SunCat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оркам про мельты расскажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну ты чо? Зато у орков есть мега-чит-полом-имба-и-ващпе ШАГ. Пачку паладинов со стола снимает одним выстрелом. xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у дарк эльдар так вообще можно 2 мельты взять в отряд который стоит 150 и то его не посадишь не куда только из дипстрайка ронять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зато эльдары - оверпрайснутые и вообще неспособие... ;'[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну ты чо? Зато у орков есть мега-чит-полом-имба-и-ващпе ШАГ. Пачку паладинов со стола снимает одним выстрелом. xDDDD я видел как ШАГ ушел к Горку (или Морку?) с первого же выстрела, так что не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а мне ШАГ убил вендреда. имхо, полом ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мало того я видел как шаг сидящий в бункере сделал пдыЩЩЩЩЩЩЩ и перекрасил бункер в цвета мека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 о, говорят, дарков до шестерки не переиздадут. ну все, я спокоен. на команднике можно ногебать. и стартер с ДА... это ж штуки 2-3 надо будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если ДА+Хаос, то я вкинусь, по-любому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздно Банго, поздно, я уже в доле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чего поздно-то? Мы эту тему обсосали, когда только-только намёки пошли. :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2 Ромка в воскресенье принеси нож будем зажим для лезвий мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) окей) заодно приготовил россыпь хэвиболтеров Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может съездим на машинке, если они по взносам напрягать не будут и не холодно будет? Ну что, помнится, Банго с Юрой хотели поехать :) Раздумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дай денег - поеду. xDDD Я же говорил, что финансово крайне ограничен. Так-то не прочь. Но по баблу не вывожу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 Яша перечитай правила на варпхантер :) он гланс выдает на 2+ а не 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Банго читай слухи по шестерке, готовься, будешь судить осенний турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дай денег - поеду Вот были бы - дал бы, не жалко. Но нету :( Юра, ты не едешь, как я понял, или?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...onemortalis.pdf офигенные правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Юра не знает, едет ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здраствуйте все. Я новичок, который хотел бы присоединится к клубу. К сожалению играть не могу пока, но хотел бы познакомиться и посмотреть как и что к чему. Да и еще миниатюр лишних продать кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 приходи в воскресенье :) там и посмотришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здраствуйте все. Я новичок, который хотел бы присоединится к клубу. К сожалению играть не могу пока, но хотел бы познакомиться и посмотреть как и что к чему. Да и еще миниатюр лишних продать кому надо. А можно поподробнее про миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А можно поподробнее про миниатюры? Про миньки я написал в теме Барахолка на последней странице. Смотри, может что приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Про миньки я написал в теме Барахолка на последней странице. Смотри, может что приглянется. Учитывая что я за БТ играю, приглянулось многое. Напиши цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти