GameBoy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ну я как раз собирался просить тебя о помощи в покраске моих кхорнатиков (аэрограф, все дела) так что, думаю, выберем момент и персональную дегустацию тебе устроим ;) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чейто у нас новичков повылазило, может в феврале-марте провести новичковый турнирчик на 1000 очков или около того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а как вопрос со старичками решать? они вне номинаций будут участвовать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чейто у нас новичков повылазило, может в феврале-марте провести новичковый турнирчик на 1000 очков или около того? А он будет февраль с мартом? 2012 же год на дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А он будет февраль с мартом? 2012 же год на дворе) И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пацаны (точнее, судя по всему, Аенарион), как насчет того, чтобы подрочитьиграть в фебеу на 2500? :) с меня много прокси коры и нормальные герои %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И? Ну АПОКАЛИПСИС вроде не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кстати, 22.12 - это суббота. давайте апок проведем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 годная кстати идея лол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2 Regan я его отменил еще не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2 Regan Везу тебе либра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2 Regan Везу тебе либра :) Отлично, когда в клуб придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Отлично, когда в клуб придешь? попробую быть в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кулинарное шоу для Аенариона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Брутально!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Играл сегодня сатанинским ростером: "Сатанинский ростер имени дедушки Нургла" 1 Bloodthirster (HQ) Blessing of the Blood God; Unholy Might 1 Fateweaver (HQ) 5 Flamers of Tzeentch (Elites) 5 Flamers of Tzeentch (Elites) 5 Flamers of Tzeentch (Elites) 12 Daemonettes of Slaanesh (Troops) 11 Daemonettes of Slaanesh (Troops) 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) Daemonic Gaze; Pavane of Slaanesh; Mark of Slaanesh; Aura of Acquiescence; Daemonic Flight; Iron Hide 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) Breath of Chaos; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Daemonic Flight; Iron Hide 1 Daemon Prince of Chaos (Heavy Support) Breath of Chaos; Mark of Nurgle; Cloud of Flies; Daemonic Flight; Iron Hide Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 10 Против тиранид и Эльдар первым приземлят деманов было тупо не чем поэтому было избиение (хотя по первичке ничья - всю трупсу мы друг-другу убили), вторым после того как Арлекины поймали огонь и чардж двух отрядов флеймеров и демонеток шансов на победу не осталось. По итогам: Не надо забывать про Страх! Фейт в своем репертуаре - то жрет стрельбу как бесплатную и просит добавки, то сливается с 4-х вундов :) Альтернативы Фейту и раньше было сложно найти - теперь вообще маст хев - ибо попади в него по 6кам для начала. А оно еще летает и раздает стрельбу во все стороны :) 12" для деманов не проблема ни разу, летаем и не паримся. Бладшистер - не закопал с чарджа Одноглазого и не сломал 3 шагалки - унылый демон, но кого вместо него брать в HQ, даже и не знаю. Пусть пока полетает. Собственно только его я и потерял в обоих играх. Новый огнеметы читня и полом - больше 5-ти брать смысла нет, меньше то же - главное не забывать что флеймеры это не только шаблоны, но по 3 выстрела с4 ап4. А еще они неплохо дерутся - по 3 атаки с чарджа! Ну и не стоит их чарджить шагалками - вот не стоит и все :) И их реально боитятся чарджить - ловить 5д3 шаблонов любителей не нашлось :) Демонеток надо разорвать на 3 отряда, а то и на 4ре. Луше набрать плагов конечно, но это уже ноубрейн и скукота. Прочие демоны летали и жгли дыханьем и смеялись в лицо противникам - теперь 60 очков за Полет уже не просто пойтсинк, а насущная необходимость - когда фейт висит в центре эльдарских боевых порядков и поглощает залп за залпом это забавно, а когда 3 таких демона заруливают на боевой и раздают шаблонами :) Ромин демон сразу видно застоялся на полке - в первой игре нарезал хорму пачками, а во второй игре закопал Лорда с 8 тафной (забыл как называется) потеряв одну вунду :) Демонпринцесса забила одноглазого с его чарджа :) Что-то мне подсказывает, что на Ебург я поеду Деманами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Что-то мне подсказывает, что на Ебург я поеду Деманами одобряэ - мне как раз деньги на поездку нужны будут, а тебе крашеные демоны *ололололофейс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 одобряэ - мне как раз деньги на поездку нужны будут, а тебе крашеные демоны *ололололофейс* 15 флеймеров - чего там красить :) Проблема будет в другом - где их взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 слепить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а Юра уже не торт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а Юра уже не торт? :) ну ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Могу поддержать 6 скримерами. Отряд конечно фановый, но вдруг найдешь применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не вижу скримерам применения :( Танки ломать тут может каждый второй не считая каждого первого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 с5 ап2 и4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти