Qoom Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Миша приехал. В субботу хочет собрать заинтересованных лиц. Или собраться у них. Место пока неизвестно. В субботу еду смотреть два помещения. Одно с танцорами, другое непонятное. Могу взять компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Миша приехал. В субботу хочет собрать заинтересованных лиц. Или собраться у них. Место пока неизвестно. В субботу еду смотреть два помещения. Одно с танцорами, другое непонятное. Могу взять компанию. Вы давайте с субботой определяйтесь быстрее. или уже все участники в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в воскресенье ориентировочно в 6 будет собрание клуба - Миша приехал. у Шурика дома. послание получено аськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Помещение оказалось одно и то же, просто через разных людей. Миша с Димой смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 поправь на форуме время встречи у Шурика - на полдевятого итак все кто хочет поговорить с Мишей о будущем клуба - 8.30 вечера у Шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Захотел Шурик. Я с Димой переговорили раньше. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Захотел Шурик. Я с Димой переговорили раньше. :( вообще-то захотел Миша - он позвонил Саше в четверг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Вот так как-то. Осталось склеить, долепить мелочи и сдать в литейку. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) все кому надо видели, ссылочку потёр чтобы был СИКРЕТ партия одобряет Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 взлетит? "Раскрывающийся текст" 1 Captain (HQ) @ 165 Pts Bolt pistol; Relic Blade; Space Marine Bike 4 Bike Squad (Troops) @ 185 Pts Bolt pistol (x2); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 4 Bike Squad (Troops) @ 185 Pts Bolt pistol (x2); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 6 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 230 Pts Bolt pistol (x6); Chainsword (x3); Power fist (x1); Storm Shield (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Bolt pistol; Power fist 6 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 205 Pts Bolt pistol (x6); Chainsword (x4); Power weapon (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Bolt pistol; Power fist 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 200 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 195 Pts Combi-melta (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Boltgun; Melta-Bombs 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 1 Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Lascannon sponsons 1 Librarian (HQ) @ 135 Pts Bolt pistol; Null zone; Vortex of doom; Space Marine Bike Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1995 суть простая. первый ход едем, падаем, живем. второй - чарджим и выигрываем. или кончаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 может сыграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на следующей неделе мне придут байки :) и обязательно сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ! 1. Меня напрягает плохая собираемость. 2. Субботы до нового года заняты. 3. Какие планы на после нового года? 4. Не забываем про тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нужны ссылки на хороший арт по теме для вывески на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ! 2. Субботы до нового года заняты. а у нас были субботы? собирались же только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это вот чисто про варфордж с его обсуждением слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Собираемся вяло. Сегодня (о, чудо!) нас посетили Антониони и Разор. Антон удовлетворился помещением и оставил личный террейн (комдот, вышка, линия укреплений). Репект и уважуха. Приносил покрашенные Инфиньки. В кои то веки играли тираниды. С гвардейцами. Огнемёты отжигали, остальное - вяло. Хайвгварды на последнем ходу бросились бегом, чтобы законтрить точку ИГ, но всего лишь 2 на кубе. ИГ с самого начала забили на точку тиранид, поэтому выигрывать не могли. Эльдары дрались с новыми красивыми, частично крашенными некронами. Если не ошибаюсь, без монолита. ДимаЗ, молодец! Не пришёл вопреки обещаниям Великий Гномовод. Ай-ай-яй. Один Кимвер, молодец, организованно и конструктивно отзвонился. Меня оставили с пачкой пластика на руках. Деньги нифига не жгли мне ляжку. :( Кстати. Юля в субботу сдала помещение, но после 19 оно свободно. Взносы, взносы, взносы.... Изменено 15 января, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кстати господа кулбмены с армиями - было бы неплохо сделать галерею общего фона имеющихся у нас в клубе армий :) чисто в рекламных целях, да и для души :) Юру можно попросить выступить фотографом, времени можно задать к примеру месяц :) кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я за :) можно даже интересно будет посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Фотогафировать ЗА [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Фотогафировать ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может съездим на машинке, если они по взносам напрягать не будут и не холодно будет? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 150 рублей с носа - вряд ли напрягающий взнос. :) Так что, я бы скатался с удовольствием. Если удастся армию отмандить у кого-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Учавствую, если только еще кто-то поедет из наших :) По поводу армии - с удовольствием поделюсь чем-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Учавствую, если только еще кто-то поедет из наших :) По поводу армии - с удовольствием поделюсь чем-нибудь :) А чем-чем? А то я безармейный. Но планирую поехать. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти