Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Ну я как раз собирался просить тебя о помощи в покраске моих кхорнатиков (аэрограф, все дела) так что, думаю, выберем момент и персональную дегустацию тебе устроим ;)

Изменено пользователем Аenarion

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чейто у нас новичков повылазило, может в феврале-марте провести новичковый турнирчик на 1000 очков или около того?

а как вопрос со старичками решать? они вне номинаций будут участвовать? :)

чейто у нас новичков повылазило, может в феврале-марте провести новичковый турнирчик на 1000 очков или около того?

А он будет февраль с мартом? 2012 же год на дворе)

пацаны (точнее, судя по всему, Аенарион), как насчет того, чтобы подрочитьиграть в фебеу на 2500? :)

с меня много прокси коры и нормальные герои %)

кстати, 22.12 - это суббота.

давайте апок проведем? :D

кулинарное шоу для Аенариона

Играл сегодня сатанинским ростером:

"Сатанинский ростер имени дедушки Нургла"

1 Bloodthirster (HQ)

Blessing of the Blood God; Unholy Might

1 Fateweaver (HQ)

5 Flamers of Tzeentch (Elites)

12 Daemonettes of Slaanesh (Troops)

11 Daemonettes of Slaanesh (Troops)

1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support)

Daemonic Gaze; Pavane of Slaanesh; Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Daemonic Flight; Iron Hide

Breath of Chaos; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Daemonic Flight; Iron Hide

Breath of Chaos; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Daemonic Flight; Iron Hide

Models in Army: 43

Minimum Killpoints: 10

Против тиранид и Эльдар первым приземлят деманов было тупо не чем поэтому было избиение (хотя по первичке ничья - всю трупсу мы друг-другу убили), вторым после того как Арлекины поймали огонь и чардж двух отрядов флеймеров и демонеток шансов на победу не осталось.

По итогам:

Не надо забывать про Страх!

Фейт в своем репертуаре - то жрет стрельбу как бесплатную и просит добавки, то сливается с 4-х вундов :)

Альтернативы Фейту и раньше было сложно найти - теперь вообще маст хев - ибо попади в него по 6кам для начала. А оно еще летает и раздает стрельбу во все стороны :)

12" для деманов не проблема ни разу, летаем и не паримся.

Бладшистер - не закопал с чарджа Одноглазого и не сломал 3 шагалки - унылый демон, но кого вместо него брать в HQ, даже и не знаю. Пусть пока полетает. Собственно только его я и потерял в обоих играх.

Новый огнеметы читня и полом - больше 5-ти брать смысла нет, меньше то же - главное не забывать что флеймеры это не только шаблоны, но по 3 выстрела с4 ап4. А еще они неплохо дерутся - по 3 атаки с чарджа! Ну и не стоит их чарджить шагалками - вот не стоит и все :) И их реально боитятся чарджить - ловить 5д3 шаблонов любителей не нашлось :)

Демонеток надо разорвать на 3 отряда, а то и на 4ре. Луше набрать плагов конечно, но это уже ноубрейн и скукота.

Прочие демоны летали и жгли дыханьем и смеялись в лицо противникам - теперь 60 очков за Полет уже не просто пойтсинк, а насущная необходимость - когда фейт висит в центре эльдарских боевых порядков и поглощает залп за залпом это забавно, а когда 3 таких демона заруливают на боевой и раздают шаблонами :)

Ромин демон сразу видно застоялся на полке - в первой игре нарезал хорму пачками, а во второй игре закопал Лорда с 8 тафной (забыл как называется) потеряв одну вунду :)

Демонпринцесса забила одноглазого с его чарджа :)

Что-то мне подсказывает, что на Ебург я поеду Деманами :)

Что-то мне подсказывает, что на Ебург я поеду Деманами

одобряэ - мне как раз деньги на поездку нужны будут, а тебе крашеные демоны *ололололофейс*

одобряэ - мне как раз деньги на поездку нужны будут, а тебе крашеные демоны *ололололофейс*

15 флеймеров - чего там красить :) Проблема будет в другом - где их взять :(

слепить!

Не вижу скримерам применения :(

Танки ломать тут может каждый второй не считая каждого первого :)

с5 ап2 и4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...