Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Если сильно хочется, напишите Зефу, пусть вам откроет ветку вашего клуба.

Это по-взрослому поддерживаю

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

28-29 октября в Сибе Айс по АОСу я еду кто еще хотел бы?

Бухнуть немножечко? :image105:

Не думаю что играть в ваху можно без вреда для здоровья))

Как история показывает в ваху можно и не играть с проблемами для здоровья.

Как история показывает в ваху можно и не играть с проблемами для здоровья.

Неужели произошел инфаркт на почве перехода редакций?)

Скорее из-за чрезмерного содержания единиц за одну партию

Да я просто хочу в Нск съездить друзей повидать. А этот гребаный АоС мне даром не сдался. :)

Да я просто хочу в Нск съездить друзей повидать. А этот гребаный АоС мне даром не сдался. :)

так это даже лучше. можно на игру не отвлекаться.

• 2 недели спустя...

Народ, я тут Звездный десант первый пересматривал на днях. Наверняка все смотрели. Не помню подробности но вроде ЗД как-то косвенно идеями связан с 40к через старкрафт. Момент, где генерал погибает под расстрелянной птицей (около 1:30:30), которая на него свалилась, он пытается сложить руки в Аквилле или мой параноидальный мозг ошибается?

Народ, я тут Звездный десант первый пересматривал на днях. Наверняка все смотрели. Не помню подробности но вроде ЗД как-то косвенно идеями связан с 40к через старкрафт. Момент, где генерал погибает под расстрелянной птицей (около 1:30:30), которая на него свалилась, он пытается сложить руки в Аквилле или мой параноидальный мозг ошибается?

Что-то такое там было, тоже недавно пересматривал, но мне кажется там это от того, что генерал сошел с ума.

Книга "Звездный десант" Хайнлайна вышла в 1959 году. Именно она легла в основу фильма (правда фильм является ее достаточно вольной интерпретацией). Фильм вышел в 1997 году. Starcraft вышел в 1998 году. Какие идеи 40К и старкрафта?

Хороший ответ. Кроме того учитывайте, что визуальный ряд фильма более зависит от режиссера, чем от книги, и может быть навеян теми внешними факторами, что и графика компьютерной игры и настолки. Для начала сравни аквилу, логотип из ЗД и европейские гербы, нацистский герб имперский и партийный. Кстати, прочитай книгу, вопросы пропадут. Появятся другие

Изменено пользователем Qoom

Не помню подробности но вроде ЗД как-то косвенно идеями связан с 40к через старкрафт.

"Наоборот, – сказал Ойра-Ойра."

А на варфоржике то нет анонса: в эти выходные у нас стартует лига Blood Bowl. Все конечно и так в курсе. Но вдруг...

Информация для всех консервоводов: в Игровую Лавку (Ленина, 58) подвезли коробки Тактички, Дроппода, Ассолтников, Байкеров, и изи-ту-билд Примарис Интерцессоров Рапторов ХСМ!

Кому интересно - подходите и забирайте, создавайте рекламу, чтобы сороковник стали почаще возить. ;)

Изменено пользователем sidestep

Информация для всех консервоводов: в Игровую Лавку (Ленина, 58) подвезли коробки Тактички, Дроппода, Ассолтников, Байкеров, и изи-ту-билд Примарис Интерцессоров.

Кому интересно - подходите и забирайте, создавайте рекламу, чтобы сороковник стали почаще возить. ;)

Нурглойдов собираешься завозить с красочками?

А не проще на сайте hobbygames заказать и забрать в их магазине в изумрудном городе?

Информация для всех консервоводов: в Игровую Лавку (Ленина, 58) подвезли коробки Тактички, Дроппода, Ассолтников, Байкеров, и изи-ту-билд Примарис Интерцессоров.

за сколько Интерцессоров отдаете?)

Вот, что значит давно в клубе не был, даже и не знал о хоббигеймс в Томске... мелочёвку хоть теперь можно заказывать/покупать без конской цены за доставку. Только хотел кубов заказать и карточек новых, спасибо добрые люди, рассказали о магазине ;)

Изменено пользователем BigMuzzy

А что, действительно можно в хоббигеймсе оформить доставку в магазин без оплаты доставки и просто забрать? А то зарплата через 2 дня...

Оформить-то можно. Только я вот уже больше месяца от них жду заказ, который должен был придти "через неделю". На днях звонил, сказали что у них с ГВ все сложно, ничего не понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...