Aren Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Есть предложение Арену и Лемуру зарегаться в разделе "турниры Сибирской лиги" на Flames of War турнир. Если уж серьезно собираетесь. :178_vertag: Ну можно и так.Только из минек не у меня не у Лемура не пока что ни чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я всегда за такой кипиш так что в выходные схожу в детский мир гляну скока стоит звездовские модельки и тогда зарегюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А где можно купить грунтовку/краску/кисточки_хорошие_острые? Разумеется не звезда. Акановские мне тоже не очень нравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Либо магазин Парад-бывший магазин художник на Ленина.Либо через Ентернет. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Aren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В параде же выбор как во времена советского союза. Ну, а через интернет не выгодно краски брать. ГВшные вообще 12мл за бешенные бабки. Стопдов есть более оптимальные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 эмаль на авторынке. дешево и оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я пользуюся Звездой, Тамией,Аканом и всяким мусором и не парюсь и не парюсь. P.S. Самому нужна банка Chaos Black. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В параде же выбор как во времена советского союза. Ну, а через интернет не выгодно краски брать. ГВшные вообще 12мл за бешенные бабки. Стопдов есть более оптимальные способы. Можно тамиевские кисточки брать у Юли в Моделисте-конструкторе на 1905 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) В нашем томском интернет-магазине можно заказывать всякое, от красок до миниатюр, в каталоге далеко не всё, поэтому нужно в лс спрашивать есть то или иное, может даже и кисточки имеются (учитывая что я там заказал GWшные кубы и шаблоны, думаю что есть). Изменено 1 июля, 2011 пользователем sergiusz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Zvezda Ёлки Wanted!!! Кто-где видел звездовские Ёлки в магазинах и когда!? Я зашел в универмаг №1 детский напротив ЦУМа и в ЦУМе детский мир - там ничего не увидел. Правда там были модельки 100 масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2324 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2381 Душевно както продвигают ребята свою систему, все таки ГВ слишком маркетингом увлеклось. А перед этим была статья о бое, который рекоструируют (просто на рассылку новостную подписан, рассылочка тоже кстати норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот это поля так поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 гв продвигает не хуже. читните статей на геве. и ивенты тематические, и как построить стол, и каксконвертить фигню, и как чо ваще. предвзятость рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 гв продвигает не хуже. читните статей на геве. и ивенты тематические, и как построить стол, и каксконвертить фигню, и как чо ваще. предвзятость рулит :) Вот так то с ходу фик найдешь - все как красить Ситадель Миниатюрес красками Ситадель Пейнтс. :) Издержки того, что сайт ГВ стал одним онлайн-магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 гв продвигает не хуже. Еще бы! Заплатил 250 евриков и можешь реролить любой бросок на ГВ-чампе. Надо на Томском турнире такое же ввести :) Брать по 200 - мы же не жлобы из ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вот так то с ходу фик найдешь - все как красить Ситадель Миниатюрес красками Ситадель Пейнтс. :) Издержки того, что сайт ГВ стал одним онлайн-магазином. ну, хау ту мейк террейн - там из всего подряд. а так странно было бы, если бы они чужие краски рекламировали :) ФоВ краски не производит, поэтому им все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Господа! А кто у нас за кого в вармашину играет? А то вот я присматриваюсь все да присматриваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Господа! А кто у нас за кого в вармашину играет? А то вот я присматриваюсь все да присматриваюсь.... в топку вармашину - инфинити наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Господа! А кто у нас за кого в вармашину играет? А то вот я присматриваюсь все да присматриваюсь.... у меня протекторат, у Жени кейдор, у Димаза крикс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вармашина - хороший скирмиш. одно другому не мешает. Я вот до 25 очков добью варбанду к ивенту в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 инфинити наше все! Не, фэнтези, пусть и стимпанковское, мне импонирует как-то больше, нежели научная-или-около-того-фантастика ;) у меня протекторат, у Жени кейдор, у Димаза крикс И покупалось все на мэйлшторме? Или прям у приватиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 И покупалось все на мэйлшторме? Или прям у приватиров? мальстрем. у приватиров доставка ж платная :) ну, как покупалось. у меня и у Жени по стартеру. и то он вроде как смотрит на сигнар теперь. на 12-15 очков можно играть, в опщем :) на всякий случай, орды полностью совместимы с вармашиной, так что можешь смотреть и туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати да, орды прикольные. почитай репорты красивые с фотками в нете - может орды больше торкнут. там есть злыдьни какие-то (не драконовские, а которые просто люди) - вообще стильные, да и уродцы эверблайта - хороши. :) P.S. Ромка, может сыграем в вармашину где-нибудь в субботу в начале работы клуба? Потом бы я зачелленжил Qoom'а в ФБ. а в воскресенье проксить Инфиньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 P.S. Ромка, может сыграем в вармашину где-нибудь в субботу в начале работы клуба? Потом бы я зачелленжил Qoom'а в ФБ. а в воскресенье проксить Инфиньку... да, можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 По поводу орд подумаю :) сыграем в вармашину где-нибудь в субботу в начале работы клуба? А можно поглядеть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти