Nailbrain Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Главное не забыть свое желание играть в ваху принести с собой. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Главное не забыть свое желание играть в ваху принести с собой. %) главное не забыть заранее договориться о встрече и количестве очков на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пугливому новичку. Есть такая поговорка "через тернии к звёздам". Если ты хочешь заниматься, то будешь заниматься, несмотря ни на что. Попку мыть и соску давать тебе никто не будет. А если тебя троллят или подшучивают, значит ты что-то делаешь не так, а если уже бьют лицом об стол (об дверь), то ты это делаешь давно и регулярно. :) Следи за за собой, учи правила, слушай опытных товарищей, делай выводы из своих ошибок, не рассуждай на тему "кто сильнее, человек-паук или мефистон". Короче, хочешь адекватного отношения, будь адекватен. У нас сейчас наплыв новичков, трёх из которых возили на КОМАНДНЫЙ турнир. Т.е. старички приняли в свои ряды зелёную поросль. Если тебе это ни о чём не говорит, то твои опасения не напрасны. Мы заинтересованы в солидном числе солидных игроков. Играть с сильными игроками интереснее и полезнее. Но, впрочем, готовься к тому, что в начале ты - ноль. Показать свою величину - твоё личное дело. Кстати. Нубами у нас обычно называют новички сами себя. Мы используем "новички" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ...Попку мыть и соску давать тебе никто не будет... Но у нас же детский клуб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Но у нас же детский клуб! =) В Хобби-центре был. В подвале уже как бы детский. А сейчас новички старше меня заглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А сейчас новички старше меня заглядывают. Что не мешает беситься и ребячиться взрослым потноруким мужикам и упарываться пластмассовыми челавечками В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 люди добрые, киньте в ЛС пароль заветный, который меня на форум закрытый допустит, а то руки кривые удалили все настроки в броузере буржуйском, не со зла, но случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо людям добрым! Не дали сгинуть с голодухи информационной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Итак, время Че наступило. В субботу делаем переезд клуба. Кто не приходит, откупается деньгами. Нужно погрузить парты, стулья и сейфы в одну машину и увезти на Каштак. Погрузить столы, террейн в другую и увезти на Енисейскую, чтобы в воскресенье уже можно было собираться. Время планирую 14, хотя выслушаю пожелания большинства. Очень нужны однообразные коробки 50 см шириной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я пока ХЗ, если что кину денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я после 5 свободен только=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Народ кто нибудь с Амазона или Ибея заказывал доставка сильно дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Народ кто нибудь с Амазона или Ибея заказывал доставка сильно дорогая? Я с ибея заказывал. Там надо смотреть несколько вариантов одного заказа. Можно найти очень дешёвую доставку. У меня получалось 150 рублей за доставку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ебей - это ж платформа просто, стоимость доставки конкретного лота зависит от его продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Слишком мало высказываний по поводу участия в переезде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я работаю, о чем мне высказываться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я не в городе так что точно врятли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Слишком мало высказываний по поводу участия в переезде!!! Я могу придти помочь, помогу чем смогу ;) В 14:00 на алтайской, так? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет завтра будет клуб и если не успели переехать готов помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет завтра будет клуб и если не успели переехать готов помочь :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ахтунг!!! Клуб переехал, благодаря Ване, Владимиру и Давиду, Ксении, Степе и мне. Все остальные, слюнявьте пальцы. Всем, кто мог, но не пришёл - позор, смываемый финансовыми вливаниями. Остальные - просто вливают. Без позора. :) Взносы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Пожалуйста таблицу взносов с долгами у кого есть в студию . И прошу раз клуб на новом месте надо открытую политику про взносы и стоимость помещения хотя бы в закрытой теме :) И пожалуйста новый адрес клуба. И со сколько завтра хотелось придти по гонять новую расписку демонов. Изменено 3 августа, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мало того, все приведенные текстом выше персонажи превозмогли ливень, затопивший город и шмогли перевезти все добро. Всем лучей добра. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 адрес в теме про адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Леше +1, раз аренда стала меньше надо придумать куда девать "перебор", а для этого нужна отчетность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти