SunCat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 отсмотрел Муви 43... Хоббит нервно икает в углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 отсмотрел Муви 43... Хоббит нервно икает в углу... уже? Оо *ждёт в инглише* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я смотрел в переводе Гоблина, чего и вам рекомендую, хотя на выходных все места заняты, мы каким-то чудом забронировали два места за 2 часа до начала сеанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Появилась тема о вписке на Янгблад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Появилась тема о вписке на Янгблад. а, кстати, как у нас с транспортом? в смысле, он какой-нибудь коллективный будет, или билеты гуглить? ) Изменено 5 января, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 меня кто-то из наших "молодых" просил ростер за ХСМ на янгблад - росотер обеспеченный миньками привезу ник в скайпе я куда-то потерял потому передайте человеку, что все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Гв красавцы.На релиз ДА они выкатили Дарта Вейдера(Асмодая) и Палпатина(Белиала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Сегодня в качестве условного противника за пять минут не напрягаясь набросал нидские 1250, которые моё неспособие будут рвать на 2+. Стало даже как-то не по себе. Изменено 6 января, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну мы тебе намекали. Ты рискуешь стать родоначальником мазохаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну мы тебе намекали. Ты рискуешь стать родоначальником мазохаммера. *Смотрит на пеших ДГ с удивлением* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну мы тебе намекали. Ты рискуешь стать родоначальником мазохаммера. Я тиранид-хипстер, буду играть пироворами, тираннофексом и паразитом Мортрекса) (с) не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я тиранид-хипстер, буду играть пироворами, тираннофексом и паразитом Мортрекса) ...и вайнить, что везде павир, а ниды не умеют ваще слив гв тупит!!11 Так правильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ...и вайнить, что везде павир, а ниды не умеют ваще слив гв тупит!!11 Так правильнее :) ну, пожалуй, наоборот. Взять самый нипавир, и терпеть. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну, пожалуй, наоборот. Взять самый нипавир, и терпеть. Оо Зачем? Я понимаю, когда нравятся миньки там или бэк (бэк нидских юнитов, ололо). А "я буду играть только нипавером потому што я принципиальный и ваще хочу терпеть" - это по модулю тоже самое, что и "я буду играть только павиром и рват-рват-рват очко оппоненту зубами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Зачем? Я понимаю, когда нравятся миньки там или бэк (бэк нидских юнитов, ололо). А "я буду играть только нипавером потому што я принципиальный и ваще хочу терпеть" - это по модулю тоже самое, что и "я буду играть только павиром и рват-рват-рват очко оппоненту зубами" искать ходы. превозмогать. радоваться как бешеный, когда затащил не ростером, а хитрым планом. ну и так далее по списку. Оо А насчёт бэка тиранидских юнитов осторожнее, крабо Моби Дик не дремлет ) Изменено 6 января, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 радоваться как бешеный, когда затащил не ростером, а хитрым планом. А это хоть раз было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А это хоть раз было? :) не дави на мозоль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не дави на мозоль! :) Я просто предлагаю трезво оценивать шансы затащить скиллом при его отсутствии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я просто предлагаю трезво оценивать шансы затащить скиллом при его отсутствии ) надо же его нарабатывать как-то. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Просили же не давить на мозоль, Безудержно Жестокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 надо же его нарабатывать как-то. Оо Научиться играть тем, что требует меньше скилла, очевидно. Если ты не выходишь своей армией из деплоя, ты не узнаешь, как оно там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 надо же его нарабатывать как-то. Оо У нас в спортзале висит груша. Она тренируется со всеми спортсменами, включая заезжих звёзд, поэтому у неё такой скилл, что ещё пара тренировок и она отправит кого-нибудь в нокаут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кому в воскресенье 13-го после ЯБАХ`а нужен клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Юра мне нужны крылья от тирана желательно в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти