Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В конце сентября в Нерезиновой пройдет ОЧР: 6ка, 1999 очков.

Я еду с вероятностью 146 % :)

Желающие могут присоединятся, ну вдруг кто надумает, а в двоем-троем и батьку бить сподручней :)

Обращаю внимание что это первый крупный турнир по 6 ке, т.е. никто ничего не знает, архетипы не сформировались, так что все в наших руках :)

Изменено пользователем SunCat

1-я горнострелковая дивизия (нем. 1.Gebirgs-Division).

Почему каратели?

а там чистеньким никто не остался.

Советские люди были слишком добры к побежденным :(

2Виталя

Знать бы о таких далеко идущих планах заранее - может и поехал бы. а так буду за тебя болеть :(

не было никаких планов! :)

Я вчера увидел тему, переговорил с домашними, мне дали добро и вот!

ЗЫ

Я просто не верю, что мы на БПО выберемся :(

Забрал книжку, полистал немножко - ничего так, много арта нового, но если честно, рульбука Вармашины смотрится получше - не такая монструозная, при том, что и бэк и правила там в порядке.

1-я горнострелковая дивизия (нем. 1.Gebirgs-Division).

Почему каратели?

Массово забивали гражданских греков, принимали участие в казни итальянских военнопленных (пустили под нож примерно 4-5 тысяч бывших братьев по оружию). С кем не бывает.

ЗЫ

Я просто не верю, что мы на БПО выберемся

иногда полезно слушать и запоминать что тебе говорят. очень печально так то. энивей успеха тебе там

хотя если поможешь с обратными билетами - можно и попробывать, поезд всего 3.6 стоит в плацкарте (я не предлагаю обоим на поезде ехать, тебе то я догадываюсь на самолете проще :) )

Изменено пользователем Kimver

2 Кимвер

про БПО - я помню только дерганья едем туда, едем сюда, едем, но не затем, ой не едем.

Чего я там должен был запоминать, если ясности нет. Или в Ебург или БПО или ваще к ЕТЦ готовимся.

Не серьезно. Тем более когда разговор идет о деньгах (и не малых на дорогу) не в Энск едем.

А учитывая количество игроков в команде вообще мало вероятно. В прошлом году там 4 человека было, а ну как 5 сделают?

Если надумаешь на ОЧР то про поезд договоримся :)

А в этом году мои маршруты в сороковнике пролегают так:

Омск, Москва, Томск, Ебург

:)

Это если форсмажоров не будет.

Изменено пользователем SunCat

Ну если на поезде то я согласный ;)

В прошлом году там 4 человека было, а ну как 5 сделают?

гм, 6 уже в этом году там было, на 6 я рассчитывал, минимум 1 сказал что не поедет - поэтому и забили. ну, я забил по крайней мере.

Изменено пользователем Kimver

Ну если на поезде то я согласный ;)

Окей, при личной встрече обговорим, есть вероятность, но маленькая, что я то же поездом поеду, т.к. мой отпуск отменили и я точно не знаю когда меня отпустят :)

А потому 90% самолет, но вдруг!

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

а 6 человек это если сборной Сибири ехать.

друзья, а насколько реально найти соперника на первую нормальную в жизни игру?

Ну и вообще - что для этого требуется. Явки, пароли, знакомства, наличные. Не просто же припереться с коробкой в обнимку. :)

И да, я вижу, что есть тема "поиск оппонентов", но поскольку я пока не член клуба, лучше уточню подробности во флуде.

Армия Ниды, пока только батлфорс, но если что в наличии полный "предел" проксей. Так что 750-1к ориентировочно.

Ну и наверное по пятёрке, ибо нормальных сканов шестой под рукой нет, и сверяться не с чем буде.

В пятерку лучше не играть уже поздно :)

Приходи пока просто в клуб в воскресенье там много народу будет мы к турниру готовимся :)

Поговоришь договоришся может на следующее воскресенье поиграть с кем сразу в шестерку :)

Изменено пользователем Lemur

В пятерку лучше не играть уже поздно :)

Приходи пока просто в клуб в воскресенье там много народу будет мы к турниру готовимся :)

Поговоришь договоришся может на следующее воскресенье поиграть с кем сразу в шестерку :)

:( Просто толпиться не ход, если ты не свой.

Приходи в клуб, мы всегда рады новым игрокам. К тому же в воскресенье будет на что посмотреть :) - тренинг к омскому команднику.

главное вести себя прилично и миньки без спроса не трогать а в остольном все норм :)

И к стати да приходи посмотришь как тираниды играют :)

Изменено пользователем Lemur

Приходи в клуб, мы всегда рады новым игрокам. К тому же в воскресенье будет на что посмотреть :) - тренинг к омскому команднику.

хм. просто приходить и всё? Оо

главное вести себя прилично и миньки без спроса не трогать а в остольном все норм :)

блин, да тут скорее обратный вариант будет. :)

оке, спс за инвайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...