Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Ну, мы не будем вести философский спор. Нормальные люди разобрались с этим на уроках литературы в старших классах.

Если повезло с преподавателем, возможно.

Абсолютная свобода - суть хаос. Поэтому не страдаем ерундой, обсуждаем солдатиков.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушайте, а у клуба совершенно случайно нет какого-нибудь чата? Типа конфы в скайпе или чем щас еще пользуются.

Слушайте, а у клуба совершенно случайно нет какого-нибудь чата? Типа конфы в скайпе или чем щас еще пользуются.

на самом деле как-то нет. =| Все плавно рассосались по разным луна-паркам.

Блин( А то раньше помню, когда я еще в ВоВ играл, всегда кто то был из гильдии в тимспике. Поболтать/что то спросить всегда можно было. Я так по учебе много чего тогда узнавал.

А то щас сижу, крашу миньки, возникает абсолютно глупый и ситуативный вопрос по вахе и текущему покрасу, а что то развернутое на форуме писать лень) Да и как то даже немного глупо.

Изменено пользователем Fenry

Блин( А то раньше помню, когда я еще в ВоВ играл, всегда кто то был из гильдии в тимспике. Поболтать/что то спросить всегда можно было. Я так по учебе много чего тогда узнавал.

А то щас сижу, крашу миньки, возникает абсолютно глупый и ситуативный вопрос по вахе и текущему покрасу, а что то развернутое на форуме писать лень) Да и как то даже немного глупо.

Можно попробовать сделать конференцию вконтакте

Сделать можно все, что угодно в любое время, но будет ли это хоть кому-нибудь еще нужно - уже вопрос.

Вот завтра куча людей будет, самое простое - спросить. Если будет сколько то людей, которые что то постоянно красят/моделят, или вон скоро новые правила выходят, тогда имеет смысл создать конфу. Если мне одному бывает скучно, то обойдусь вопросами на форуме.

Собственно вопрос по новым правилам. Нужно ли что то где то заранее предзаказывать, чтобы поиграть, или ГВ электронные правила сделают под все фракции?

Всвязи с ближайшей закупкой минек хочу часть средств потратить на команду бладбола. Собственно команда орков скорее всего. Кто то может сказать, что вообще нужно для игры в бладбол у нас в клубе, хватит ли простой коробки из 12 игроков?

Доброго времени суток всем. Собственно, как обычно, возникла дилемма - что покупать. Решил я подавить желание скупать все, что хочется ( а то на одержимость уже похоже), и сделать перерыв, но перед этим финальная закупочка перед большим перерывом. И поскольку мне нравится все одинаково сильно, я решил прибегнуть к помощи комьюнити.

Итак, у меня есть:

2 - Босс орков

1 пейнбой

2 пачки гретчинов

около 40 хтх-шных бойзов

5 копт

отряд нобов ( там штук 16 их, часть пойдет в сержанты к бойзам)

2 трукка

4 лутаса

4 бурнабоя

1 мек

обязательно хочу еще одну коробку лутасов ( со скидкой 1 к), чтобы собрать еще 4 лутаса, 4 огнемета и мека с мегабластой + несколько красок.

Остается чуть меньше 5 к на что-нибудь. Я уже голову сломал. Больше трукков? Или большую банду штурмашей? Или вообще стомпу? ( вроде огнеметы с меками для начинки даже есть). А может дредов? или банки? Даже до орочьей команды бладбола мысли доходили ( но решил от нее отказаться и не распылять внимание). В общем, нуждаюсь в каких-нибудь советах, ждать новых правил не особо хочется, а то деньги то могут и не дожить, там столько фильмов новых вышло, да и лето...

Если кто то с высоты своего опыта и пережитых редакций может что то сказать, буду рад)

выход новой редакции. новые правила. пока не дождёмся, советовать крайне тяжело.

нет дайков и бэтлвагона. у меня сильное ощущение, что они будут играть.

Не хочу батлвагон, внутренний голос говорит мне, что вагон - транспорт меганобов. А тут по последней инфе у стомпы 40 хп будет) а с байками хз, хватит ли 9 байкеров для комфортной игры? Или 6 байкеров и еще один трукк для поджигал?

Ну так ели я добавлю лутасоогнеметов , еще один трукк и 2 коробки байков, будет ли у меня что то приличное?

upd Я реально разрываюсь на части( из кучи всего мне нравится все. И никак не могу собраться с мыслями, что вообще нужно, а что нет. Так как игрового опыта ноль.

А тут по последней инфе у стомпы 40 хп будет)

Кмк настоящий орк должен играть стомпой не потому что она гнёт, а потому что это МАТЬ ЕГО СТОМПА! 56954.gif

Ну и как вам сливы?

У меня армия подорожала на 385 очей, подозреваю что и форматы тоже нынче другие будут...

Что то я смешанные чувства по тау испытываю... Надо тестить.

Вешать за 8 очей -1 ренд на все свои пушки- это бомба....

Степа, как тебе Сестры? =)

Изменено пользователем Brodyga

Ну и как вам сливы?

У меня армия подорожала на 385 очей, подозреваю что и форматы тоже нынче другие будут...

Что то я смешанные чувства по тау испытываю... Надо тестить.

Вешать за 8 очей -1 ренд на все свои пушки- это бомба....

Самое печальное, это как по мне нерф маркеров. Но переработанные системы огонь. Инвуль за 8 очков. -1 ап за те же восемь очков. 5 тафна у кризаков и 3 вунды тоже норм. Которых выгодно вооружать Мисл подами. 36", ассолт 2. -1 ап. Д3 дамага. Да и 7 сила это не горох об стену. Конечно, это уже 98птс за модель, но как мне кажется, дело стоит свеч.Немного обидно за бродов. Подорожали сильно, даже нулевые уже стоят 140.Подешевели фв, так же как и пасы с дронами. Что приятный бонус.Так же не хило бафнули бомберы. Просто пролети над врагом и на 5+ за КАЖДУЮ модель в отряде он получает морталку. И того. Ждем книжку, смотрим правила, играем, получаем удовольствие.

Самое печальное, это как по мне нерф маркеров. Но переработанные системы огонь. Инвуль за 8 очков. -1 ап за те же восемь очков. 5 тафна у кризаков и 3 вунды тоже норм. Которых выгодно вооружать Мисл подами. 36", ассолт 2. -1 ап. Д3 дамага. Да и 7 сила это не горох об стену. Конечно, это уже 98птс за модель, но как мне кажется, дело стоит свеч.Немного обидно за бродов. Подорожали сильно, даже нулевые уже стоят 140.Подешевели фв, так же как и пасы с дронами. Что приятный бонус.Так же не хило бафнули бомберы. Просто пролети над врагом и на 5+ за КАЖДУЮ модель в отряде он получает морталку. И того. Ждем книжку, смотрим правила, играем, получаем удовольствие.

А мне нравятся новые маркера. Главное что они не кончаются при использовании. А значит есть смысл во всяких файерблейдах за 50 очей, коих можно взять 3-4 и которые вешают маркера на 2+ с реролом копеек.

Бомбер да, огонь, моделька явно залежалась у ГВ. Госткилы все так же хороши.

Изменено пользователем Brodyga

Степа, как тебе Сестры? =)

Акты перевернули с ног на голову.

Щит веры просел, как инвулём так и адамантием.

Всё стало завязано на керектерах - каня, аптекарша, икононосцы, даже госпожу отдельно вынесли.

Мельты подорожали

Репентий с пенитентами пробустили по ощущениям очень сильно. Надо смотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...