Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Шо это за [ерунда, сэр] вообще? :? 10 минут задротства в день. создаешь армию, качаешься, воюешь. весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 http://shootem007.minitroopers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Юра, у тебя есть лишние нидские когти? от гантов и/или генычей? для эксперимента надо 4 косы маленьких и 4 когтя. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дублирую запрос романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дублирую запрос романа Дреды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну да, тоже хочу попробывать идею с когтями - есть база под сьемную руку на дреда, все думаю как оформить кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дреды? да. хочу запилить коготь как у гурона. Зубр смог, я тоже попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 что там про помещение слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне тоже интересно. А то хотелось бы обкатать к парному взаимодействие с союзником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Октября с 20-го временно можно у меня собираться, места хоть на Апок хватит. Насчет 2-й диминой квартиры скорее всего нет. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Октября с 20-го временно можно у меня собираться, места хоть на Апок хватит. Насчет 2-й диминой квартиры скорее всего нет. у тебя это клева но временно :( скинешь в координаты и время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 по помещению хороших новостей пока нет, а плохие вам знать не обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 плохие вам знать не обязательно главное чтобы это не было потом сюрпризом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 по помещению хороших новостей пока нет, а плохие вам знать не обязательно :) Отсутствие хороших новостей - это само по себе уже плохо в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну никто не останавливает вас от поисков вариантов, которые нам подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А ведь был же вариант с прежними нашими соседями, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 по деньгам не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Шурик, ждем явки и пароли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Небольшая мысль по поводу клубного помещения. Так как: 1. денег снимать помещение у нас нет. 2. сроки появления более-менее доступного-бесплатного помещения неопределенны (от 0 до бесконечности). может подумать о том, чтобы проводить какие-нибудь ивенты для нашей тусовки на площадке дома молодежи? думаю, если на такое не особенно серьезная проблема договориться, ну допустим до конца года еще турнирчик в конце ноября-начале декабря 40к-фб-хз. Чисто чтобы коммьюнити не деградировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну это решать надо через Лисицина собственно. Предвижу геморой в том чтобы возить\вывозить столы и террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В общем в воскресенье с утра и до 17 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вариант с квартирой пока отвалился на неопределённое время. Самое бесплатное, что у нас было, мы потеряли. Танцоры нашли большое помещение, но там аренда в месяц раз в 6 больше, чем не старом месте. Они ищут соарендаторов. Вероятно будет почасовая оплата в районе 300 руб. подсказали вариант бесплатный, но неуютный. будет место, но вокруг будут ходить люди и глазеть, поэтому, только красивый террейн, ноупрокси, ноудринк, цензура. вот. Но новосибирские карточники не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если беслпатно и только красивый вархамер - то вариант хорош по мне можно подробности в личечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ноупрокси, ноудринк Ты зачем такое здесь предлагаешь? O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мне кажется все что после слова "бесплатно" уже можно не читать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти