Леня Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот может задам глупый вопрос, но не могу понять точно, считается ли -увим у девастаторов моделькой для транспортной вместимости или нет? считается, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что всплыл в голове интересный вопрос - кто-нибудь читал, а как дроп-поды возвращают обратно на корабль? Навряд ли они одноразовые все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что Это фигня. Гораздо интереснее процесс выскабливания паверармора от предыдущего владельца перед выдачей новому. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) ...а как дроп-поды возвращают обратно на корабль? Навряд ли они одноразовые все таки все, что [ну уж нет]одится за пределами военных действий несущественно. Читай эпиграф к правилам. А у меня одноразовые, как и всё остальное. :-) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что всплыл в голове интересный вопрос - кто-нибудь читал, а как дроп-поды возвращают обратно на корабль? Навряд ли они одноразовые все таки Титан Император возвращают, а тут "горох" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Титан Император возвращают, а тут "горох" :) Интересная аналогия - планеры десантников во второй мировой войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 планеры были редкостью относительной Едва 1000 штук наберётся с советской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 планеры были редкостью относительной Едва 1000 штук наберётся с советской стороны Я не про наших, а про тех же немцев - десант на Крит, или союзников - маркет гарден и высадка в Нормандии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот вопрос к знатокам АоСа: ПлагДроны лучше 2 по 3 или одной бандой в 6 рыл? Я склоняюсь к одной пачке, но они большие - частенько не смогут встать так, чтобы все могли бить. Вопрос к знатокам ГВ онлайн-шопа: как у них сейчас с доставкой в Россию? Почтой РФ с трекингом возят? По условиям доставка в РФ вроде обычной почтой. Правда таможня опять чудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот вопрос к знатокам АоСа: ПлагДроны лучше 2 по 3 или одной бандой в 6 рыл? Я склоняюсь к одной пачке, но они большие - частенько не смогут встать так, чтобы все могли бить. Если вопрос про сферического коня то тут надо пробовать, если более приближено к жизни то вот: Рестрикты: очковая стоимость одного юнита не может превышать 300 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вы видели новые релизы? Вы видели кустодиев? Их байки?! А-а-а-а-а. Где продать почку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Ксеносы будут еще долго свои кодексы ждать, скорее всего( Изменено 6 января, 2018 пользователем tronxp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Тираниды с кодексом, если чО. НАРОД!!! Если кому-то надо 11-16 карты своей фракции в колоду, которую я делал, то срочно отпиште мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Начинаем зимний сезон Blood Bowl. Заявляйтесь!!!! Кубок настоящий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Кубок настоящий!!!! Поди пустой? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 в субботу вечером или в субботу утром уточните. А то есть вероятность, что замёрзну я, и клуб не открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Судьбу не испытываем. Сидим дома, красим модельки, пьём горячий чай. Машина не завелась сразу. Мучить не стал, потому что в воскресенье будет ещё хуже, и тогда точно не справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Надеюсь, моя сумочка с модельками никуда не ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) мы на неё сундук поставили ,чтобы никто не унёс. Изменено 21 января, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 мы на неё сундук поставили ,чтобы никто не унёс. :o надеюсь клоуны откинут 4++... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Вот скажите мне, есть клоунский байк 3 вунды, 4 тафна, 3 атаки 5 силой -2 урон2, стреляет 6 силой без ап 3 раза, летает на 16, 4++ 3+ ws/bs стоит 56 есть байк кустов, 6 тафна, 4++ 4 вунды, стреляет 12 раз хурикан, бъет 4 раза 6 силой -3 уронд3, реролит тувунд с чарджа мув 14 2+ ws/bs стоит 90 А не пошло бы ГВ с таким соотношением цена\качество? А да, забыл, байк кустов еще и с обсеком Изменено 21 января, 2018 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 :o надеюсь клоуны откинут 4++... я думаю - там морталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ... А не пошло бы ГВ с таким соотношением цена\качество? А да, забыл, байк кустов еще и с обсеком Что-то изменилось в 40К, что эльдароводы начали жаловаться на баланс? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Что-то изменилось в 40К, что эльдароводы начали жаловаться на баланс? :o Да арлибайки никогда были ненужны с момента их появления, так что ничего не изменилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Коллеги! Заявлен традиционный Айс в Новосибе на конец апреля, в этот раз в командном формате. 4 человека в команде, без повторения внутри команды, фулпокрас, все допущено (ИА тоже) 2000птс. Я хочу высадиться Томским десантом, кто готов со мной? Изменено 23 января, 2018 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти