Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Я ведь даже внес контрпредложение по улучшению ситуации в клубе, но... :)

И я его отвергнул? Я же говорю, каждый занимается своим делом, ты реализуешь свое предложение, а я свое.

Изменено пользователем Nukus

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И я его отвергнул? Я же говорю, каждый занимается своим делом, ты реализуешь свое предложение, а я свое.

А чо, уже реализация пошла? Ну ок, тогда смысл первого поста от меня ускользает. "Можно я вчера котлету съел", типа.

С турнирами вообще смешно выходит. Мы их делали и устали, в отличие от тех, кто регулярно вносит предложения :)

Каждый занимается своим делом. Ты не организовываешь турниры, я им не помогаю. Все таки опыта орга здесь не у меня больше.
не нужно никаких особых навыков, чтобы делать турниры =)

нужно просто взять и сделать

Мы их делали и устали, в отличие от тех, кто регулярно вносит предложения :)
вообще беда с этим.... где активная молодежь, готовая подхватить знамя?(( Изменено пользователем K@MuKag3e

А чо, уже реализация пошла? Ну ок, тогда смысл первого поста от меня ускользает. "Можно я вчера котлету съел", типа.

С турнирами вообще смешно выходит. Мы их делали и устали, в отличие от тех, кто регулярно вносит предложения :)

Насколько регулярно вносит?

не нужно никаких особых навыков, чтобы делать турниры =)

нужно просто взять и сделать

Организуйте нам турнир, ежели это так легко :)

если оплатишь мне проживание в Томске на время организации турнира - то легко

только это не я сказал, что у меня вагон времени и немерено желания помогать клубу

Изменено пользователем K@MuKag3e

вообще беда с этим, где активная молодежь, готовая подхватить знамя?((

Появляется на горизонте, высказывает готовность организовывать, получает заверения в том, что ветераны помогут советом и даже делом, и пропадает.

Вот это поворот.

Это, кстати, не очень трудно, на самом деле.

Изменено пользователем Протеин и подарки

если оплатишь мне проживание в Томске на время организации турнира - то легко

Ничем тебе не обязан, уж извини. За свой счет.

только это не я сказал, что у меня вагон времени и немерено желания помогать клубу

А ты какое отношение имеешь к томскому клубу?

Ничем тебе не обязан, уж извини. За свой счет.
но ведь это ты попросил организовать вам турнир, а не я

самое непосредственное.. обожаю ваши турниры и безмерно опечален их отсутствием Изменено пользователем K@MuKag3e

Что за агрессия?

Сережа, не обращай внимания. Такие дела :)

но ведь это ты попросил организовать вам турнир, а не я

Но ведь полезность турнира перед регистрацией высказал ты а не я...я лишь поддержал желание организовать турнир.

Что за агрессия?

да всё ок... это ж интернеты, тут и на йух послать могут)

Что за агрессия?

Нет никакой агрессии, Сергей.

Роме опять нечем заняться прохладным томским вечером.

Черная шляпа всегда вносит некий элемент неадекватности кто бы ее не одел. Серега, жги, мы с тобой. Мочи Томск, до них один хрен фиг доберешься. Отстроились в глухомани, понимаешь. Вот только студенток много... И тайга... Это плюсы.

Но ведь полезность турнира перед регистрацией высказал ты а не я...

смотри:

1) в данный момент у клуба есть помещение и оно устраивает

2) в данный момент в Томске нет турниров и это грустно (хотя мб кого-то это тоже устраивает, но, надеюсь, не всех)

очевидно, что пункт 2 более востребован, чем пункт 1, в котором и так всё ок

так что если есть желание как-то помочь клубу, то всё-таки стоит решать те проблемы, которые реально существуют

смотри:

1) в данный момент у клуба есть помещение и оно устраивает

2) в данный момент в Томске нет турниров и это грустно

очевидно, что пункт 2 более востребован, чем пункт 1, в котором и так всё ок

так что если есть желание, как-то помочь клубу, то всё-таки стоит решать те проблемы, которые реально существуют

Смотрю.

1) У клуба есть помещение. В момент обсуждения о закрытии клуба оно тоже было, денег правда собрать не смогли, но не беда. В этом вся проблема. Сегодня есть те кто платит - а завтра их уже нет.

2) Ничего не имею против турнира в Томске, даже за. Но так как есть личности слишком уж рьяно критикующие все что движется, плюс мое отсутствие опыта в организации турнира - я пожалуй смогу помочь турниру только некоторым количеством денег.

Между прочим, без местных турниров хромает культура игры (ну, наверное, я полгода уже не играл), отсутвует один из мощнейших стимулов к покраске у новичков, которые не выезжают в другие города, а так же метагейм варится в себе.

Мочи Томск, до них один хрен фиг доберешься.

А вот ты не Сережа, тебе так нельзя. Или ты тоже Сережа ( :183_posteroops: ), но не тот ;)

ну и еще кое-что:

идея с офф. регистрацией клуба и тп потребует куда больше времени и сил, чем турнир

ну и еще кое-что:

идея с офф. регистрацией клуба и тп потребует куда больше времени и сил, чем турнир

Мое образование позволяет мне сделать это гораздо эффективнее чем турнир.

Смотрю.

1) У клуба есть помещение. В момент обсуждения о закрытии клуба оно тоже было, денег правда собрать не смогли, но не беда. В этом вся проблема. Сегодня есть те кто платит - а завтра их уже нет.

2) Ничего не имею против турнира в Томске, даже за. Но так как есть личности слишком уж рьяно критикующие все что движется, плюс мое отсутствие опыта в организации турнира - я пожалуй смогу помочь турниру только некоторым количеством денег.

если денег не смогли собрать - то значит и помещения считай что уже не было) а это уже проблема

ты считаешь, что если начать всерьез организовывать турнир - то никто не поможет? я честно о ваших ребятах лучшего мнения

2-3 человека достаточно чтобы всё разрулить и сделать... а если много свободного времени - то еще проще

Да тут никто вроде турниростроительных не оканчивал :)

Про деньги на аренду - надо было сдавать, а не бросать клуб на волю ветров. Сейчас аренда меньше. Вроде. Ну или скоро будет меньше. Вот заживем!

Только пить нельзя, но сейчас модно ЗОЖ.

Мое образование позволяет мне сделать это гораздо эффективнее чем турнир.
при чем тут образование?

турниры делать-то нигде не учат :) это отличный опыт между прочим...

про меня так ащще в газете написали по этому поводу LOL

PS но энивей, не хочешь делать турнир - не делай, это исключительно добровольная кабала ))

если денег не смогли собрать - то значит и помещения считай что уже не было) а это уже проблема

ты считаешь, что если начать всерьез организовывать турнир - то никто не поможет? я честно о ваших ребятах лучшего мнения

2-3 человека достаточно чтобы всё разрулить и сделать... а если много свободного времени - то еще проще

Была идея о создании "прыгающего" турнира. Но опытные комрады разубедили меня в этом.

при чем тут образование?

турниры делать-то нигде не учат :) это отличный опыт между прочим...

про меня так ащще в газете написали по этому поводу LOL

При том, что я занимаюсь регистрацией и обслуживанием юридических лиц каждый день. Мой хлеб :)

Была идея о создании "прыгающего" турнира. Но опытные комрады разубедили меня в этом.
расскажи вкратце, мы в Омске любим всё новое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...