MagicEngine Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да лучше сразу на Кипре проведем турнир. Пути Героев: Ол инклюзив. Приехал - получил на входе выпивку и выбрал женщину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Приехал - получил на входе выпивку и выбрал женщину. :) и обратно в номер. Какие солдатики вообще )) Бтв, может в свете "новых реалий", на входе лучше будем новичкам стронгхолды с титанами выдавать? А то весь Томск на кухнях с ними играет, одни мы такие отставшие Изменено 12 декабря, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И только Женя сидит и думает как обрисовать маршрут эротического путешествия для всех "хотельщиков" и "предлагальщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И только Женя сидит и думает как обрисовать маршрут эротического путешествия для всех "хотельщиков" и "предлагальщиков" картинками давай :) "вы находитесь здесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 боюсь меня за такие картинки зобанят ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я, конечно, извиняюсь, но некий Daron - фантастический олень. Я хоть и появляюсь в клубе раз в год и вообще проксибот, банга и всякое такое, но, чёрт подери, у нас крайне лояльное сообщество, тем более, к новичкам. Хотя, конечно, всегда можно накидать ереси, грозиться покатать в багажнике и всякое такое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Daron, я тебе предложение своё высказал. Ты на него не отреагировал. Это уже ты себе в карму плюнул. Потом появилось пожелание, чтобы Кимвер, которого нужно писать с большой буквы, т.к. это имя собственное и должно писаться с большой буквы (кроме того он проверенный товарищ и мне не нравится, когда ты так лениво пишешь без шифта), должен тебе что-то организовать (не любишь ты свою карму). У нас всё включено по умолчанию, в соседних зданиях огромный продуктовый и сауна, есть потребность - пользуйся. Но "по одёжке встречают, а по уму провожают". Камикадзе не даст соврать, что на большие форматы у нас очень душевно играть. Твои не соответствующие истине высказывания, как минимум, напрашиваются на пред за откровенную ложь и пренебрежения нормами русского языка. У нас в клубе всякие ростера играют. Две армии тиранид, например. Одна - проверенный турнирный вариант, с удовольствием дам её тебе и поиграю против неё твоей армией. А вторая - верх фана: вары, 100% бэтлфорса, рукопашный карнифекс. Где ты ещё с таким сыграешь? Совершенно разные даркангелы и т.д.. Хорошая компания. В порядке вещей зрители, сидящие вокруг стола. Однако, недели две назад пара играла, а человек 7 наблюдали. Столы, замечательный террейн, удобное место, много людей и мнений - всё это факторы, которые заставляют вас играть на кухне? Император в помощь, LR навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мы хотим играть с клубнымы, сами с собой и так можем. так, а если местные не захотят 3к и супер хэви (я сам играю без него, а то там уже разоблачения начались), смысл то какой в приходе? столы у нас и так красивые и вместительные (разрушая ещё одну теорию). а из-за чего сыр-бор и вопросы, вот есть у нас "дяденька", он говорит, пришел с определенным форматом играть в наш любимый территориальный клуб, а его домой отправили играть, так как у нас такое не играют, нам такое не надо ))) не хотелось бы приходить в клуб, а играть там не с кем, или играть с одним человеком весь вечер. договоренности и понимания нет, а так спросишь как ныне дела обстоят, то вот в такой балаган всё и вытекает... построчно -кто хочет, тот приходит, играет, и уже известен далеко за пределами Томска. Пример - Ксения, Дзайрен. Появились в начале года с кухни. -если бы кабы, во рту бы выросли грибы... Ты с девушками тоже так без знакомства, цветов, конфет и шампанского сразу "суперхэви и 3к"? -красивые? не видел. Вместительные? Это весьме свежо свучит на фоне стандартного 48"х72" -каждые выходные бываю, дяденьку не помню такого. В любом случае, игры на большие форматы нужно подготавливать, если у меня в чемодане 2500, то надо быть идиотом, чтобы я из воздуха достал моделей на 500 очков. Или, допустим, у меня дома стоит Иерофант, которого я каждое воскресенье таскаю в клуб, рискуя поломать, в ожидании эфемерного дяденьки зашедшего на огонёк погонять на 3000. Ты сам не понимаешь, как это бредово звучит? -попыток договариваться не было, поэтому их и нет, и не будет. а балаган ты сам устраиваешь. И он мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да расслабьтесь вы, нету никакого Дарона, нету никаких толп игроков, играющих на кухне с супертеррейном на мегаформаты в моделях и покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Да расслабьтесь вы, нету никакого Дарона, нету никаких толп игроков, играющих на кухне с супертеррейном на мегаформаты в моделях и покрасе. И уж тем более в Северске) за мои 7 лет вахи, помоему, я в Северске один смогу выставить 3000+++ в моделях и покрасе , больше таких нет)))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Честь и хвала тому зелёному, который устроил это бурение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Внимание вопрос. Кто может зайти к Паше и забрать у него мои модельки к 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 могу в субботу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Старался "помяхьче", но спугнул-таки Daron`а. Эх! Столько новых игроков потеряли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Старался "помяхьче", но спугнул-таки Daron`а. Эх! Столько новых игроков потеряли. :( in soviet russia, баттхёртит тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 могу в субботу заехать. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Буду очень благодарен. ты когда у меня сови запчасти к ХСМ заберешь? Могу Кимверу передать - вам с ним наверное полегче будет встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну 22 я буду фбшится в клубе ... передавай через Женьку, он судя по всему тоже играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хочу сообщить что в клуб я пока ходить больше не буду на верное до айса ну на тренировки команды может приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Честь и хвала тому зелёному, который устроил это бурение! Так как меня много спрашивали, отвечу сразу всем. Нет, это был не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну что кто нибудь в клубе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) "В ожидании Daronа" Сегодня в клубе было довольно интересно и весело, учитывая малое количество человек и игр.. В 10:15 прихожу в клуб, в надежде что многие уже пришли, открываю дверь... А тут пустота, никого нет... Ну ладно, спустя 10 минут подошел мой оппонент-новичок Хокеспур (темные ангелы), мы с ним договаривались на игру на 1000 очков.. Всего сегодня игралось 4 игры и было 2 стола... 1 игра 1000 - собственно ДА (Хокеспур) vs ОРКИ (мои ребята) Первая игра за орков для меня прошла довольно интересно, больше всего понравились нобы на байках, которые просто едут и все вырезают на своем пути. Моим удивлением был самолет Нефелим, который я не ожидал увидеть в этом формате, в итоге он не слабо потрепал мне нервы. Для нашего новичка это был не забываемый опыт первой игры. Победа за орками. 2 игра 1850 - НЕКРОНЫ (Андрех) vs ВОЛКИ (Сева) Довольно долгая игра, которая была выиграна некронами. 3 игра 1000 - ТИРАНИДЫ (Степа) vs ДА (Хокеспур) "Опыт приходит в бою" Победа за тиранидами. 4 игра 1850 - ДА (я) vs ХСМ (Alexttt) "Бой не на жизнь, а на смерть" Победа за ДА. Одна из моих самых захватывающих игр. Играл я без Darkshroud, а вместо него был Vengeance. Миссия выпала 4-я, 6 точек, с большей суммой очков у меня в зоне расстановки. Ход за ходом с каждой стороны убирались по несколько отрядов.. Больше всего мне не понравился дракон, который после выхода на второй ход сжег разом 9 байкеров. Vengeance показал себя с хорошей стороны, машина оправдывает себя, если у противника много крупно пехотных отрядов. В итоге боя на столе остались стоять: Со стороны ХСМ - Ариман, 1 облик, дракон Со стороны ДА - Vengeance, 1 байк, 2 Land Speeders и 1 байк, удерживающий позицию ценой в 4 очка. Я понял, что надо как то бороться с драконами, потому что он был всего 1, а если больше... то... Vengeance - хороший танк, но без шрауда как то боязно. Всем спасибо, кто сегодня пришел, было весело ;) П.С. Daronа мы так и не дождались :( Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Так как меня много спрашивали, отвечу сразу всем. Нет, это был не я. Береги себя! А то по ридонлям мотаешься, а нам скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Береги себя! А то по ридонлям мотаешься, а нам скучно Ну это ж не я виноват, что население офтопиков - уныльцы в основном, а когда 3-4 генератора контента уходят в ро одновременно, то в офтопиках всплывают тока темы про политоту и гомогеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Береги себя! А то по ридонлям мотаешься, а нам скучно С юриной аватаркой и подобными фразами можно подумать, что у нас тут своя воровская община :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти