Qoom Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Чего-то Степан не решился поиграть за тиранид. А он потенциалы выискивать мастер. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] а я вот у нидов 4ку не выносил на дух. что делать с 7 монстрами иммунными к инсте я не представляю до сих пор вообще-то даже восемь (по 4 раны) [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] по 5ке и щас можно масс-монстру играть... за счет тервигонов даже интереснее в плане скоринга будет + фексы сквадронами щас монстров сейчас не два вида, а 7, поэтому интересней. Но 8 штук не влазит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Юра, считай 2 монстра в хаку 3 тервигона в трупсе за счет 3х отрядов гаунтов в хэви хоть 3х3 карни 3 гарпии в фасте и лишь в элите нету монстров... но там есть веномтропы, которые с радостью дадут этой монстре кавер) так что получается до 17 монстров входит по ФОКу Изменено 15 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 так что получается до 17 монстров входит по ФОКу это ты сейчас на сколько очков посчитал? людям не надо много разных монстров. людям надо ногебать итерналовыми вариорами за копейки. и чтоб гранаты как у ГК были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) это не на очки, а максимум кодекса) по очкам на 2к войдет 8 монстров легко меня расстраивает не то.что нету ноубрейна и полома, а то, что кодекс откровенно смотрится фигово на фоне других новых кодексов... неприятно получать автослив просто на уровне кодекса, хочется более-менее равных шансов Изменено 15 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 неприятно получать автослив просто на уровне кодекса, хочется более-менее равных шансов вот уж не думал что от тебя это услышу. беда тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Жень, я просто хочу удовольствие получать от игры... а это тяжело делать, когда у тебя вообще нет никаких шансов получается не игра, а убирание моделек со стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я так понимаю удовольствие от победы над противником? Потому что в противном случае играть можно абсолютной любой армией с любым кодексом. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) то есть к примеру кодекс ДА более вариативный и интересный чем ниды? а то вон Рома играет, фанатеет, собирает, даже красит... или что то тук не так? может твоя фраза должна звучать как "Жень, я просто хочу удовольствие получать от выигрывания..." тогда путь только один, дождаться форжового армилиста и нагебать по "сбалансированным интересным правилам от форжи". oh shit... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Кимвер Шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 то есть к примеру кодекс ДА более вариативный и интересный чем ниды? последних кодексов. кодекс ДА последний, но не в том смысле :D [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] а это тяжело делать, когда у тебя вообще нет никаких шансов получается не игра, а убирание моделек со стола рассказываю, как надо. кидаешь челендж сильному игроку на турнире, стараешься, насасываешься. оказываешься внизу таблицы, где комфортно, тепло и смешные ростера. но почему-то удовольствие от игры заключается во взятии как минимум генералити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тираниды плачут, что ногебать не получается? Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тираниды плачут, что ногебать не получается? получается, но без удовольствия. снимают со стола оппонента безрадостно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я так понимаю удовольствие от победы над противником? Потому что в противном случае играть можно абсолютной любой армией с любым кодексом. удовольствие от интересной игры, а не от победы... я хз, как объяснить... я не расстроюсь, если проиграю более сильному игроку, это круто, опыт всё таки но всосать просто из-за того, что у оппонента кодекс жутко паверный - это не интересно PS да, каменты смешные, но я в Омске, тут всем всё не нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хочется играть по фану, но вокруг одни спортцмены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А они есть эти самые паверные кодексы? Пока ни одного не видел. могу припомнить концетрат уныния и неспособия Сестры битвы :) Другое дело, что ты сам составляя ростер набрал туда не пойми что, но зато беково и фаново. Тогда терпи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А они есть эти самые паверные кодексы? Пока ни одного не видел. гк ломают почти всю игру :) могу припомнить концетрат уныния и неспособия Сестры битвы :) сестры унылы не потому, что ими играть нельзя, а потому, что лист ВД убог на правила и релиз без обновления модельного ряда) пикрелейтед Изменено 15 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Новые кодексы ломают игру старым проверенным распискам и это есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Новые кодексы ломают игру старым проверенным распискам и это есть хорошо! хаха. и новым неропроверенным тоже. с гранатами нет смысла лезть в хтх - нужно либо 20+ штормщилдов, либо такие же гранаты. очень весело решать игру броском куба :) расстрелять можно, если не фейлить на кубах) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Потому и ломают, бери плазму, уходи от хтх Меняй ростер :) гранаты могут дать 2 лидак фирлесному отряду, что клева :) Или еще какую глупость, я когда серыми играю на гренки не закладываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тираниды плачут, что ногебать не получается? Не так написали. Одно дело, когда ты ставишься с мыслью, как выиграть. Совсем другое - как не проиграть. Часто получается, что гусарская тактика "была - не была", даёт лучшие результаты. Если кубы лягут, то игра идёт. Если нет, то так и задумывалось. [ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ] Юра, считай 2 монстра в хаку 3 тервигона в трупсе за счет 3х отрядов гаунтов в хэви хоть 3х3 карни 3 гарпии в фасте и лишь в элите нету монстров... но там есть веномтропы, которые с радостью дадут этой монстре кавер) так что получается до 17 монстров входит по ФОКу считаю. стоимость всех указанных монстров без апгрейдов 160 очков + 3 отряда термагантов для перевода тервигонов в трупсу. итого получается... 2870. [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] Хочется играть по фану, но вокруг одни спортцмены :) почитай книжки. на то и тираниды, что когда они появляются, становится страшно (хотя бы на расстановке), а потом их превозмогают. А когда тебя в начале игры рассматривают, как ходячий тир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 почитай книжки. на то и тираниды, что когда они появляются, становится страшно (хотя бы на расстановке), а потом их превозмогают. А когда тебя в начале игры рассматривают, как ходячий тир... вот читаю я репорты Эрля... ну вы понели, чота не то у меня совсем ощущение :) вообще мне всегда нравились игроки которые знают "как надо" лучше чем ГВ. у меня вот тоже много идей для вольчего кодекса, чтобы он стал лучше, но чота я же просто играю тем что есть (и нет, я не хочу чтобы вульф лорд носил гранаты, нет нет нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот давайте не будем тута книжки упоминать. Почитал я тутачки книжку "Тысяча сынов. Все прах". Тама в конце как раз прилетают ВОЛКИ+КУСТОДИАНЫ+СЕСТРЫ БЕЗМОЛВИЯ наказывать Магнуса. Так тама Сынки столько народу положили, причем без своего примарха, который в конце только вышел помирать, чтоб спасти остатки своих посонов. P.S. Оказывается, что если рассматривать эту книжку как бэк, то получается что Волки и Сыны тупо друг друга поубивали практически все (а волков было просто докуя). Хорус вывел из игры 2 лояльных легиона, науськав их друг на друга. Ну и император выбрал нужный момент, чтоб Магнуса наказывать. P.P.S. Так и так тема для болтовни, просто впечатления вспомнились. А мне казалось, что сыны какие то неспособные ботаники-лошары. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Оказывается, что если рассматривать эту книжку как бэк а как ищо можно худ лит рассматривать? :) там конечно не мало полного пздца, но это как не крути бэк император по нормальному таймлайну ереси ешё не знал что хорус его предал. но учитывая как пишут худ лит там уже такое творится что страшно подумать. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Кимвер Шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 император по нормальному таймлайну ереси ешё не знал что хорус его предал. но учитывая как пишут худ лит там уже такое творится что страшно подумать. Его Магнус все таки предупредил, ну по книжке. Магнус же ворвался в тронный зал на Терре и устроил этим беспорядок и большой баттхёрт для импи. Все таки он предупредил императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 предупредил? на тот момент он "оклеветал" первого среди примархов, самого вармастера :) вы теплое с мягким то не путайте - это нам известно что был истваан, что была ересь и что Хорус предатель - император всего этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 предупредил? на тот момент он "оклеветал" первого среди примархов, самого вармастера :) вы теплое с мягким то не путайте - это нам известно что был истваан, что была ересь и что Хорус предатель - император всего этого не знал. Вообще странно, что такой уберный псайкер как импи не баловался смотрением в будущее. Они ж с Магнусом не словами говорили. Импи Магнуса насквозь видел. и вот так вот. Тут вообще неувязка в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти