GameBoy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я предрекаю конец ГВ - выход 6ed было последней каплей! ГеВе ЗАФЕЙЛИЛОСЬ Теперь мы - фаны приватиров. У них на сайте даже футболочки специальные продавались раньше вроде как. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня у одного "слухи" по 6ке не вызывают отторжения, воплей "моя армия будет насасываться" и т.п.? а уже есть "слухи" ? если есть, киньте ссылку на pdf в личку :) а вообще вайнить так даже по поводу новой версии правил - глупо. если играть только ради того, чтобы всех пырить, то надо сжать булки и собрать армию, которая пырит. а если такой проблемы нет и игра - повод хорошо провести время, то какая разница по каким правилам и во что играть, главное с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а уже есть "слухи" ? если есть, киньте ссылку на pdf в личку таких "слухов" ни у кого пока нет. здесь имеется ввиду интервью с парнем у которого "есть_рульбук_6_ед" а вообще вайнить так даже по поводу новой версии правил - глупо слишком много адекватности. все в машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это щас люди по крохам слухи читают и вайнят. а когда они осознают, что из десятков мелочей сложилась другая механика - вот тогда будет имплоужн полноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а я думал это прикол такой повайнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это офф. повод понабивать постов на 20 страниц в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня вечером отбываю в город-герой Омск по служебной надобности. Для информации: Томич, по маршруту Омск-Томск Люкс - 6367 р. Купе - 3895 р. Плац - 1889 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ничего себе. почти 4 рубля на билеты туда-обратно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 почти 4 рубля мы будем брать только туда, обратно Рома предлагал ехать через нск на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы хотите плацкартом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы хотите плацкартом? А что представители самой народной партии боятся быть ближе к народу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы хотите плацкартом? мы да - учитывая что мы целиком "место" считай занимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну я подумал, 2 купе-2 команды. И тренироваться, тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну я подумал, 2 купе-2 команды. И тренироваться, тренироваться. Печень посадите за дорогу тренировками, в Омске придется минералочку пить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 только что с вокзала билеты на 27 июля на московский 2150 плацкарт на анапу 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 только что с вокзала билеты на 27 июля на московский 2150 плацкарт на анапу 1500 Это на крыше ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это прицепом на дренаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) мы до вас за 1500-1600 плацкартом на анапском ехали Изменено 26 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я за анапский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 но билеты на анпский в сторону анапы надо брать заранее. я договорился чтобы сдать юре а он в вскр купит. вам предлагаю сделать тоже самое - собрать деньги и ксерокопии паспортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я купил Лоусен 3 бутылки так что скучать в омске не будем я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Разведка докладывает: в Омске клева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Даниил мутит юридическую организацию клуба. Прошу к этому поводу прикрепиться к клубной группе ВКонтакте http://vk.com/strelectomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все опять же зависит от требований. написал ему, посмотрим. не первый раз уже у нас пытаются официально оформить клуб - интересно что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Даниил мутит юридическую организацию клуба. Прошу к этому поводу прикрепиться к клубной группе ВКонтакте http://vk.com/strelectomsk это обязательно? Акромя фейсбука никакие соцсети не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти