Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) да мы же умеем, могём! за тем и ехали :D Изменено 15 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 To Qoom Шкафчик - или самим делать (я готов участвовать) или купить, т.е. Заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 про шкаф, нужно определиться, что нам нужно. конечно, сднлаем сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в октябре я на фебеу в нск :( если и это получится) Но-но-но, поехали, а то одному мне ехать - грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Но-но-но, поехали, а то одному мне ехать - грустно :) ты, я, Шурик поиграть, Паша посмотреть. еще Аспид с сыном вроде как собираются. один точно не поедешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Глупый вопрос: на чем порешили люди в вопросе - с какой инициативой бьет грей найт с Nemesis Force Halberd (1,3,6)? P.S. Судя по вордингам: Unusual Force weapon: range="-", S="User",AP="3", Melee, Force, 6я иня (+2). Изменено 16 августа, 2012 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Глупый вопрос: на чем порешили люди в вопросе - с какой инициативой бьет грей найт с Nemesis Force Halberd (1,3,6)? P.S. Судя по вордингам: Unusual Force weapon: range="-", S="User",AP="3", Melee, Force, 6я иня (+2). S4 I6 Ap3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 народ кто следит за етс скиньте ссылку на ростера ДЭ хочется посмотреть чем люди играют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) народ кто следит за етс скиньте ссылку на ростера ДЭ хочется посмотреть чем люди играют ;) http://www.gaminglordsleuven.net/download/..._TEAM_LISTS.pdf http://warhammer.org.uk/phpBB/viewforum.ph...7f0ff447291d5b8 Изменено 16 августа, 2012 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЕТЦ по 5ке, чего там интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Талгат у тебя шурикен пушка есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Глупый вопрос: на чем порешили люди в вопросе - с какой инициативой бьет грей найт с Nemesis Force Halberd (1,3,6)? P.S. Судя по вордингам: Unusual Force weapon: range="-", S="User",AP="3", Melee, Force, 6я иня (+2). веселье начинается с молотков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 веселье начинается с молотков :) С молотком все проще. он Thunder Hummer по кодексу. кодекс преобладает над рульбуком и переписывает AP в желанную двоечку. Я вообще смотрю у ГК есть проблемы с AP2 оружием, стрелковым... Плазм-мельт то нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Плазмакеноны в сервиторах Рендинг на псайках Плохо ищешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я вообще смотрю у ГК есть проблемы с AP2 оружием, стрелковым... Плазм-мельт то нету да, гк плохой кодекс плохо сделано, не затащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Плазмакеноны в сервиторах Рендинг на псайках Плохо ищешь :) Про сервиторов забыл, да. У псаек есть рендинг? не знал :) P.S. Я тут не поднимаю вайн, просто отметил особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) У псаек есть рендинг? не знал "спасибо_роме_за_картинку" было бы странно если все кодексы выглядели как "возьмите отряд, посыпьте плазмой\мельтой по вкусу и ногебайте" ну и "просто отметил особенность." через год после выхода кодекса это вызывает широкую улыбку :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за картинку однозначный +. Не знаю кому, Кимверу или Анреалю? Напоминаю про шкаф и наше барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Талгат у тебя шурикен пушка есть ? Есть, сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 постить можно только такие картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 постить можно только такие картинки. ... Ммм. Народ и партия едины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 шурик одобряэ этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ммм. Народ и партия едины? а то. люди, стоящие у руля клуба, в какой партии состоят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а то. люди, стоящие у руля клуба, в какой партии состоят? :) пиратской России, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пиратской России, не? :) ты уже на пару лет наговорил, бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти