Kimver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вообще неувязка в бэке. это не неувязка - это поле для построения дивных теорий и сюжетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ага, "Тысяча Сынов", пока лучшая книжонка по Ереси, из мною прочитанных. Прям таки начинаешь сочувствовать Тысячникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 это не неувязка - это поле для построения дивных теорий и сюжетов :) Культисты-предатели из окружения императора завезли ему особо забористую траву... Вот его всю ересь и не отпускало =) Других вариантов особо не представляется. P.S. Магнус спалил папку-укурка, сидящего обдолбанным на золотом троне, вот папка на Магнуса и обозлился: "Я тя щегол породил, я тя и убью, ой, чета не могу хы-хы травка хороша хы-хы, пущай тебя Леман Расс покарает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А вариант, что боги Хаоса прикрыли своего чемпиона от божественного взора не рассматривается,? Проще всех укурками обьявить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А вариант, что боги Хаоса прикрыли своего чемпиона от божественного взора не рассматривается,? Проще всех укурками обьявить :D Ну представим ситуацию, Импи через варп постоянно присматривает за сынками-примархами - ОК, так должно и быть, и вдруг сынки один за другим начинают закрываться богами хаоса от взора импи, прибегает тута Магнус и арет как резанный: "атас, измена, посесснули Хоруса, Лоргар поклоняется богам варпа, ааа!!!". А импи ему: "Пшел вон, щенок!". По-любому импи расширял сознание недозволенными способами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вообще по этой книжке, Магнус сдуру (или сТзинчу) [пофиг]ил крупнейший проект Императора после ВКП: приватизацию Вебвэя. А вместе с ним и свой карьерный рост. В связи с чем он впал уныние и попытался убиться об Волков. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вообще странно, что такой уберный псайкер как импи не баловался смотрением в будущее. Муад Диб тоже не баловался этим. Он понимал, знание будущего губительно :) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 никто не играет, кроме гк. я предлагаю всем дать итернал, гранаты и 2++ в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Прошел вчера DoW II:Retribution за CSM - уныло и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кампания в ретрике в принципе уныла, фарсиры нашептали, что плюшка - в ласт стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) В скором времени планирую приобрести себе нормальные краски и инструменты. В связи с этим встал вопрос. Чья дрель лучше армипейнтеровская или ГВшная? Тот же вопрос про качество зелёнки. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Zerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 на одном уровне дрельки. зеленка - определенно армипейнтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В скором времени планирую приобрести себе нормальные краски и инструменты. В связи с этим встал вопрос. Чья дрель лучше армипейнтеровская или ГВшная? Тот же вопрос про качество зелёнки. Любую ручную дрельку купить в магазине инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Банго пися и дропается с комадника, поэтому мы готовы рассмотреть кандидатуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 мы готовы рассмотреть кандидатуры :) А что бы не лечели лысого на тему: " У меня нет армии" - БА, ХСМ и ДЕманы - всегда готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 кастинг закрыт, но пусть в команду через постель всегда свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вы хотели драмы? их есть у меня я щитаю, это вин. такой батхерт от игры в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ууууу Рома умеет добывать вкусной еды. Я считаю эту успешную тактику надо взять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 наша игра не валидна, потому что я забыл поставить на самаила штормболтеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В скором времени планирую приобрести себе нормальные краски и инструменты. В связи с этим встал вопрос. Чья дрель лучше армипейнтеровская или ГВшная? Тот же вопрос про качество зелёнки. что за убеждение, что GW инструменты самые нужные. Они даже далеко не самые лучшие при своей цене. Дрели и ручные и машинки можно быстрее и дешевле и лучше купить в радиотоварах на Южной , например, Ножи - в "стройся" или в "практике". надфили, где угодно, лишь бы "пощупать" его перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я брал свой ножик Тамия в моделисте - супер, и ведро запасных лезвий впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ножами все еще проще: 1. Едем в магазин медтехники. 2. Покупаем там один скальпель олдскульный - полностью металлический - его используем для грубой работы. 3. Покупаем скальпель современный - держатель со сменными лезвиями и лезвия к нему (стоят копейки) - острота невообразимая (скальпель как-никак). У меня таких два - один со свежим лезвием для тонкой работы, второй с юзанным, для всего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Секрет полишенеля: зеленка абсолютно одинакова у всех. Производится она вся на одном заводе, потом просто пакуется в баночки-коробочки разных брендов, от которых уже и цена зависит. Поэтому выбирай исключительно по соотношению количество/цена - качество не пострадает. Про ножи Аспид правильно говорит. От себя добавлю, что в художественных магазинах есть так называемые "дизайнерские" ножи. Я за сто-с-чем-то рублей купил себе японскую Olfa: "ножик" Он ОЧЕНЬ острый. Анреаль подтвердит - он с ним из-за этого даже работать отказался :) Пластиковые спруи режутся как масло. Буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) У меня точно такой же. Куплен с "Практике", виден в "Стройпарке". свежее лезвие страшно острое. Для грубой работы "Stayer" с резиновой ручкой, металлическим желобом под лезвие (слегка сплюснут для уменьшения люфта) и винтовым фиксатором (строго обязательно для вашей безопасности). Аспид тоже верно сказал. Я так и работал. Но скальпель нужно постоянно править, ручка узкая, жёсткие работы проводить болезненно. Потом он упал плашмя на пол и лезвие отвалилось. И скальпели не расчитаны на сильный нажим. Теперь перешёл на принцип "отломил-выдвинул". Кстати, в "Стройся" видел "Stayer" набор их трёх металлических цанговых держателей и комплектом сменных лезвий. Что-то менее 2 сот. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня скальпель и был старый соведский нож, но я его у Коли забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти