Ray of Light Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Epic fail detected =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Требуется два человека в команду на Холивар. ГК и СМ уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а пока все раскуривают союзников, я подброшу идею. вспомните про каунтаз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Союзники убили кауназ на корню, если раньше можно было делать из волков ХСМ, то сейчас таких волков в союзники уже не возьмешь ни к БА ни к Демонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Союзники убили кауназ на корню, если раньше можно было делать из волков ХСМ, то сейчас таких волков в союзники уже не возьмешь ни к БА ни к Демонам. а мне норм. в смысле, у меня есть тфк-шторм-клад, покрашенные под мой чаптер. я могу просто брать и играть %) еще я давно хотел либродреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://dicepl.us/ казалось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) лучший отряд шестерки: Commander Dante [225 pts] 5 Honour Guards, 3 with 2 inferno pistols, 1 with 2 power fists [305 pts] Изменено 3 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) купил билеты, всем по 100 рублей сдачи. если я правильно понял, одно нижнее место, это Димазовское :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Читаю я ГВшный блог - грусть и тоска: Дреднайт как ЛеманРасс? Не проблема! И оно у них в лиге играет. Химеры с башнями от предаторов? Эмэйзинг конвершион! Ну про ХСМ по кодексу космоволков и не говорю. А к чему я это? А есть пара мыслей, поэтому не удивляйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я отвечу танцем. вот это на каком-нибудь болсе тоже бы обхвалили на 15 страниц, за оригинальность и старание. оно тебе надо? не, если хочешь, то давай я тебя тоже буду хвалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так чо, эта. Нота протеста может? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так чо, эта. Нота протеста может? ;) это хобби, что хочу то и делаю, не нравится можешь со мной не играть :) А для турниров со святыми оргами у меня другие армии будут, более каноничные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) у нас вообще страна свободная, можешь голым в солдатики играть, чо уж :) а про гевешный блог - я тебе могу более интересные сайт с более сатанинскими идеями подкинутЬ ;) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это хобби, что хочу то и делаю, не нравится можешь со мной не играть :) да, ты совершенно прав. но при этом не надо оправдывать свое творчество тем, что "кто-то тоже ссыт в подъездах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 to Кимвер Давай ссылку поглядим, Хотя после той самолепленой армии демонов слаанеш, меня трудно чем-то удивить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а нет, не дам, потерялась вместе со старым браузером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Эх, столько идей пропало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне пришла книжка, мне даже UPS не звонил. Позвонили из главного офиса и сказали что получили посылочку для меня :) завтра с утречка заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 из главного офиса твоей конторы? Эх, значит и мне должна на днях прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 из главного офиса твоей конторы? Ага. я заранее предупредил секретариат, что может придти посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подождем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что это такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Маша скинула фотку со свадьбы, ну в ноябре которая была. это треш и угар %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Дос текилос, пор фавор. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти