Portalus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а то мой ракетометчик команду залечь выполняет, даже без команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня покупал гиганта Вахи ФБ в Параде, и заметил неплохой средневековый двухэтажный домик за 880 деревянных. Его мальца подкрасить и вполне годный для террейна выйдет, может кого заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 То есть только двое собрали кое-что? И больше не было интересующихся? Я раньше собирал в FB армию и 40k. Потом понял, что постоянно меняющиеся правила — это зло. Вот теперь и хочу единомышленников найти по инфинити в Томске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 миньки есть у Димаза и сколько-то минек есть у Шурика Виталя благополучно переехал в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А, что? За ради инфинити можно выбраться в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Юра я забыл - у меня ищо 2 отряда по 3 терми было с комбимельтами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) 2Кимвер: По позеседам Малинового Убоя: Furthermore, Possessed units in a Crimson Slaughter detachment do not have the Vessels of Chaos special rule in Codex: Chaos Space Marines. Instead, roll a D3 on the table below at the beginning of each controlling player's turn. The mutation affects every Possessed model in the unit and lasts until the start of the controlling player's next turn. По позеседам обычным, чтобы развеять иллюзии: Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Mad Clicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 получается посов ваще сильно переделали. ясно, значит забьем очки чем нибудь полезным xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 почитал милитарум темпестус - видимо придется допускать формации на турниры. кодексы теперь не про 1-4 юнита, а про 1-4 юнита которые берутся формациями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Но ведь рипоброды... Вовремя некоторые соскочили в фб :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну вот есть повод взять формацию шторм винг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я как-то слышал интересную фразу касательно баланса в доте: "у каждого героя есть какая-нибудь читня, и вместе они как-то друг друга балансируют". Такое чувство, что ваха с датаслейтами, формациями и прочей Д-силой вот к этому и идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тут вообще похорошему нужен банс камень ножницы бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) тут вообще похорошему нужен банс камень ножницы бумага А сейчас какой? На любую имбу найдется другая имба. Особенно, если играть в полный вархаммер, а не банить выборочно вещи, которые мешают играть тауводам. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а какие вещи мешают тауводам? мне формации противны на уровне их "наплевательства" на фок сама формация рипобродов - не такая уж страшная. общий подход в них - крайне печален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а какие вещи мешают тауводам? Д сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 чем она им мешает? :) инстит рипа чтоле? :) ты серьезно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 чем она им мешает? :) инстит рипа чтоле? :) ты серьезно? :) Кризисов и бродов в кавере. Риптайды не так уж много делают, чтобы их бояться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Щас стока игнора кавера что я даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) а какие вещи мешают тауводам? на AV вайн в основном ) Броды-то не берут! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 блин вот сижу и думаю апок прийти посмотреть или на фриков на конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3328448 почитайте и проголосуйте) по ссылке конкурс бэка под наш февральский парник. Фанфики эт одна из составляющих нашего хобби, часто забываемая в разных комьюнити, но чтото определенно в этом есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Виталь, не вопрос ;) как доберусь с работы почитаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вдруг кто не знает - факи переехали с сайта гв на сайт БЛ http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти