K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вроде ж просто инфа, что след ВД про нидов ? это могут быть просто новые миньки, а не кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вроде ж просто инфа, что след ВД про нидов ? инфа как раз была о кодексе, что подтверждали пикчи из дварфа :) в любом случае что кодекс, что апдейт рулов в стиле демонов мне был бы по душе :) что-то новенькое позволило бы мне их снять с полочки после айса :) сейчас достаточно скучно - компететив основа одна у всех нидовских ростеров :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а плаги на мухах неплохо смотрятся надо статы посмотреть а то в принципе одну коробку точно куплю :) И я куплю. Конвертирую в нидский летающий отряд. Уж больно похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) http://disk.tom.ru/qgtrl2q одноразовый http://disk.tom.ru/p8w3xpm фото с Янгблада. Интерес представляет первая - наша команда - и фото на конкурс двойников. Потом несколько персоналий и награждение без позирования. Раздайте заинтересованным Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 за фотачке спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Интересно. А страницу с бэком какого-нибудь нового отряда дать можешь? :) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну ты ваше крутан. как книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 книжка пока ни как - я сейчас убегаю и до вечера - так пролистал - она еще падла скачалась в качестве для страыйх айпэдов и прочит еще гиг докачать для ретин :( но в целом пока все клева, немного бека: весь долго - его надо перематывать прямо на странице :( Поэтому кодекс перегнать в бумагу с экрана проблема ибо все вот так там: вечером приду подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если не трудно, потом картинки с Эпидемиусом сделай, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Поэтому кодекс перегнать в бумагу с экрана проблема ибо все вот так там: Можно подождать "релиза" пдфки с бумажной версии и не париться. ДА-кодекс яблочный жутко неудобный был в пдфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну и кто хотел - по картинкам давно уже сложил более менее тестовые варианты - а там и "бумажнепдф" подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда и париться не буду :D Мне "бумага" не нужна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый вечер, меня зовут Алексей. Хотелось бы узнать, можно ли к придти к вам в клуб и посмотреть ваши игры?Интересует именно Вархаммер 40k. Познакомился с Вархаммером, когда вышел ДоВ))) Игра сначала затянула, но потом пропал интерес, но так как сама вселенная мне показалась интересной, то начал читать книги и они меня зацепили. Недавно посмотрел несколько видио *о том как начать играть в настолку* от некого Спэйсмана....Ну и теперь читаю рулбук, а на недели закажу стартер 6 редакции и так по мелочи... Поэтому очень хочется посмотреть, как говорится, в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89614 приходите по указанному адресу в указанный диапозон времени - обычно в клубе всегда кто-то играет :) не стесняйтесь, представляйтесь, вам в живую все расскажут и покажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Конечно можно приходить, клуп открытый. И смотреть можно, вуайеристам у нас всегда рады. С собой иметь сменную обувь(опционально) и психологическую устойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89614 приходите по указанному адресу в указанный диапозон времени - обычно в клубе всегда кто-то играет :) не стесняйтесь, представляйтесь, вам в живую все расскажут и покажут :) Спасибо, обязательно приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Специально для Шурика и прочих кому инетерсно: http://hdd.tomsk.ru/desk/iktynbay# (армилист того самого + референц) Если надо что то еще пишите, попробую сделать, если чего пропустил тож пишите - добавлю (большая лакуна по страницам в центре это не косяк - там статы юнитов). 2K@MuKag3e Бек Эпидемиуса надо проматывать - 3 страницы получается - тебе он реально нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) а на недели закажу стартер 6 редакции и так по мелочи... С этим лучше не торопиться, по крайней мере до прихода в клуб ;) Друзья а что у нас теперь со временем работы клуба? в марте он работает каждое вск? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С этим лучше не торопиться, по крайней мере до прихода в клуб ;) Друзья а что у нас теперь со временем работы клуба? в марте он работает каждое вск? даже если я не буду играть в будущем, то я все равно хочу миниатюры по Вахе, меня не остановить уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 даже если я не буду играть в будущем, то я все равно хочу миниатюры по Вахе, меня не остановить уже)) Тут намекают, что есть варианты как можно их купить задешево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Тут намекают, что есть варианты как можно их купить задешево ;) Я кстати видел кто-то предлагал, но это было пару месяцев назад, я думал неактуально. Мне нравятся подобные намеки, можно подробнее?) к тому же я планировал обменятся с кем-нибудь, так как хаоситы мне не нужны.Никакой Слаанеш не сможет меня полюбить, так же как Бессмертный Император) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Adeppt2222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 2K@MuKag3e Бек Эпидемиуса надо проматывать - 3 страницы получается - тебе он реально нужен?меня интересует, что ему поменяли касаемо абилок и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кстати, а Шурик в курсе что локус of Change не увеличивает силу на д6, а заменяет показатель силы на выпавшее значение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 2K@MuKag3e Вечером если трезвый буду сделаю :) Adeppt2222 Обращайся к Виктор Мортис, он научит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти