Demonheart Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сева, ты в курсе, что Иисус и Император - одно лицо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сева, ты в курсе, что Иисус и Император - одно лицо? =) вот кого на костре в выходные жечь будем :) кто принесет дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я иду по церкви, Словно чумачечий - Призываю Сатану, И зажигаю свечи. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стоило уехать, как сразу от рук отбились! ЗЫ На самом деле я бы тоже кое-кого отправил бы на костер и рука бы не дрогнула! 30 минут вайфай 150 р. При том, что в холле гостиницы его халявно раздают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Минимализм в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня в Димедии стартуют продажи дьяблы с 22.00 всё как у буржуев почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я думаю "почти" - здесь означает слишком большую разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) В понедельник всем принести фотики :) Великий Ваагх готов :) Меки раскачегаривают стомпу :D Банка и дредам наточили пилы засыпали патроны :) Газик собрал лучших Боссов которые привели свои отряды с нами авиация и страшные отряды убийц ;) БОЛЬШЕ КРОВИ И БОЛЬШЕ СЛОМАННЫХ ТАНКОВ :ork-shoota: :image166: ИБО МЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РАДИ БББОООЙЙЙЙНННННИИИИИИИИИИИИИ :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хорошей бойни!!!! Я в Красноярске тоже повоюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) а чо а чо, надо же командные футболки обдумать? я предлагаю девизом команды избрать "Старое доброе Ультранасилие" на спине + ник и армия на груди. или можно даже штандарт привезти, это будет круто Изменено 10 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я вот все упаковал и приготовил - на полках осталось моделей на 500 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у меня остались 3 скаута, термичапи, изекиль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 нкрашенные 2 лонвульфа, ульрик, вульфприст, по мелочи вг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) У меня осталось 3 трука вагон 3 копты лутвагон и еще штук 30 пацанов :) И еще начальная стадия супер хеви бомбера :) Фотики взяли ;) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Аббадона закопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ещё нет ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 уже ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 уже ДА :) Православно, Мед Док Гротсник его успокоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Для Шурика - лансер фелблейд http://hdd.tomsk.ru/desk/elpcxozf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Для Шурика - лансер фелблейд http://hdd.tomsk.ru/desk/elpcxozf вот это клевая банька :) и стоит не сильно дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на 50 дороже того что был у меня всего лишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Я в шоке по итогам апока орки самая целая команда :) За весь апок потеряно 1 Босс на байке 1 отряд трупсовых нобобайкеров 1 отряд копт и самолет :) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 и одна из самых результативных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не льсти мне если считать по общему числу убийств то не факт :) Самые результативные это парни что остались тенью на дропподе после убийства святого :) [ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ] http://hdd.tomsk.ru/desk/lrhdusgj фоточки кого интересуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти