Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ребят, я что, один помню, что бластами овервочить низзя по определению? не все гранаты бласты ;) там вообще среди всех гранат только асолтные - бласты ;) из зала подсказали - плазма тоже бласты. вот так вот я опозорелсо, да ;[ но кроме плазмы и асолтных есть - хайвайр, крак и мельтабомбы Изменено 9 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ага, верно, слажал. ну тогда ещё проще. Там чётко пишется поведение в Шутинг и Ассолт фазу. upd. зато теперь интересно, рубят ли дефенс гранаты допатаку с Фури. Изменено 9 августа, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 но кроме плазмы и асолтных есть - хайвайр, крак и мельтабомбы теюе прям нужно опозориться, да? мельтабомбы не кидаются :Р [ Добавлено спустя 31 секунду ] ага, верно, слажал. ну тогда ещё проще. Там чётко пишется поведение в Шутинг и Ассолт фазу. да, уже решили этот вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) теюе прям нужно опозориться, да? *посыпает голову пеплом* допатаку с Фури. это про хаммер оф врас? или про рейдж? :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Models charging units equipped with defensive grenades do not gain bonus Attacks from charging (see page 24). не +1, а бонусные атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 *посыпает голову пеплом* это про хаммер оф врас? или про рейдж? :) рейдж-рейдж. А я что, фуриоус написал? Блин, фэйл. По старой же вроде конкретно говорилось, что рубятся все атаки с чарджа, даже если их больше одной (вроде как). Сейчас молчок. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Models charging units equipped with defensive grenades do not gain bonus Attacks from charging (see page 24). не +1, а бонусные атаки. вот так и рушатся надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) К стати господа кто ездил в Омск и жил у Макса. Тут мне Арина вставила пистон За то что в этот раз плохо убрались ;) Я обещал передать вот и передаю :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ghost1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Жило у Макса в разы меньше людей чем мусорило, но мы обязательно учтем и привезем её извиняшек в следующий визит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Жило у Макса в разы меньше людей чем мусорило, но мы обязательно учтем и привезем её извиняшек в следующий визит :) Точно, вторая команда не жила у Макса и практически не мусорила и то мусор помогала выносить =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ога, помошники - у меня теперь на одну вилку\ложку\кружку меньше из-за вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так это ты кружку у макса забыл с иероглифами. Если что она очень понравиась Арине и она сказала что не отдаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хорошо, кружка остается Арине в качестве извенений ;) а ложку с вилкой не вернешь!1!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Думаю заинтересованные к данному сообщению найдутся: Случайно лазив по ютубу нашел это! C 8.8.12 открыт розыгрыш 3 титанов класса Warhound от ForgeWorld. Все титаны раскрашены и собраны. Победителю доставляются абсолютно бесплатно в любую точку мира в целости и сохранности. В добавок к титану победителю высылается случайный KR Multicase. Участие бесплатно. Розыгрываются по 1 титану на 1 из трех соц.сетей: Youtube, Facebook и Twitter. Учавствовать можно во всех трех =) Условия проведения например тут: http://www.youtube.com/watch?v=zTWMSDs6VHM...ure=context-gfa - тут рассказывают о розыгрыше и показывают титаны + условия + ссылки на соц сети. http://www.worthypainting.com/cms/index.ph...icle&id=148 - более подробные условия участия. Победитель будет выбран случайным образом с 12.9.12 в полночь по 13.9.12. Итак удачи нам всем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вопросик: а сколько доставка с форжи стоит? только на юр. адреса доставляет тож? кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ага, верно, слажал. 2 хода, пока корова была живая, надо было делать гантов. Помочь бы не помогли, но Логана и его парней в ХтХ бы задержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 2 хода, пока корова была живая, надо было делать гантов. Помочь бы не помогли, но Логана и его парней в ХтХ бы задержали Во, я ж говорю - забыл всё, что только можно было забыть. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Интересно, а где можно накопать левую и правую автопушки для дреда ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 MK V MORTIS DREADNOUGHT AUTOCANNON (LEFT ARM) - 260.00р. MK V MORTIS DREADNOUGHT AUTOCANNON (RIGHT ARM) - 260.00р. или квадган из аегис дефенслайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 С Ебургом то забавно выходит, но тем не менее я еду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а что забавного с ебургом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 "имба орки"1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack squig; Cybork Body; Warbike 6 Nob Bikers (Troops) @ 470 Pts Big Choppa (x2); Choppas; Power Klaw (x2); Sluggas; Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Cybork Body; Waaagh! Banner (x1); Warbikes 1 Painboy @ [80] Pts Cybork Body; Warbike 13 Lootas (Elites) @ 195 Pts 13 Lootas (Elites) @ 195 Pts 12 Tankbustas (Elites) @ 195 Pts Tankhammer (x2); Bomb-squigs (x3) 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Choppas; Sluggas 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 27 Ork Boyz (Troops) @ 203 Pts Shootas 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga 5 Deffkoptas (Fast Attack) @ 240 Pts Buzzsaw (x2); Twin Big Shootas; Bigbomm (x1) 1 Killa Kans Squadron (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Killa Kan @ [45] Pts Grot Riggers 1 Killa Kan #1 @ [45] Pts Grot Riggers 1 Killa Kan #2 @ [45] Pts Grot Riggers 3 Big Gunz (Heavy Support) @ 60 Pts Kannons 6 Grot Krew @ [18] Pts Models in Army: 104 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1995 дискас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а что забавного с ебургом? МО пишет, что оплатит одного тз 5 ки и тока плацкарту, если я вме правтльно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) а, нашел. ну зато каждому пятому целиком платят насколько я опять таки понял я изначально планировал на полную сумму. так что лично мне не критично ну значит будем смотреть по ценам ближе к дате - если купэ не х2 от плацкарта - можно и подумать по ценообразованию - я думаю мы не будем соломок тянуть для определения кто же пятый - а просто его билет попилим на всех по итогу пруф с ебурского форума: оплата билетов на поезд команде от 5 человек 1-му человеку ) билеты плацкарт ! парни 50 % это алкоголь )))))) те каждый пятый за счет Турнира ))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я тож в общем то думал что рассчитывать на кого-то не нужно. если выкупить 6 мест плацкарта рядом, то будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) 6 мест плацкарта рядом, то будет здорово. плюсую, данные ближней разведки - 1659 на проходящем, 2.1 на томиче для плацкарта. купэ для крутых - 3.4 проходящий и 3.5 томич пока что Изменено 13 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти