sidestep Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) лучше удали свое сообщение, выглядишь идиотски. как будто это когда-то меня останавливало Оо "Раскрывающийся текст"а в чём-таки цимес? *cлоумод* Изменено 28 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кимвер, тебе не предлагаю. Нас шесть человек. На купили всяких викингов и рыцарей на темные времена, запустили кампанию. Игра забавная в своей механики. Думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А ну все, вопрос снят, печально. Нашел правила Саги изучаю, хоть с детьми поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Талгат нашел арлей принесу в клуб на след неделе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А ну все, вопрос снят, печально. Нашел правила Саги изучаю, хоть с детьми поиграть ;) Это ты нас детьми назвал? Или ты своих пиво пить научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Просмотрел кстати правила на психотрок, склоняю голову перед Сайдстепом - нагнал я неслабо в плане эффектов :) "Гранатцы"When a unit equipped with psychotroke grenades launches an assault, or is assaulted, (для юры) roll a D6 for each enemy unit being assaulted or assaulting to see what the effect is. The effects of psychotroke gas only ever last for the duration of a single Assault phase. Note that the descriptions included below have been based on the recorded responses of human subjects – alien races will, of course, react in the own, inimitable fashion (though the game effect is unchanged). D6 - Effect 1 - What’s this? Smells a bit odd. The unit has resisted the psychotroke gas – there is no effect. 2 - Suddenly, it’s all so clear. The fighting, your allies, that mortal wound – everything’s just a huge cosmic joke! Best to sit down and have a good laugh about it. The enemy unit is hit automatically in this Assault phase. They can still fight, but with a maximum of 1 Attack per model (to represent their maddened flailing). 3 - Hah! Those enemies aren’t real, they’re just an illusion – you’re not falling for that! You re-roll failed To Hit rolls against the enemy unit during this Assault phase. 4 - They’re horrible! Your darkest fears have been given form and are coming to kill you! The enemy unit is reduced to Leadership 2 for the remainder of the Assault phase. 5 - The world is spinning – everything is all jumbled up. It’s all you can do to keep your feet. The enemy unit is reduced to Initiative 1 for the remainder of the Assault phase. 6 - They say they’re your friends, but they’re not – they’re out to get you. Best get them first! Every model in the enemy unit must immediately take an Initiative test. Any models that fail must strike blows against their own unit during this Assault phase, rather than against the enemy, exactly as if they were on your side. Wounds inflicted must be allocated amongst the entire unit, not just amongst unaffected models. Unsaved wounds caused by affected models count towards your close combat total. Units composed of single models re-roll this result. Четверку мы правильно проигнорировали - для фирлесной хормы лд2 ничего не решал. А 2 и 3 я местами перепутал мальца. И забыл что при "автохите" все равно одна атака с модели идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Просмотрел кстати правила на психотрок, склоняю голову перед Сайдстепом - нагнал я неслабо в плане эффектов :) Да ладно. Бывает. xD Изменено 31 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А вот Юра так и не увидел, инкв имеет гранаты или даёт отряду. Не та цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) РТФМ When a unit equipped with psychotroke grenades launches an assault, or is assaulted - психотрок Models equipped with assault grenades don't suffer the penalty to their Initiative for charging enemies through cover - ассолт Models charging units equipped with defensive grenades do not gain bonus Attacks from charging (see page 24 ). - дефенс "ТА цитата"Q: Does the entire unit need to be equipped with rad, psyk-out and/or psychotroke grenades for their effects to work or is just one model being equiped with them enough? (p60) A: One model in a unit is enough. ps омг, кодексу гк идет уже 4ый год. Я играл гранатами с самого выпуска - но каждый раз когда Юра их видит у него одно и тоже лицо, одни и те же вопросы, одни и те же сомнения. иногда мне кажется что надо записывать на видео.... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Много пишешь не по существу, поэтому даже кажется агрессивным. Цитаты из ФАКа было достаточно, именно она и отвечает на мой вопрос. Ни ты, ни кодекс до этого не ответили. И, веришь ли, ни разу не сталкивался с гранатами до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) И, веришь ли, ни разу не сталкивался с гранатами до этого. ой, ну не надо, а когда кодекс гк только вышел я играл ассасинками с инквизитором с гранатами. в том числе 4 раза против тебя. (28 раз всего, 1 раз против антона, 4 раза против тебя, 5 раз с лешей, 3 раза с виталей, 1 раз с ромой, 14 раз в вассале) ты мне и про "я не знал что драйго с10 по псайкерам лупит" на холиваре говорил. Хотя я тебе свармлорда убивал им. but who cares =| ps Много пишешь не по существу, поэтому даже кажется агрессивным. сколько хочу - столько и пишу. ^_^ Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это те же самые гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Да. кодекс инквизиции представляет собой копипаст кодекса серых рыцарей (инквизиторской части) с небольшим дополнением (варлорд трейты и 3 артифакта) а так же банишер заменен пристом из кодекса систер :) (про это я так же тебе говорил в воскресение) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я сталкивался с псайкаут и рад гранатами, про которые ты в отношении меня писал. А с психотрок только в последней упомянутой игре. Так что надо, Женя, надо. И, как оказалось, не только мне нужно было правила почитать, но и тому, кто высмеивает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) кто высмеивает меня. высмеивает? чего? :image098: А с психотрок только в последней упомянутой игре. wrong. я чарджил зонтов под всеми 3 видами гранат - был 5ый результат (и культистки под хамером и майтом инстили зонтов) мой отряд выглядел - либр, ксенос в ПА с 3 гранатами, 6 синок, 2 крузадера. Из лрк. Это я кстати не знаю ещё историю игр Виталия свет Санкетовича, который тоже гонял гранатцы. И, как оказалось, не только мне нужно было правила почитать И, как оказалось, я почитал и извинился перед человеком с которым играл и которого обманул. Могу и перед тобой извиниться - правда не знаю за что. Отыгрыш того на кого работают гранаты был верный. Отыгрыш того когда они работают был тоже верным - потому что я после первого лишнего броска сказал Сайдстепу что бросать буду просто чтобы посмотреть, эффекта не будет. кароче, не важно. все и так выяснили уже :) всех с новым годом :) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Все нормально. Неправильный у нас клуб, можем договориться. То ли дело в других местах - срач, раздоры, мордобой. Живут же люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это ты нас детьми назвал? Или ты своих пиво пить научишь? Я от вас уезжаю в солнечные края - ты разве не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Краем уха. На пмж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Краем уха. На пмж? Надеюсь, что, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Читнул немного правил по Саге, обратил внимание на 2 вещи: 1. СТР 25. Только дефендер может кубы атаки переводить в кубы для защиты (по-моему, у нас и аттакер переводил кубы в защиту). 2. СТР 29. Усталость при стрельбе - когда в тебя стреляет уставший отряд, ты можешь со СТРЕЛЯЮЩЕГО отряда снять усталость и поднять себе броню. (нельзя понизить броню уставшей цели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всё правильно. Ты забыл про пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Надеюсь, что, да :) О как ... Ты 5-го в клубе будешь? Я хочу все-таки свои запчасти заполучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 О как ... Ты 5-го в клубе будешь? Я хочу все-таки свои запчасти заполучить. Пока не знаю, если нет, то Кимверу отдам он передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Все позамерзали и в клуб не пришли. Я не смог завести две машины и тоже не пошёл. Зато приготовил репортажик оп вчерашней зарубе в Сагу. http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...st&p=157339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не правда. Посидел в клубе с Олегом, потрещали за вархамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти