sidestep Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 много единичных моделек - большая цена. А вот и нет. :) У нас в городе весь модельный ряд доступен, если что. Цена - точно не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну значит я не прав, до их кодекса я тоже еще не дошел, видимо первое впечатление было обманчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А все таки - где покупать? Первые наборы все же хочется официальные. Знаю про лавку орка, знаю про наш Парад ( хз что там по ценам и есть ли вообще что по вахе). Еще же и красок нужно всяких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 в Параде орков 40К нет. Не торопись покупать. есть пара мыслей. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А все таки - где покупать? Первые наборы все же хочется официальные. Знаю про лавку орка, знаю про наш Парад ( хз что там по ценам и есть ли вообще что по вахе). Еще же и красок нужно всяких много. Ты всё же приди в клуб в воскресенье, посмотришь, пообщаешься в живую,тем более можно пока поиграть проксей.Про покупать, я брал пока только у Орка и Лавочки Ская.А сейчас очень вкусная распродажа в Магазинчике свободного рынка, по курсу 60р фунт.( https://vk.com/freemarket_shop?w=wall-96999220_2126 ) http://freemarketshop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Эльдары. Две больших армии, один начинающий. Бладангелы двое собираются. Хаос вроде есть... Но давно на столах не было. Юра, а у кого кроме Ксении есть много Эльдар? Про Бладов тоже, кроме Леры у кого есть? Надо бы возродить темку со списком армий. Кстати в тему с Адресом и расписанием, можно добавить Infinity и Malifaux. Изменено 26 января, 2017 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хорошо, раз зовете - приду с ручкой и блокнотиком) Там и решу, с чего начать закупаться, будет проще. А то руки чешутся уже начать) Адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хорошо, раз зовете - приду с ручкой и блокнотиком) Там и решу, с чего начать закупаться, будет проще. А то руки чешутся уже начать) Адрес? Всегда один и тот же вопрос ;D http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89614 - в первом сообщении актуальная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо, просто дата публикации 2010 год смущает, а до "отредактировано в 2016" не сразу дочитываешь) Блин, смотрю на цены СРМа, чет в шоке, хочу все много и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Будут вопросы по оркам - пиши, подскажу. Готовься двигать много моделек по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Спасибо всем) В общем план такой: 1. В клуб в вскр. 2. С собой возьму примерные ростеры предполагаемой армии и её развития, притащу листы с орками по стоимости( юниты + грейды). Что то из кодексов распечатаю. 3. Перепишу цены ( чет прям удивлен этой распродажей СРМ) 4. В итоге определю развитие 500-750-1000 + опционально что то на киллтим ( с которого вероятно и начнутся мои первые игры). 5. Поглазею на игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У звезды есть грузовики подходящие по масштабу для 40к? Просто орочий вагон/трук за ~200 рублей+время на конверсию и декор это и дешевле, и интересней чем оригинальный... хотя, у нас дешёвой имперской техники навалом, из рины не плохие труки получаются. Я бы посоветовал купить пока что только орочьи кубы, они классные, рулетку и линейку-мандилку, да шаблоны ;) зы: орки это хорошо... столько места для креатива, столько можно конверсить и ни кто не при копается ;) Сам бы собирал, но увы СМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Блады теперь только у меня, Леры больше не будет, пошла по стопам Ксении :( Дим, насчет грузовичков от Звезды: сейчас в СРМ наборчики бойзов+трак по 1800 заказывают, это та же цена плюс-минус Изменено 27 января, 2017 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вообще если уж заговорили про маринчиков, сейчас кмк самое время начинать собирать армию хсм под нужный легион с кучей плюшек. И то, что орков будет красить проще - это, скажем так, сильно далеко от истины. ;) Изменено 27 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мне кажется, что проще учиться. Каждый орк может быть со своим оттенком всего. Не нужно абсолютное единообразие имперских армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Каждый орк может быть со своим оттенком всего. Вот как раз смысл в том, что сделать группу одинаковых болванчиков в одинаковых плоских паверарморах - это несложно. А вот толпу "неодинаковых" моделек с разными деталями, складками, ремешками, лицами, однозначно НЕ плоской кожей, где нужно что-то затемнять, а что-то высветлять - это как раз хардкор. Чёрный предел в этом плане оказался хорошей обучаловкой. =) Сам сравни: "Раскрывающийся текст" Изменено 27 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Мне кажется, что проще учиться. Каждый орк может быть со своим оттенком всего. Не нужно абсолютное единообразие имперских армий. Насчет поучиться, рекомендую обратить внимание на товары BUILD+PAINT Красок там, конечно крайне мало, но модели полноценные и очень сильно дешевле, чем обычные коробки, на грани рентабельности даже по сравнению с литьем Изменено 27 января, 2017 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну я когда то еще в школе красил звездные модели из кольца власти того же. Я точно скажу - красить разных орков я смогу. Красить одинаковых маринов я не смогу. Индивидуальная особенность кривых рук так скажем) По поводу стартера красить+строить. Это один из вариантов, за 1.9 к очень не плохой наборчик с коптой, вождем, 5 нобами и 2 бойзами + краски. Останется докупить высветлялки - проливки. А вообще глобально пока подумал - точно хочу сколько то копт ( не из соображений имбы, просто прикольный юнит, вроде как даже полезный на столе), точно нужен самолет даккаджет ( просто топовый самолет с овер9000 выстрелами под ваагхом), в качестве основного кулака нобобайкеры с вождем и пейнбоем. в трупсу добрать пачку бойзов/гретчинов. А дальше добавлять пару пачек лутасов + транспорт и еще бойзов. Возможно взять еще биг мека с филдом, если по деньгам много транспорта не смогу сразу соорудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Спасибо всем) В общем план такой: Не забывай, что есть еще 31М. Где бэк правит миром а не потные спортсмены. Ну и коль уж есть желание собрать волков - у них как раз выходит книга правили в феврале. Это те Волки, что еще с примархом ходят, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Не забывай, что есть еще 31М. ЕРЕСЬ! *BLAM* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кстати, вот один из тех комиксов, что сподвигли меня приобщиться к вахе http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/04/22/4...4_162471885.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ... точно нужен самолет даккаджет ... Лучше договорись с нашим Эльдароводом и купите пополам Storm Cloud Attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бёльверк Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Приветствую! Не торопясь собираю Кровавых ангелов. (около 1000 очей + Триумвират). Опыта игры ноль) Читаю рульбук активно. Смотрю ютуб. хотелось бы приобщится к местному сообществу, попробовать поиграть. Я правильно понял что сбор в клубе проходит регулярно по воскресеньям? Другие дни/варианты есть? Как у вас вообще "с улицы" пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пускают нормально. Приходи, говори, играй. :) Кроме воскресенья пока вариантов нет, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Приветствую! Не торопясь собираю Кровавых ангелов. (около 1000 очей + Триумвират). Опыта игры ноль) Читаю рульбук активно. Смотрю ютуб. хотелось бы приобщится к местному сообществу, попробовать поиграть. Я правильно понял что сбор в клубе проходит регулярно по воскресеньям? Другие дни/варианты есть? Как у вас вообще "с улицы" пускают? Других вариантов по времени пока нет. И поверь, что все "с улицы", никого через постель. :( (я бы запомнил) Изменено 28 января, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти