Nailbrain Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 можно подумать, что у нас тут своя воровская община :) ну ты следи, на кого батон то крошишь, фраерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 в офтопиках всплывают тока темы про политоту и гомогеев. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 "Раскрывающийся текст" Во-первых, ты пихаешь мемы не в тему. Во-вторых, слишком большие картинки, попробуй при поиске в гугле выставить размер "средние" или "маленькие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Во-первых, ты пихаешь мемы не в тему. Во-вторых, слишком большие картинки, попробуй при поиске в гугле выставить размер "средние" или "маленькие". у меня отлично обрезаются в 28% от оригинала. наверное, форум другой. пихаешь мемы не в тему. "Раскрывающийся текст"okay face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня отлично обрезаются в 28% от оригинала. наверное, форум другой. "Раскрывающийся текст" Мне тоже монитор не рвет, но выглядит все равно убого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Рома прав. Степа, и правда, вставка больших мемов немного не в тему - твой почерк. Дима, ассоциации от картинок связаны с личным опытом и переживаниями. Поэтому у тебя они вызывают криминальный характер, другой известный персонаж имел ассоциации моносексуального характера. Так что я не удивлён, а за тебя волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если Леха-lemur будет завтра - просьба принести моих клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ржу. И плачу. Но больше ржу. PS: я, кстати, присел на 90 кг сегодня %) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Присесть-то всякий сможет. Встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Присесть-то всякий сможет. Встал? Конечно, иначе я бы это не написал, а все еще сидел в зале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А! Ну, мы же не знали, что ты уже не в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мне вот интересно, это тоже самое, что Horus Heresy Collected Visions? ибо оно у меня в виде 1 большого тома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мне вот интересно, это тоже самое, что Horus Heresy Collected Visions? ибо оно у меня в виде 1 большого тома В принципе ДА. Просто здесь намного больше нового арта, ну и по истории есть новое. В общем увеличенная, улучшенная и обновленная старая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В принципе ДА. Просто здесь намного больше нового арта, ну и по истории есть новое. В общем увеличенная, улучшенная и обновленная старая версия. Это то самое ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Неужели целое одно каноничное изображение Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.irondogstudios.com/profileork.html роме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 2 Юра и Шурик - почему вы альтернативу 40к и ФБ не продвигаете? Мне викинги как минимум понравились, смотрятся забавно, остался, собрал бы себе русичей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) 2 Юра и Шурик - почему вы альтернативу 40к и ФБ не продвигаете? Мне викинги как минимум понравились, смотрятся забавно, остался, собрал бы себе русичей ;) А чего их насильно продвигать? Кто захочет поиграть - договорится, придёт и поиграет. Никто не съест, викингов не отберёт, и тактичку насильно в руки не запихает. Или я чего-то не знаю? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 лучше удали свое сообщение, выглядишь идиотски. *представил тактичку из викингов и перезагрузился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 только не сага... умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 только не сага... умоляю... Сага это кулл, не надо ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 мне хватает всяких "хороших альтернативных систем в которые обязательно надо начать играть" и без псевдоисторических биргеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Кимвер! Тебе даже никто и не предлагал, чего ты так взбеленился? Нам нравится, мы играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) И без вас желающих полно (предлагать). Не надо чтобы ещё и вы подключались ведомые словами Виталия свет Санкетовича. ps ну и чтобы взбелениться надо быть раздраженным. а я ещё даже не начинал. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти