Ray of Light Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Если сильно хочется, напишите Зефу, пусть вам откроет ветку вашего клуба. Это по-взрослому поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 28-29 октября в Сибе Айс по АОСу я еду кто еще хотел бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 28-29 октября в Сибе Айс по АОСу я еду кто еще хотел бы? Бухнуть немножечко? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Бухнуть немножечко? :image105: Это уже по желанию и возможностям(здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не думаю что играть в ваху можно без вреда для здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Не думаю что играть в ваху можно без вреда для здоровья)) Как история показывает в ваху можно и не играть с проблемами для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Как история показывает в ваху можно и не играть с проблемами для здоровья. Неужели произошел инфаркт на почве перехода редакций?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Неужели произошел инфаркт на почве перехода редакций?) Скорее из-за чрезмерного содержания единиц за одну партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Неужели произошел инфаркт на почве перехода редакций?) Да я просто хочу в Нск съездить друзей повидать. А этот гребаный АоС мне даром не сдался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Да я просто хочу в Нск съездить друзей повидать. А этот гребаный АоС мне даром не сдался. :) так это даже лучше. можно на игру не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 так это даже лучше. можно на игру не отвлекаться. Да он пить то не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Народ! Надо покрасить фигурку для ДнД, 12 см, человек какой-то. Кто может-хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ, я тут Звездный десант первый пересматривал на днях. Наверняка все смотрели. Не помню подробности но вроде ЗД как-то косвенно идеями связан с 40к через старкрафт. Момент, где генерал погибает под расстрелянной птицей (около 1:30:30), которая на него свалилась, он пытается сложить руки в Аквилле или мой параноидальный мозг ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ, я тут Звездный десант первый пересматривал на днях. Наверняка все смотрели. Не помню подробности но вроде ЗД как-то косвенно идеями связан с 40к через старкрафт. Момент, где генерал погибает под расстрелянной птицей (около 1:30:30), которая на него свалилась, он пытается сложить руки в Аквилле или мой параноидальный мозг ошибается? Что-то такое там было, тоже недавно пересматривал, но мне кажется там это от того, что генерал сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Народ, я тут Звездный десант первый пересматривал на днях. Наверняка все смотрели. Не помню подробности но вроде ЗД как-то косвенно идеями связан с 40к через старкрафт. Момент, где генерал погибает под расстрелянной птицей (около 1:30:30), которая на него свалилась, он пытается сложить руки в Аквилле или мой параноидальный мозг ошибается? Книга "Звездный десант" Хайнлайна вышла в 1959 году. Именно она легла в основу фильма (правда фильм является ее достаточно вольной интерпретацией). Фильм вышел в 1997 году. Starcraft вышел в 1998 году. Какие идеи 40К и старкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Хороший ответ. Кроме того учитывайте, что визуальный ряд фильма более зависит от режиссера, чем от книги, и может быть навеян теми внешними факторами, что и графика компьютерной игры и настолки. Для начала сравни аквилу, логотип из ЗД и европейские гербы, нацистский герб имперский и партийный. Кстати, прочитай книгу, вопросы пропадут. Появятся другие Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Не помню подробности но вроде ЗД как-то косвенно идеями связан с 40к через старкрафт. "Наоборот, – сказал Ойра-Ойра." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А на варфоржике то нет анонса: в эти выходные у нас стартует лига Blood Bowl. Все конечно и так в курсе. Но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Информация для всех консервоводов: в Игровую Лавку (Ленина, 58) подвезли коробки Тактички, Дроппода, Ассолтников, Байкеров, и изи-ту-билд Примарис Интерцессоров Рапторов ХСМ! Кому интересно - подходите и забирайте, создавайте рекламу, чтобы сороковник стали почаще возить. ;) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaon_ru Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Информация для всех консервоводов: в Игровую Лавку (Ленина, 58) подвезли коробки Тактички, Дроппода, Ассолтников, Байкеров, и изи-ту-билд Примарис Интерцессоров. Кому интересно - подходите и забирайте, создавайте рекламу, чтобы сороковник стали почаще возить. ;) Нурглойдов собираешься завозить с красочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А не проще на сайте hobbygames заказать и забрать в их магазине в изумрудном городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepuNepu Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Информация для всех консервоводов: в Игровую Лавку (Ленина, 58) подвезли коробки Тактички, Дроппода, Ассолтников, Байкеров, и изи-ту-билд Примарис Интерцессоров. Кому интересно - подходите и забирайте, создавайте рекламу, чтобы сороковник стали почаще возить. ;) за сколько Интерцессоров отдаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Вот, что значит давно в клубе не был, даже и не знал о хоббигеймс в Томске... мелочёвку хоть теперь можно заказывать/покупать без конской цены за доставку. Только хотел кубов заказать и карточек новых, спасибо добрые люди, рассказали о магазине ;) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А что, действительно можно в хоббигеймсе оформить доставку в магазин без оплаты доставки и просто забрать? А то зарплата через 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Оформить-то можно. Только я вот уже больше месяца от них жду заказ, который должен был придти "через неделю". На днях звонил, сказали что у них с ГВ все сложно, ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти