GameBoy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну вот я и приехал! Отлично поиграли :) Играл с оркогоблинами, играл с вампирами, играл с ограми - в общем, только с переизданными армиями! Наигрался :) Шурик, в воскресенье будешь? Верну тебе хаоситов. Тот же вопрос к Жене, а то у меня посылочка для тебя. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Буду скорее всего. Как сыграл то? Хаос превозмогает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хорошо сыграл же - 6 место по генералке и бест спорт ИИРЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну, Хаос может, это да :) Сыграл с ограми - 15/5. В их пользу. Сыграл с орками и гоблинами - 17/3. В мою пользу. Сыграл с вампирами с большим количеством гулей, грэйвгардов, скелетов и варгульфом - 10/10. Сыграл с вампирами с катафалком, зомбями, грэйвгардом и большим количеством эфирной мелочи - 8/12 (кажется) в мою пользу. Я играл героем на глисте с вардой 4+ и фавором, 15 воинами с алебардами и щитами, двумя отрядами конных мародеров, коляской, 6 рыцарями и хеллкэнноном, и все это под маркой Слаанеша :) Ну, я теперь думаю, что вместо хеллкеннона лучше было бы взять еще рыцарей и воинов, а то это чудо в бой рвалось куда чаще, нежели стреляло :) В общем, было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Немного не врубился про других игроков. Причём там фрицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В твоей фразе сейчас нацизма было больше, нежели в этой картинке с немцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сыграл с ограми - 15/5. В их пользу. Сыграл с орками и гоблинами - 17/3. В мою пользу. Сыграл с вампирами с большим количеством гулей, грэйвгардов, скелетов и варгульфом - 10/10. Сыграл с вампирами с катафалком, зомбями, грэйвгардом и большим количеством эфирной мелочи - 8/12 (кажется) в мою пользу. Это весь отчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Подскажите, чем подставки украсить? Советовали камушки в зоомагазине купить и ими присыпать, а травку из чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Подскажите, чем подставки украсить? Советовали камушки в зоомагазине купить и ими присыпать, а травку из чего делать? из травки можно гвшную или какую нибудь если найдешь :) к примеру http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bat_etl_108_000 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bat_etl_107_000 Изменено 10 марта, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это весь отчёт? Ну...а что еще сказать? Я даже не знаю :) Подскажите, чем подставки украсить? В Парад загляни, там всякие камушки и флоки армипейнтеровские есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо, загляну в Парад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Созданный аноном с Двача комикс про Драйго в варпе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хы, Драйго такой Драйго. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в субботу самизнаетекакой праздник. давайти нажремся в клубе в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надеюсь, ты про День парижской коммуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 дааа , про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 День памяти благоверного князя Даниила Московского - согласен пить только за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот вы алкашня, вам что бы нарезаться уже повод нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 amateurs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я бы лучше поиграл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Хмм. Раньше в клубе одно другому не мешало. Стареете? Изменено 14 марта, 2012 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мы - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 давайте пить и играть, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти