Demonheart Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давайте пить и играть, ага! Давайте сперва одно, потом другое. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не знаю как вы, а я в субботу буду одно. а одно и другое - это в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давайте пить и играть, ага! Да можно сказать вы к айсу трениться будете! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 к айсу - это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а спейс халк в клубе лежит? я бы поиграл в зон морталис, халк - наиболее удобный вариант сделать карту, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Халк или у Яши, или у Самогоумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 жаль. ну, как-нибудь в другой раз тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Опа: "Blizzard Entertainment назвала дату премьеры своего главного долгостроя — в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии Diablo 3Краткая информация об игре поступит в продажу 15 мая. Россияне и жители Латинской Америки увидят продолжение культовой экшен/RPG лишь 7 июня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что, есть желающие поиграть по battlenet'у? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пытался расшифровать эту аватару. "Я играю за ушастых (видимо, эльдар) и все меня име... обижают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 картинка кликабельна. Юра, пожалуйста, не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пытался расшифровать эту аватару. "Я играю за ушастых (видимо, эльдар) и все меня име... обижают" Нет, эта аватарка означает в общих чертах: "Easy mode? How LAME!" Проистекает отсюда: "Осторожно, может вызвать кровотечение из глаз" "Я вас предупредил" "Подумате о близких" "Ну как хотите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 картинка кликабельна. Юра, пожалуйста, не надо :) Ой! НечаЯнно кликнул. Зато все теперь знают, ка Рома руку держит в процессе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ой! НечаЯнно кликнул. Зато все теперь знают, ка Рома руку держит в процессе. :) да ты остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Имел неприятный разговор с арендодателем. Танцоры сильно жаловались из-за грязных полов со следами кед и кроссовок. Пришлось приехать и убедиться в большом количестве песка на полу. Ходить можно, а йогам и танцорам некомфортно. Поскольку им не улыбается мыть полы, придётся мыть нам. График будем составлять среди тех, кто ходит в обуви. Если есть другие предложения, приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Имел неприятный разговор с арендодателем. Танцоры сильно жаловались из-за грязных полов со следами кед и кроссовок. Пришлось приехать и убедиться в большом количестве песка на полу. Ходить можно, а йогам и танцорам некомфортно. Поскольку им не улыбается мыть полы, придётся мыть нам. График будем составлять среди тех, кто ходит в обуви. Если есть другие предложения, приветствую. А что приносить каждому себе тапочки лень? О_о Холодно ногам, сделай милость, носи сменную чистую (!) обувь. (кстати в грязных носках после клуба тоже ходит потом будет неприятно, это так, на заметку =)) Ну а для особо ленивых может сделать тумбочку там на замке и там хранить тапки? О_О Изменено 18 марта, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня тапки прекрасно два года живут в клубе. Специально для него куплены. Можно чешки купить, места в кармане мало занимают. Танцоры и йоги по этому полу не только ногами ходят, а ещё и лежат и сидят, т.ч. возражение не принято. Все они имеют либо чешки, либо вязаные следки или носки. Проблем нет в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня тапки прекрасно два года живут в клубе. Специально для него куплены. Можно чешки купить, места в кармане мало занимают. Танцоры и йоги по этому полу не только ногами ходят, а ещё и лежат и сидят, т.ч. возражение не принято. Все они имеют либо чешки, либо вязаные следки или носки. Проблем нет в этом. Эмм, это не возражение было =) Я сам за ношение тапок, а то уже ноги болят ходить по этому полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а в какой зоне было больше всег следов? сходил посмотрел свои кеды - песка нету, но если мой косяк - готов ответить ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ты предлагаешь досмотр обуви делать? Мне не интересно всем копыта рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) я задал вполне конкретный вопрос. на который ты не ответил. это беда. и я ничего не предлагал. я просто спросил. для себя вижу решение только одно - завести себе таки клубные тапочки. надеюсь как прошлые их не упрут >_> Изменено 18 марта, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У нас есть тапочки и еще бахилы решают проблемы по цене 10 р за 5 пар... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) У нас есть тапочки и еще бахилы решают проблемы по цене 10 р за 5 пар... ;) Женя просто нонконформист :) а Бангу - с днем. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти