lemur Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я сделал проще я взял поесть и пошел на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну мы тоже в клубе покушали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) фига вы Оо я так даже до магазина пройтись полдня решался. сейчас блин животное надо кормить; а пока донесёшь биомассу до дома - замерзает нафиг х_х вот проблема Изменено 5 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вот проблема Э, никакой проблемы. Это я тебе говорю как человек, сходивший в спортмастер за теплыми штанами. С человеком в кроссовках, который шел за теплой обувью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Э, никакой проблемы. Это я тебе говорю как человек, сходивший в спортмастер за теплыми штанами. С человеком в кроссовках, который шел за теплой обувью :) это какие-то неправильные тараканы. Они замерзают к чертям и сразу. У меня морриган лучше температурные перепады переносит, чем эти шестиногие. :\ Изменено 6 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты бы объяснил, что речь идёт о специальных тараканах для твоего хищного паука. Положил бы их в коробочку, а её - подмышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты бы объяснил, что речь идёт о специальных тараканах для твоего хищного паука. Положил бы их в коробочку, а её - подмышку так и делаю. х_х Но всё равно пока доносишь, все уже лапками кверху. Это реально какие-то неправильные тараканы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Рома же намекнул, купи тараканам тёплые штанишки и обувь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Степ. А ты тогда ходи с пауком и корми его прямо в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 прикольно у тиранида есть паук...ппц, хочу себе маленького марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Заведи себе карлика и проводи над ним опыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня пришел наконец то мой заказ на НГ, остался очень доволен, правда краски немного подмерзли... Коте разделил эту радость со мной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Коте в коробке) Изменено 6 января, 2014 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Покупка на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Грац с обновками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Как раз недавно с Заремом обсуждали сезонность заказа красок и химии, после того как мои форжовые декали промокли под дождем. Поэтому краски, да, лучше заказывать в теплое время года, иначе каша приедет. Изменено 6 января, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 можно ссылочку на новый кодекс тиранид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Из-за производственной практики неизвестно когда смогу ходить в клуб. Полный рабочий день, каждую неделю надо отчитываться перед руководителем практики, в общем веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 народ посоветуйте в чем переносить миньки не используя официальные боксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 народ посоветуйте в чем переносить миньки не используя официальные боксы Я юзаю коробку забитую обрезками поролона и пенопласта, можно заворачивать в пакеты полиэтиленовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Q: If a unit charges into combat and, on the turn it charges, the last of the enemy unit it is fighting are removed as casualties due to Daemonic Instability, the Unstable special rule, Cornered Rats or as a result of a War Machine failing its Break test, does the charging unit get to make an Overrun move? (p58). A: Yes. Для Дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 народ посоветуйте в чем переносить миньки не используя официальные боксы Ящики для инструментов, пластиковые коробки для хранения обуви и домашнего барахла. У меня чемодан от сгоревшего перфоратора Бош. Поролон сантиметровый в помощь. Приходи и посмотри в клуб, увидишь много вариантов разного бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 а можно купить готовый армитранспорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) ЛоЛ Лёша - барыга?)) Изменено 19 января, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 походу проблему с переноской решил, и на 80% приеду в это воскресенье посмотреть и самому по позорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти