Qoom Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 НАРОД! АХТУНГ! Все читаем и обсуждаем. Этот месяц мы ещё живём/можем жить в помещении на Алтайской. Вопрос А: нужно решить, когда мы переедем в помещение на Енисейской. Варианты: 1. Не дожидаясь конца июля. 2. в конце июля-первых числах августа. Дополнительные предпосылки - некоторая часть игроков 27-28 июля уедет в Омск. Остальные в те дни на Алтайской смогут играть, на Енисейской - нет. Вопрос Б: В это воскресенье танцоры утром проводят мероприятие. Мы можем занимать субботу всю и/или воскресенье с 15:30. Давайте обговаривать время на эти выходные. 1. суббота с утра (во сколько) 2. суббота с обеда (во сколько) 3. воскресенье после обеда. Обзваниваемся, консультируемся, думаем, высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Безразлично. только в эти выходные хотел денежку занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я б субботу с утреца с радостью. Если будет кто вармаш, то и я буду. Будет кто в сороковник - увы и ах буду проксей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 народ! живее, мне нуэно знать, когда открывать клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 народ! живее, мне нуэно знать, когда открывать клуб!!! Голосую за субботу в стандартные наши 10.00 утра =) Просто в вск реальне не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну я бы в субботу поиграл часов в 10 утра. Кстати, Юра тебе челендж на 2250 в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня вопрос - завтра у нас вся суббота свободна для наркомании человечками в клубе? или все таки лимит времени есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) суббота вся, но я не могу весь день. Я прихожу с 10!!! Изменено 5 июля, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Какое-то нездоровое затишье у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рому забанили на неделю - вот и тишина :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 давайте общяттсо! за выходные отсмотрел: 1) Одинокого рейнджера - шииикарнейший балаган в духе первых пиратов карибского моря, настоятельно рекомендую тем кому пираты понравились, неразачарует ниразу + совершенный сюжет, диалоги и игра актеров. 2) Тихоокеанский рубеж - шииикарнейший эпик! любителям ОБЧР и Евангелиона обязателен к просмотру, логики никакой зато графика, пафос и шикарность из каждого кадра, Гильерма еще тот! ждем вторые серии кинокартин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тоже вчерась посмотрел Рейнджера, поддерживаю Виталю. Прикольный фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рейнджер не понравился особо, а вот Рубеж хорош весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тихоокеанский рубеж там в оригинале за интерфейс Эллен МакЛейн вещает. Гильермо всем угодил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тоже вчерась посмотрел Рейнджера, поддерживаю Виталю. Прикольный фильм :) Кролики вот где ад! Хочу про них отдельное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Рубеж прям ващеокда. Посмотерли ещё на выхах Войну миров Z - ху""ета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Народ. Морально готовимся к переезду. Нужны коробки под террейна шириной 50 см. Меньше - теряем пространство, больше - не влезут в отведённое место. Возможно переезд будет в рабочий день. Также нужно собрать деньги за последний месяц на Алтайской. Тут особо акцентирую внимание, потому что в связи с летом стали плохо ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 2 Юра в Омске рассчитаюсь. прочим: http://tesera.ru/new/290084/ вангую - очередной фейл от Звезды, ктонибудь объясните идиотам, что разный масштаб минек (пехота 72, техника 100{ это убого, а с учетом того, что игровая карта вообще левого масштаба то убогость в кубе. Танчики куплю для детей/полки. ЗЫ если выпустят всю линейку, то можно играть в лок энд лоад миньками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Звезда это контора которая похоже находится на Луне.У них явно своя атмосфера и свои взгляды на рынок.Но [censored]ец странный взгляд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Самое интересное, что они без устали наступают на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в Новосибирске хорошо, дождик прошел, клева, что улетать не хочеться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сижу в Омске пью вискарь и красить модельки что то не хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Еще вопрос . Кто и когда приезжает в Омск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти