Ray of Light Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Потеря колбасы нанесла Юре тяжёлую психическую трамву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Потеря колбасы нанесла Юре тяжёлую психическую трамву да любому потеря "колбасы" принесет травму... Виталя - можно подумать, но сильно не сейчас. Имхо лучше выглядит - Томск, Зима, Апок :) просто у меня чота пока нет желания делать турнир Изменено 31 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да, кстати, пусть в Томске будет апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 апок так апок :) Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Потеря колбасы нанесла Юре тяжёлую психическую трамву :D Я смотрел на это с другой стороны. Подрыв веры в самостоятельность взрослых людей произошёл. В том пакете вполне могли оказаться намного более серьёзные вещи, чем хавчик на дорогу. Чудом вискарь оказался не в нём, а в рюкзаке. Но по пути в рюкзак побывал. Если бы там были модельки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На своем пути из Норвегии окажусь в Москве. Случится это 24 августа. Если что-то кому-то нужно оттуда привезти, обращайтесь, в грядущее воскресенье приду в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На своем пути из Норвегии окажусь в Москве. Если что-то кому-то нужно оттуда привезти... В топку Москву! Вези сразу из Норвегии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вези сразу из Норвегии Ну это само собой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 October releases: Codex: CSM (going up same weekend as codex released) How to paint: CSM Tactica: CSM And a few more WFB November Releases: Codex: Grey Knights HtP: GK Tactica: GK And a few more WFB December Releases: Codex: Sisters of Battle HtP: SoB Tactica: SoB And a few more WFB Note: Dark Angels was not in the info I saw for the remainder of the year... мвахаха :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мвахаха :( ГК больше всех нуждаются в переиздании, это же всем ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят, там речь шла про электронные кодексы, что вы паникуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что у всех с никами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 что у всех с никами??? Ники можно менять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это то я понимаю, я о причинах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) а чо бы и не поменять? xD Изменено 2 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 лишь бы ориентацию не поменяли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 лишь бы ориентацию не поменяли :D ты наше место видел на турнире?.. ну и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вармашина умерла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот такое письмо пришло мне от отечественного магазина miniaturesfan, с которым я периодически имею дело: "...А также в ближайшее время наш магазин формирует заказ у производителя чудесных фигурных подставок для Warhammer 40.000 и Fantasy - http://www.shop.microartstudio.com/. И у всех наших покупателей есть возможность поучаствовать. Цены будут на 5% ниже, чем у них. Доставку оплачиваете только нашу, из Москвы до вас, если такая потребуется. Условия участия - обязательная предоплата любым доступным способом." Если есть желающие, то давайте скооперируемся. Думается мне, что, если формировать один общий заказ, выйдет дешевле, чем, собственно, у самого Microart'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сколько дней ждать? Почта России?? :P А там может эльдарам бы 11 шрайновых подставок взял бы. Жаль что пачками по 5 =( Кстати цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Ладно уж вам про почту России, у меня с ней проблем не было пока В) Цена вопроса определяется стоимостью на сайте производителя с вычетом 5%. Думается мне, эти 5% вычитаются с общей стоимости заказа, а не с каждого комплекта подставок :P Основное преимущество такого заказа в этой самой скидке и в том, что не придется переживать по поводу заказа, ибо все отдается на откуп парням из miniaturesFAN, а они ребята ответственные, на контакт идут легко и вообще у меня с ними полное взаимопонимание и доверие :D P.S. Добавил прайсПрайс_МикроАрт_1.xml Изменено 4 августа, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Шрайновые подставки - 30 мм (то есть Вармаш), а в вахе 40к - 25 мм. А ведь так хотелось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2605515 что-то мне напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2605515 что-то мне напоминает. Не скучай он скоро вернётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти