Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А можно поглядеть будет? а что ты ожидаешь услышать? :) что мы играть будем, запрешись в туалете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не, ну я подразумеваю, что буду еще периодически вопросы задавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 если Дима притащит книгу правил - то пажалста. потому что я знаю только стартерные. ну и немножко других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 если Дима притащит книгу правил - то пажалста. потому что я знаю только стартерные. ну и немножко других :) Рульбук вармашины - это не ФБшный рульбук - можно и принести! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) А что господа думают по поводу Anima Tactics? Анимешный стиль, конечно, не каждому по вкусу...но вроде миньки ничего. У нас ведь никто не играет, да? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А что господа думают по поводу Anima Tactics? Анимешный стиль, конечно, не каждому по вкусу...но вроде миньки ничего. У нас ведь никто не играет, да? Учитывая, что и так новых систем много: Warmachine, Infinity, Flames of War, а людей мало, то лучше еще куда-то даже не смотреть. =| А что думаешь про Flames of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 анимэ - оцтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А что думаешь про Flames of War? Вообще, у меня есть кое-какие книги по FoW (сканы) и я бегло просматривал правила, и, в принципе, думаю, что штука интересная :) Но Вармашина меня пока привлекает больше. От покупки последней меня пока отделяет ваша игра, ибо все-таки хочется сначала на это посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Интересно, а товары в адванс ордере в магазине за сколько до релиза можно посмотреть и заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 обычно месяц от силы два. восмерка была в преордере за месяц до выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Получил собрал модельки: Инфинити - детализация неплохая, к моему удивлению, лучшая модель - Машинист. Неприятно удивило отсутствие WYSIWYG'а во многих блистерах - хакер, машинист и доктор нифиги не всвиговые - комбиков нету. FoW - панцеры двушки хороши, приятно удивило наличие как минимум 4 разных командиров на 5 блистеров. Фамо - здоровый, в придачу к нему шло 3 здоровых бака топливных - можно сделать хороший обжектив маркер. Как обычно было немного раздражающего брака-облоя на металлических частях моделей (гусеницы, они большие, на маленьких металлических частях ничего подобного нет). Вармашина - Вэйленд казлы - в тихую вернули деньги за механитралов (хотя у них они были нарисованы в наличии) и обломали с модельками. грустно, поэтому из маэльского заказа блистер визершадоу комбайна я даже не открывал. но модельки вроде классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Инфинити - Неприятно удивило отсутствие WYSIWYG'а во многих блистерах - хакер, машинист и доктор нифиги не всвиговые - комбиков нету. та же фигня :) Теперь надо играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нужны подставки для терминаторов. чем больше, тем лучше (до 15-ти) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 любителям измерять дистанции в люой момент в фебе (особенно в ход оппонента) - You can always check the distance before you declare an action, such as charging or shooting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://solar-fleet.minitroopers.com/ посоны, нужны рекруты. зарегайтесь кто сколько может по два раза, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://ghost-hunters.minitroopers.com и мне и мне посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://bangoboom.minitroopers.com плюс адин, посоны, воевать пора! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 уу, налетели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай, дай (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ее, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасиба посоны! родина вас не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Война продолжается, посоны! Спасибосы xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) qoom.minitroopers.com И я до кучи. Велкам по морде :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Шо это за [ерунда, сэр] вообще? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти