DEAD_DimaZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я тут ВНЕЗАПНО увидел, что новая фракция в Вормашине появилась. Культ богини, которой Goreshade the Bastard по щам надавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я тут ВНЕЗАПНО увидел, что новая фракция в Вормашине появилась. Культ богини, которой Goreshade the Bastard по щам надавал? Как бы давно уже новости по ней есть. Уже 3 новых Вектора есть в продаже, а по варкастерам пока нигугу на прилавках. Скоро поправят ;) Конвергенция Циррес норм такая по затее, часовые механизмы, красивые варкастеры, а вот Вектора мне не понравились (такие же безголовые, как и мирмидонцы Скирры). Но для поклонников Механикумов - самое оно. Поглядим, там обещаются механических ангелов и рыцарей сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как бы давно уже новости по ней есть. Уже 3 новых Вектора есть в продаже, а по варкастерам пока нигугу на прилавках. Скоро поправят ;) Конвергенция Циррес норм такая по затее, часовые механизмы, красивые варкастеры, а вот Вектора мне не понравились (такие же безголовые, как и мирмидонцы Скирры). Но для поклонников Механикумов - самое оно. Поглядим, там обещаются механических ангелов и рыцарей сделать. Бунт кухонных кобмайнов во всей красе :) Ты же не хочешь что бы кухонные комбайны выглядели так же красиво как боевые машины кадора? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Бунт кухонных кобмайнов во всей красе :) Ты же не хочешь что бы кухонные комбайны выглядели так же красиво как боевые машины кадора? )))))) Определенно нет :D Хотя правила Гальванайзеров для канала фокуса мне определенно доставило. Да их воины с стеной щитов тоже ничего так. А вот зависимость Векторов от их варкастера в статах - показалось странным. Меня больше удивила новость что у сигнара появился тиррейн! Storm research station. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Меня больше удивила новость что у сигнара появился тиррейн! Storm research station. Этому террейну уже года три минимум - он ещё на маэле до закрытия продавался. И там ещё для трех фракций наборы были: http://www.nobleknight.com/ViewProducts.as..._4_A_GenreID_E_ Причем эти наборы ещё и с производства сняты, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Этому террейну уже года три минимум - он ещё на маэле до закрытия продавался. И там ещё для трех фракций наборы были: http://www.nobleknight.com/ViewProducts.as..._4_A_GenreID_E_ Причем эти наборы ещё и с производства сняты, насколько я помню. Жаль, а то думал для Немо личную электростанцию закупить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хаям повезло, самый убогий релиз с выхода шестерки 40к, ящитаю. Одна not so bad коробка, две маленькие НЁХ, 1 страшный герой и две страшнючих тетки. Ну да, не дождались копейщиков и лучников. Всё тот же страшный батальон. три новых отряда, три новых коробки. Почитал последние новости, думаю, будет весело. Маг, который с каждым успешным спеллом улучшает вард. монстры. новые герои. Ждём армибук. [ Добавлено спустя 8 минут 8 секунд ] Хм... странно, новичков на сайте не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может в небольшой апок в выходные? 6-7 тыщ на рыло, за 6 часов успеем в легкую отыграть? Можно ченить тематичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может в небольшой апок в выходные? внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я пас, так как мне нечем. И я думаю, что я бы прикололся в следующие выходные по формату 1000-1250, поиграть с новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А когда на праздники клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 по номинальным воскресеньям 5 и 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 черная шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А где можно кодекс крикса скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 https://docs.google.com/file/d/0B2lYgNbjIwU...DJ1Mmk5bjQ/edit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Предлагаю в воскресенье поиграть в вармаш :) Устроить так сказать мини эвент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а есть у кого русские правила вармаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85494 вроде там было. ну или поищи там в разделе Изменено 2 мая, 2013 пользователем Ваха_Сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну что, морталов я открашиваю потихоньку, а гномов продаю. Нужна вторая армия на смену бородачам. Есть у кого эльфячья половина стартера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 . Есть у кого эльфячья половина стартера? :D Придатиль! К остроухим переметнулся. В книгу обид попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну что, морталов я открашиваю потихоньку, а гномов продаю. Нужна вторая армия на смену бородачам. Есть у кого эльфячья половина стартера? :D Есть собранная, не крашенная состояние надо смотреть могу принести показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну что, морталов я открашиваю потихоньку, а гномов продаю. Нужна вторая армия на смену бородачам. Есть у кого эльфячья половина стартера? :D Есть. Две. Не дам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Есть. Две. Не дам. :) Экий ты Юра жадный. :D Уж не гном ли ты случаем в душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Есть собранная, не крашенная Неси, посмотрим :) Просто как по мне, так у хаев огромный простор для создания тематичных армий, стало интересно. Теперь вот думаю: хаи аль бреты? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Экий ты Юра жадный. :D Уж не гном ли ты случаем в душе? Нет. Мои хайэльфы их недолюбливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти