Aren Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Продолжаем тему весёлых картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это че еще за галичина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Продолжаем тему весёлых картинок. а мы их в 45том не всех того? кто то остался? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) В конце сентября в Нерезиновой пройдет ОЧР: 6ка, 1999 очков. Я еду с вероятностью 146 % :) Желающие могут присоединятся, ну вдруг кто надумает, а в двоем-троем и батьку бить сподручней :) Обращаю внимание что это первый крупный турнир по 6 ке, т.е. никто ничего не знает, архетипы не сформировались, так что все в наших руках :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это че еще за галичина? Вообще-то, это Рёрик в снаряжении "Эдельвейса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ты какой эдельвейс имеешь ввиду - карателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 1-я горнострелковая дивизия (нем. 1.Gebirgs-Division). Почему каратели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 1-я горнострелковая дивизия (нем. 1.Gebirgs-Division). Почему каратели? а там чистеньким никто не остался. Советские люди были слишком добры к побежденным :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2Виталя Знать бы о таких далеко идущих планах заранее - может и поехал бы. а так буду за тебя болеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2Виталя Знать бы о таких далеко идущих планах заранее - может и поехал бы. а так буду за тебя болеть :( не было никаких планов! :) Я вчера увидел тему, переговорил с домашними, мне дали добро и вот! ЗЫ Я просто не верю, что мы на БПО выберемся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Забрал книжку, полистал немножко - ничего так, много арта нового, но если честно, рульбука Вармашины смотрится получше - не такая монструозная, при том, что и бэк и правила там в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 все в уормаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 1-я горнострелковая дивизия (нем. 1.Gebirgs-Division). Почему каратели? Массово забивали гражданских греков, принимали участие в казни итальянских военнопленных (пустили под нож примерно 4-5 тысяч бывших братьев по оружию). С кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ЗЫ Я просто не верю, что мы на БПО выберемся иногда полезно слушать и запоминать что тебе говорят. очень печально так то. энивей успеха тебе там хотя если поможешь с обратными билетами - можно и попробывать, поезд всего 3.6 стоит в плацкарте (я не предлагаю обоим на поезде ехать, тебе то я догадываюсь на самолете проще :) ) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) 2 Кимвер про БПО - я помню только дерганья едем туда, едем сюда, едем, но не затем, ой не едем. Чего я там должен был запоминать, если ясности нет. Или в Ебург или БПО или ваще к ЕТЦ готовимся. Не серьезно. Тем более когда разговор идет о деньгах (и не малых на дорогу) не в Энск едем. А учитывая количество игроков в команде вообще мало вероятно. В прошлом году там 4 человека было, а ну как 5 сделают? Если надумаешь на ОЧР то про поезд договоримся :) А в этом году мои маршруты в сороковнике пролегают так: Омск, Москва, Томск, Ебург :) Это если форсмажоров не будет. Изменено 6 июля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ну если на поезде то я согласный ;) В прошлом году там 4 человека было, а ну как 5 сделают? гм, 6 уже в этом году там было, на 6 я рассчитывал, минимум 1 сказал что не поедет - поэтому и забили. ну, я забил по крайней мере. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну если на поезде то я согласный ;) Окей, при личной встрече обговорим, есть вероятность, но маленькая, что я то же поездом поеду, т.к. мой отпуск отменили и я точно не знаю когда меня отпустят :) А потому 90% самолет, но вдруг! [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] а 6 человек это если сборной Сибири ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ты не забудь ты мне седня матч по 6 ед обещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 "Вечером, вечером, вечером, Когда пилотам, прямо скажем, делать нечего" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 друзья, а насколько реально найти соперника на первую нормальную в жизни игру? Ну и вообще - что для этого требуется. Явки, пароли, знакомства, наличные. Не просто же припереться с коробкой в обнимку. :) И да, я вижу, что есть тема "поиск оппонентов", но поскольку я пока не член клуба, лучше уточню подробности во флуде. Армия Ниды, пока только батлфорс, но если что в наличии полный "предел" проксей. Так что 750-1к ориентировочно. Ну и наверное по пятёрке, ибо нормальных сканов шестой под рукой нет, и сверяться не с чем буде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) В пятерку лучше не играть уже поздно :) Приходи пока просто в клуб в воскресенье там много народу будет мы к турниру готовимся :) Поговоришь договоришся может на следующее воскресенье поиграть с кем сразу в шестерку :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В пятерку лучше не играть уже поздно :) Приходи пока просто в клуб в воскресенье там много народу будет мы к турниру готовимся :) Поговоришь договоришся может на следующее воскресенье поиграть с кем сразу в шестерку :) :( Просто толпиться не ход, если ты не свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :( Просто толпиться не ход, если ты не свой. Приходи в клуб, мы всегда рады новым игрокам. К тому же в воскресенье будет на что посмотреть :) - тренинг к омскому команднику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) :( Просто толпиться не ход, если ты не свой. главное вести себя прилично и миньки без спроса не трогать а в остольном все норм :) И к стати да приходи посмотришь как тираниды играют :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приходи в клуб, мы всегда рады новым игрокам. К тому же в воскресенье будет на что посмотреть :) - тренинг к омскому команднику. хм. просто приходить и всё? Оо главное вести себя прилично и миньки без спроса не трогать а в остольном все норм :) блин, да тут скорее обратный вариант будет. :) оке, спс за инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти