Kimver Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Зря только дракона угробили ) рекомендую распечатать факи к рульбуку а не звонить мне на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 рекомендую распечатать факи к рульбуку а не звонить мне на работу :( у меня есть, но было не до них. френдлиплей же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 френдлиплей же! чота эти два слова не соотносятся у меня с моделью "позвонить кимверу на работу, потом придти домой, найти правильный ответ и выложить его на форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) "позвонить кимверу на работу" я тут ни при чём Оо Изменено 25 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 но было не до них. френдлиплей же! Френдли плей подразумевает то, что ты не хочешь напарить оппонента по правилам. Если для этого надо потратить минуту и залезть в фак, придется делать, ведь френдли плей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Френдли плей подразумевает то, что ты не хочешь напарить оппонента по правилам. Если для этого надо потратить минуту и залезть в фак, придется делать, ведь френдли плей :) или разрулить в пользу оппонента, что бы не ломать ход игры поиском очередного кривонаписаного правила. А вообще забавный у нас в клубе френдлиплоей, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Никто никому лицо не набил, значит френдлиплей был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ну Лёша Сильно ратовал за смену режима (он страшные глаза делает). Стёпа был против, но не так сильно. А Кимвер перевесил (я не капитан). Вот молодёжь меня сегодня поразила кавером 3+ за сокрытие 75% модели серпента. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А кто выиграл то? Леша или Степа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А кто выиграл то? Леша или Степа? тервигоны. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тервигоны вытерпели, каждый остался в одной ране. Стёпа расстроился, что тервигоны рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тервигоны. <_< Хахахахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну блин. ты лажаешь, забываешь, ошибаешься, и всё равно тащишь. по сути играешь не ты, а модельки за тебя. ну и какой смысл? Оо не, не моё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 по сути играешь не ты, а модельки за тебя. я видел как ты играешь без тервигонов. все тоже самое, только вместо "и всё равно тащишь" будет "и все равно тебя тащат". хотя как говорил классик для самоуспокоения причина может быть любой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну блин. ты лажаешь, забываешь, ошибаешься, и всё равно тащишь. по сути играешь не ты, а модельки за тебя. ну и какой смысл? Оо Вырвать оппоненту очко и растоптать его в пыли, какой еще смысл у игры в пластиковых человечков-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) я видел как ты играешь без тервигонов. все тоже самое, только вместо "и всё равно тащишь" будет "и все равно тебя тащат". хотя как говорил классик для самоуспокоения причина может быть любой :) Оо нуок доверюсь словам профессионала ) Изменено 26 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 доверюсь словам профессиоанала ) а теперь пади ниц и восхваляй моё имя! :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну блин. ты лажаешь, забываешь, ошибаешься, и всё равно тащишь. по сути играешь не ты, а модельки за тебя. ну и какой смысл? Оо не, не моё ) Ну-ну. Слаанеш по тебе плачет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Заглядываю в раздел - прям страшно идти в клуб становится... Поверплей-поверплей-поверплей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Заглядываю в раздел - прям страшно идти в клуб становится... Поверплей-поверплей-поверплей... Сколько абарж в ростере? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сколько абарж в ростере? :) Чувак, у меня и ростера то нет. :) Меня Дота окончательно победила. А в новый клуб с новыми алкоправилами как-то даже и идти не интересно. P.S. Ты лучше давай на покер с кальяном приглашай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чувак, у меня и ростера то нет. но твоими модельками реально топ3 лички взять, доказано, не отмажешься :Р а вообще тебе миньки то возвращать? или пусть лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня нет ни покера, ни кальяна, хехехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 но твоими модельками реально топ3 лички взять, доказано, не отмажешься :Р а вообще тебе миньки то возвращать? или пусть лежат? Вообще мне спокойней, когда они дома. Но забрать самому было как-то лень (да и другие заботы накатили, причем некоторые весьма серьезные - со здоровьем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на следующей недели наверное смогу сам завезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти