинно скандинавском духе :) Спасибо за ссылку :) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131208 пацанское фебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Могу поддержать 6 скримерами. Отряд конечно фановый, но вдруг найдешь применение. я почитал их статы, это читня не хуже флеймеров, если что буду на тебя расчитывать :) А что еще по демонам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 собаке. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://rpg.by/index.php?showtopic=15854 говоря о кларифаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://rpg.by/index.php?showtopic=15854 говоря о кларифаях И тут хомерулы, не любят люди рульбук читать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну тут хомерулы больше в духе игры, мне очень нравится ход мысли белорусов, хотя он лично на моей армии плохо отражается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну тут хомерулы больше в духе игры, мне очень нравится ход мысли белорусов, хотя он лично на моей армии плохо отражается :) raven's sword as modeled - это в духе игры? нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну тут хомерулы больше в духе игры, мне очень нравится ход мысли белорусов, хотя он лично на моей армии плохо отражается :) я там почти со все согласен, но вот например, что монстр крича при скатере поворачивается мордой по направлению стрелки - это как? В рульбуке четко: как поставил, так соскатерил и никаких поворотов. Я думаю после Москвы надо занятся подготовкой к новогоднему апоку. Прдготовлю все факи и кларифаи, обсудим. Я надеюсь ГВ к этому времени уже разродиться на нормальный фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 raven's sword по кодексу повер вепон мастеркрафтед. по рулбуку повер вепон - эз моделед. как бы игра теперь про это, непоспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 raven's sword по кодексу повер вепон мастеркрафтед. по рулбуку повер вепон - эз моделед. как бы игра теперь про это, непоспоришьтопор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) raven's sword по кодексу повер вепон мастеркрафтед. по рулбуку повер вепон - эз моделед. как бы игра теперь про это, непоспоришь так хоумрулы по духу игры или "ничо нипаделать"? по духу игры рейвенс сорд - меч, как ни парадоксально :) собственно, все, что там по правилам - ну, что поделать, такое виденье в голове у организаторов. но экс морталис и рейвенс сорд эз моделед - это не то, я щитаю Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У нас в кодексе БА еще круче: Топорик Данте - нормальный повер топор ап2 Топорик Астората - ненормальный повер топор ап3 а казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 потому что у топора астората есть спецрул, нихера себе брекин ньюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дык я же не оспариваю, я факт констатирую, и там и там топор, а работают совершенно по разному. У оппонентов плохо знакомых с БА кодексом будет заворот мозга: А сейчас асторат бьет по 5 ине! У него топор иня 1! Э не это особый топор А ну ладно. А Чего Данте не бьет. А вот там иня 1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 данте и асторат в одном комбате, ололо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Дык я же не оспариваю, я факт констатирую, и там и там топор, а работают совершенно по разному. У оппонентов плохо знакомых с БА кодексом будет заворот мозга: А сейчас асторат бьет по 5 ине! У него топор иня 1! Э не это особый топор А ну ладно. А Чего Данте не бьет. А вот там иня 1. :) Одно спасает. Кроме Мефистона мало берут других именных персонажей. Ну вот ты разве что каким-то Корбуло балуешься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 данте и асторат в одном комбате, ололо %) там ололо уже на этапе Данте и Асторат в одном ростере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы с Юрой вернулись с Бородина.Впечатления супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Одно спасает. Кроме Мефистона мало берут других именных персонажей. Ну вот ты разве что каким-то Корбуло балуешься. :) это, кстати, отличная практика - вычеркивать маркером из кодекса неиграющие юниты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы с Юрой вернулись с Бородина.Впечатления супер. с вас фотки как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну ты же знаешь Юра приехал, хочет денюжек и нашёл формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти