SunCat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бродит мысль устроить эвент-прощание 5той редакции. Или ну его нафиг - турниродроч важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бродит мысль устроить эвент-прощание 5той редакции. Или ну его нафиг - турниродроч важнее? а зочем? у нас и так впереди килтим ивент и минимум 1 стенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 i double this не уверен, что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну тогда встречу Нового года 6ки, акурат после омского командника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Встреча шестой редакции по правилам пятой? Ого-го!!! Может, по старинке... знаменитым коктейлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Юра, предзаказ 6 ки если верить слухам начнется 23.06, а отгрузка 30.06 к омскому турниру у всех желающих уже будет книжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) completely unrelated Изменено 18 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну тогда встречу Нового года 6ки, акурат после омского командника? это я за, на каких нить 1500 очков чтобы распробывать - с взносами и грамотками и первым местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ага, именно так и задумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это я за, на каких нить 1500 очков чтобы распробывать - с взносами и грамотками и первым местом а может ввести грамотку не только за генералку? ну, покрас там, например. плеерс чойсом. и спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 можно даже и так, я не против :) можно даже за первое-второе-третье место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Открытый Летний Томский мини-турнир "вставить название" можно даже сделать регулярным грамотки и медальки я спонсирую :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 можно даже и так, я не против :) можно даже за первое-второе-третье место не, у нас не так много участников, чтобы половине давать грамоты :) обойдутся, только первое, только хардкор Открытый Летний Томский мини-турнир "вставить название" предлагаю примазать к Путям Героев, чо мелочиться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ах, ну да! Поздравляю вас с выходом 6ed :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и вас и вас ;) в кулб прихади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ах, ну да! Поздравляю вас с выходом 6ed :) плохая редакция тупо зделано все уходят в вармашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 плохая редакция тупо зделано все уходят в вармашину NOOO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 NOOO! а чо ноу-то? редакция говно. союзники эти еще дурацкие, флаеры всем можно, дарк энжелам нельзя. 2 закла у изекиля, это ж вообще. и ленды-умирайки... не, определенно я обменяю своим маров на протекторат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 да я чота тоже ваще не впичтялен унылая редакция уйду в фов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Я тогда с вами уйду :) А чего в фов-то? Давайте сразу в историчку-наполеонику. У нас и название у клуба подходящее. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я тогда с вами уйду :) А чего в фов-то? Давайте сразу в историчку-наполеонику. на самом деле на тебе ответственность за развитие фб. ты у нас один играющий %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Давайте сразу в историчку-наполеонику. в 72 масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Давайте в свою систему лепить? С миньками и факами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Можно просто дружно забыть про выход шестерки и играть по старым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Можно просто дружно забыть про выход шестерки и играть по старым правилам. Ты только подумай - ты сможешь взять читерных космоэльфов себе в союзники!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти