Qoom Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня набрёл в магазине на дракона стоимостью 55 руб. http://qoom.users.photofile.ru/photo/qoom/...e/131770844.jpg После сборки от мне показался дохловат (цыплёнок-великан). Думаю его разобрать и пустить на подставки (песок, белые кости). Хочу стросить какие подставки интересны? с углами или круглые и размеры. Черепуга там знатная, нужно в форме подставки увековечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Черепугу на овальную имхо было бы норм. Вообще сет подставок с одной тематикой интересен - лично я бы для новой армии взял сразу копмлектами готовые базы. Уже начинает каждый раз с бубном танцевать надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 забавно: http://www.belloflostsouls.net/2013/10/40k...13-edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Какие сложности. Я смотрю на индикатор тренда, сразу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ну американская мета иногда перекашивается неслабо :) там ещё была табличка по итогу адептикона с числом армий - тоже перекос. а то что эльфы сейчас крайне неплохи - оно и понятно, причины и так очевидны. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все ожидаемо: Чарт продаж в США за лето 2013 Неколлекционные миниатюры (по продажам через специализированные каналы): [+0] Warhammer 40k (Games Workshop); [+1] Star Wars X-Wing Miniatures (Fantasy Flight Games); [-1] Warmachine (Privateer Press); [+0] Warhammer Fantasy (Games Workshop); [+0] Hordes (Privateer Press). http://tesera.ru/user/oranged/thought/331639/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну да, в целом предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://vk.com/page-53434921_45390461 - кому интересно про казань. сам очень планирую в следующем году (даже пусть и ценой какой нибудь другой поездки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я обзавелся бф4, если чо. Можно как-нибудь поиграть. fyhtfkm в батллоге. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И как оно щас? На бете дофига багов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И как оно щас? На бете дофига багов было Ну первый месяц я б не рекомендовал покупат Я тока одну игру сыграл, вроде не заметил. Но после пары патчей мастхэв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я думаю полгодика подождать... как с бф3 :) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я думаю полгодика подождать... как с бф3 :) В третий можно было играть через месяц-полтора. Они потом просто ребалансили всякие пушки. Но это не страшно, грамотный сквад может пячить и против имба-пушек на мясе ) Из того, что сейчас заметил: Батллог не сохраняет сортировку по пингу Сервера глючат и виснут (мб проблема в железе у них) Клиент иногда сам закрывает соединение, хз почему Незавершенные игры в статистике не отображаются - много попоболи в сумме с вторым и третьим пунктом :) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Читнул на обеде про Heroes of the Storm - распределение экспы по всем игрокам, "no last hitiing", отсутствие магазина артефактов... Это выравнивает острые края той же ДОТы, но подобное оказуаливание сказывается на соревновательности процесса, еще бы котиков добавили... Вообще мне тут вспомнился приставочный МОБА по властелину колец... Посмотрим, конечно, в любом случае у близов есть огромная армия поклонников, которые будут играть несмотря ни на что. Для меня, лично, близзы кончились на великолепном Warcraft 3. P.S. И да, диабло на белой лошадке - маунты, чтоб быстрее передвигаться между комбатами. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Для меня, лично, близзы кончились на великолепном Warcraft 3. Ну не знаю. Мне лично понравились ВоВ дополнения Burning Crusade и Wrath of the Lich king. И вот нам показывают Warlords of Draenor... Кого как, но меня зацепило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну не знаю. Мне лично понравились ВоВ дополнения Burning Crusade и Wrath of the Lich king. И вот нам показывают Warlords of Draenor... Кого как, но меня зацепило! Согласись, что есть разница между "понравилось", "зацепило" и ах@енно? Меня просто ММОРПГ не затягивают. Пробовал и Вов, и тот же SWToR. К тому же пишут, что идеи и концепции ВоВ были сдуты с Эверквеста. Правда реализация удалась, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 К тому же пишут, что идеи и концепции ВоВ были сдуты с Эверквеста :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Начал листать русский кодекс Космического десанта...Нет, я его не купил :) Оказывается сенобиты Гримальдуса еще и позволяют перебрасывать Отринь Ведьмовство. Во как. А англоязычные игроки-то обламываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Начал листать русский кодекс Космического десанта...Нет, я его не купил :) Оказывается сенобиты Гримальдуса еще и позволяют перебрасывать Отринь Ведьмовство. Во как. А англоязычные игроки-то обламываются. Это все продолжение русского рульбука? Все так же ГВ забило болт на русские редакции книжек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты ожидал иного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я бы еще понял опечатку, но целое правило выдуманное добавлять...тут я снимаю шляпу перед локализаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 т.е. дредноут, как оружие ближнего боя мимо тебя прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты ожидал иного? Ну я как бэ не в теме, а эльдары и тау там всякие тоже в том же стиле перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну да, локализаторов не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 т.е. дредноут, как оружие ближнего боя мимо тебя прошел? Видимо прошел :) Это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти