SunCat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Самые результативные это парни что остались тенью на дропподе после убийства святого :) У меня Демон Принцесса Слаанеш нарезала 9 КП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня Демон Принцесса Слаанеш нарезала 9 КП :) белиал пережевал баньши (2), принца (3), 2 отряда байков (1+1), формацию (3), витал обжективу (2) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 белиал пережевал баньши (2), принца (3), 2 отряда байков (1+1), формацию (3), витал обжективу (2) %) я думаю Стомпа заткнула за пояс даже его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я думаю Стомпа заткнула за пояс даже его :) килкраша, которая терпела, ехала и довезла... 9 кп за залп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ага :) танк терпел терпел и тут на дали стрельнуть вот это была потеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Леха и Шурик - ваши медальки за апок я отдам при встрече, а вот Яше видимо как нибудь в другой раз - забыли мы про них :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) по быстрым подсчетам стомпа набила около 20кп не считая покалеченных Изменено 12 июня, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мотивируйте Яшу на ревенанта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Яша уже не с нами :) Последний апок с его участием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мотивируйте Яшу на ревенанта.) Яша смотивирован на ревенанта, тем более, что в питере его проще "окупить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Блин. Че за фигня. почему у всех вокруг сыновья рождаются, и только я один неудачник, а? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Снова дочь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да не, их всего 2. второй уже полгода скоро. просто тута вижу в корпоративной почте приглашение съесть тортик по случаю рождения сына у сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да не, их всего 2. а я уж подумал что ты решил "бог_любит_троицу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Блин. Че за фигня. почему у всех вокруг сыновья рождаются, и только я один неудачник, а? :( Два теста на 4+ не прошёл, и упал в уныние. Ты же в курсе, что ведро кубов лечит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Или кубы подпилены :) Изменено 13 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В древние времена многие народы считали, что девочки рождаются из семени правого яичка, а мальчики – левого. Поэтому, желая заполучить ребенка определенного пола, люди практиковали различные позы, порой акробатические, и даже ампутировали “ненужное” яичко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Где-то слышал, надо бананы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Анекдот в тему: Родил вот я дочь. Короче, смысла строить дом и сажать дерево уже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пробуй дальше. Боюсь предложить сменить кубики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нафик-нафик, с меня и 2х детей достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 делай на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нафик-нафик, с меня и 2х детей достаточно. Вот так, в лучшем случае на банальное воспроизводство работает российский средний класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Юра, тут одному ребенку обеспечить образование на уровне чуть выше церковно-приходской школы - задача неподъемная для подавляющего большинства населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Юра, тут одному ребенку обеспечить образование на уровне чуть выше церковно-приходской школы - задача неподъемная для подавляющего большинства населения. достаточно не быть большинством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти