Kimver Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Виталий напоминаю про темпл гвардов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 http://russian.rt.com/article/6993 даже и не знаю что сказать :) Ну, надо же как-то стать знаменитым. Идея бредовая, но имеет некоторое зерно. При грамотной подаче (троллинг) можно добиться определённой известности (мемы). И вот уже люди знают фамилию, ученую степень, некоторые реальные заслуги. Глядишь, а его уже куда-то приглашают и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Эта фотография прилагалась к одному из новых интервью с Варгом. Что там, что у него над головой? Уж не пакет ли с логотипом Games Workshop? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ахахах, точно, сжигал еретические церкви, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну так давайте как тот араб говорил проливать кравь во имя серых рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На днях ударило озарение и вот что замутил)) в двух вариантах. В общем кто в доту играл, поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, тебя не туда ударило. Тау хаоса, ведь кефирные - псайкеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, тебя не туда ударило. Тау хаоса, ведь кефирные - псайкеры. Лови, Ром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляю с началом долгого и увлекательного пути освоения фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Поздравляю с началом долгого и увлекательного пути освоения фотошопа. Спасибо, один товарищ помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Завтра сдавать аренду за два месяца. Всем приходить с деньгами или передавать через кого-нибудь. Отговорки про потом не катят. Мне нужно отдать завтра. Выслушивать и краснеть за всех не хочу. Если такое случится, мая не будет, продам террейн, чтобы вернуть деньги. Особенно касается группы поддержки в лице Витали, Лёши и Саши. За апрель сдал только Дима. И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Завтра сдавать аренду за два месяца. Всем приходить с деньгами или передавать через кого-нибудь. Отговорки про потом не катят. Мне нужно отдать завтра. Выслушивать и краснеть за всех не хочу. Если такое случится, мая не будет, продам террейн, чтобы вернуть деньги. Особенно касается группы поддержки в лице Витали, Лёши и Саши. За апрель сдал только Дима. И я. я подкину, даже с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 завтрева работаю, так что неполучится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 За апрель сдал только Дима. И я. Если я правильно считал, то я сдаю даже вперед О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вопрос: сейчас демоны-хсм популярны. ГК могут быть ногебаторами таких кренделей или время ГК ушло? Демоны вроде же лютый повер опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вопрос: сейчас демоны-хсм популярны. ГК могут быть ногебаторами таких кренделей или время ГК ушло? Демоны вроде же лютый повер опять. ГК антиматчап Демонов. Имеются ввиду чистые ГК без инквизячки или с незначительными вкраплениями. Демоны кончатся быстро :) Гриндеры Нургла только проблема - впрочем они почти для всех проблема :) ХСМ же другое дело. Эти способны сильно попортить кровь. ГК же в чистом виде редко встречаются. Новая тенденция - ГК + Некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ГК + Некроны. если верить адептикону и прочим польшам - наоборот, некроны+гк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 топ 16 адептикона умиляет, хотел сравнить с общей статистикой по количеству армий, но пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 там примерно такой же ад :) некроны сейчас экстримально популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тогда не удивительно, что они через одного в топе если они через одного у игроков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если верить адептикону и прочим польшам - наоборот, некроны+гк :) Черт. и я об этом думаю. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну у тебя же чисто фановая идея, тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Димаз с детства мечтал собирать некрон и гк и только с выходом 6 редакции мечтам суждено воплотиться в жизнь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хаям повезло, самый убогий релиз с выхода шестерки 40к, ящитаю. Одна not so bad коробка, две маленькие НЁХ, 1 страшный герой и две страшнючих тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Летающая чариотка. интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти