Qoom Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хмм, Кстати ФАК, оказывается, лежал вложенный в рульбуке. Поля подрезал, чтобы листы на торчали. Там ничего не сказано про свап психосил. Дум - мастери левел 1. И всё. Так что мы были правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как это не сказано, когда сказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не было сказано, что Думофмалантай может свапать сою психосилу на рульбучную, как этого требоал Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я просил показать ФАК. (т.к. например у ГК не все могут свапать, а у тиранид оказывается все, будем знать). Но ФАКа не было, хотя роли это не сыграло никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не было сказано, что Думофмалантай может свапать сою психосилу на рульбучную, как этого требоал Виталий. Не было сказано в клубе, в факе или где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не было сказано в клубе, в факе или где?) в сердцах Оо а, не, так как раз было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Чота я понимаю только одно. Походу без меня народ решил употреблять в клубе не портвейн, а герыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 давайте лучше про Хоббита, про тиранид мне скучно тем более что я не понимаю о чем они. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хоббит и правда интереснее Тиранид. Первый фильм на который мне хочется сходить вот второй раз. Нашел во всем фильме только один недостаток - придраться не к чему, не за что покритиковать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 придраться не к чему, не за что покритиковать :) Дубляж песен %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ты смотрел ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дубляж песен %) оригинал появится на блюреях тогда заценим, что не так в дубляже, но пока дубляж норм. Хотя ИМХО переводчик явно смотрел ВК от Гоблина и не смог удержатся и не вставить пару приколов от туда :) ну и 48+ кадров (или сколько там), всяко круче 24-х картинка сочнее выглядит. что ли. более реалистичней - даже не могу слов нужных подобрать, но мне так больше понравилось. PS последний диалог Гендальфа и Короля Гоблинов убивает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ты смотрел ужо? Нет, я подожду все 3 директорс ката :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Для меня теперь Хобит лучшее произведение кино индустрии.Если даже Шурику нечего покритиковать то значит фильм ШЕДЕВРАЛЕН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Таки да, Хоббит получился великолепным. +1 про диалог м\у Гендальфом и Королем гоблинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Друзья, напоминаю что крайний срок сдачи ростеров к Янгбладу 30-е декабря. Всех (а особенно олдфагов) кто не вышлет ростера в срок ждёт серьезный ататат! Мейл на который необходимо высылать ростера: youngblood2012@mail.ru Список полученных и допущенных ростеров тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144405 Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Эх http://craydays.com/2012/12/21/wargames-minis-photos/ [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] А лучше так: http://www.flickr.com/photos/jontlaw/sets/72157626074300434/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А лучше так: http://www.flickr.com/photos/jontlaw/sets/72157626074300434/ http://www.adobe.com/ru/products/photoshop.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот что мне представляется при виде новых минек ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Меня лишь смущает унылость термосовской коробки.И терми ветераны(не знаю точно кто) с огромными детскими погремушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Меня лишь смущает унылость термосовской коробки.И терми ветераны(не знаю точно кто) с огромными детскими погремушками. Из коробки новых терми + 10 стартерных тушек можно собрать 15 терминаторов самых разных. :) Она нормальная. И цена даже тоже, в принципе. С учетом распила стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Народ а в флеймс оф вар если звездовские модели покупать там какой формат надо выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 формат? или ты про масштаб? (1:100 или 15мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Народ а в флеймс оф вар если звездовские модели покупать там какой формат надо выбирать? годится только техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 формат? или ты про масштаб? (1:100 или 15мм) ага ну ты меня понял :) купил сегодня 3 немецкие зенитки на там 1/75 пойдут на гротовые батареи :) размер как раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти