Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А так, наверняка, можно будет потрындеть и узнать мнение. А результат какой у трындения? Кроме твоего успокоения и участия в делах комуните? :) Вот ты просто скажи, что ты сделаешь после того, как узнаешь мнение народа о поездке. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ровно то же, что и всегда. Продолжу игнорировать твой мандёж. :* Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ровно то же, что и всегда. то есть as usual в плане планов на поездку ничего не изменится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 то есть as usual в плане планов на поездку ничего не изменится :) Ну почему. Все виновные будут покараны, мандежи - проигнорированы, а движняк - проявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 fair enough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну народ как кто встретил конец света :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как любую пятницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А я разочарован. Ожидал чего то особенного от этого дня. А прошел как скука смертная. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А я разочарован. Ожидал чего то особенного от этого дня. А прошел как скука смертная. <_< Не хочу тебя расстраивать, но... Деда Мороза - не существует. :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Не хочу тебя расстраивать, но... Деда Мороза - не существует. :((( не вздумай сказать, что четырёх всадников не существует Оо "Раскрывающийся текст"правда. не вздумай. Оо Изменено 22 декабря, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 4-rb нет, ибо их на самом деле 5ть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 солнечный кот глаголит истину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 с детства помню, что четыре! http://torfilm.ru/i/s2/08/2/27/f7d882557b1...9067842f0f7.jpg [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] я вместо конца света пил шампанское. :) если погода удастся, то в Нск поеду на своей "Ринке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не , это не те всадники :) эти всадни апока для капитализму и прочих олигахов, а мы про других говорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Кто-нибудь может подсказать, где водятся большие чейнсорды? Больше обычного марского где-то в 1.2-1.3 раза? Именно больше, а не просто длиннее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 возьми у орка с стартерного отрежь пилонож будет тебе чайник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не, мне не чайник, мне надо просто сержантский меч :) Просто сержант ассолтников у меня в сатанинской закачке чейнсорд+штормщилд, надо ему дать дрын ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 надо ему дать дрын ) LEGION MKIV POWER WEAPON SET там есть двуручный чейнсорд)) достаточно большой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 LEGION MKIV POWER WEAPON SET там есть двуручный чейнсорд)) достаточно большой?)) Ну кстати да ) Ты же его будешь того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Юр, стукни его кодексом в следующий раз, он у тебя тяжёлый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Юр, стукни его кодексом в следующий раз, он у тебя тяжёлый :) Что, не знаешь свой собственный фак и не носишь распечатанную версию в клуб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что, не знаешь свой собственный фак и не носишь распечатанную версию в клуб? :) когда-то носил не, ну я хоть не делаю вид, что знаю чужие факи лучше хозяев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не, ну я хоть не делаю вид, что знаю чужие факи лучше хозяев. :) То, что человек играет за какую-то армию, совсем не гарантирует, что он знает ее правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Отсмотрел Хобббита. Хоббит - о****, не не так О****. В общем меня забанят если я напишу какой он. Ждем следующие части. PS качательно тиранид: 1) у меня ФАК ГК был с собой, в отлича от, а потому я смог доказать свою версию, а тираниды нет - давайте покажем на них пальцем и посмеемся ;) 2) Я таки разрешил ему махнуть психосилу. хотя нафига она бесполезному малантаю я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти